Штатный герметик
Guest_vlad_*
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:23
Guest_vlad_*
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:34
Guest_Nikifor_*
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:44
На EXISTе. показывает-77 дол.(код запчасти 1314060)Вроде это самое.Всем привет. Народ ..., может кто знает , слколько стоит герметик для S-Max . Сегодня пришлось использовать штатную банку ... решил сразу закупить новую... так мне диллер толкнул её за 100 баксов ( похоже на мне нехило нагрелись ) Сейчас ищу реальную цену , чтобы вставить ему завтра! Может кто покупал ?
Guest_vlad_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:52
Guest_Nikifor_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:16
Guest_vlad_*
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:57
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:53
Зато колесо менять не придёться.Насколько я понимаю , что-бы найти прокол надо снять колесо сначала , а для етого домкрат надо....

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:36
в большинстве случаев можно отемонтировать без снятия колесаНасколько я понимаю , что-бы найти прокол надо снять колесо сначала , а для етого домкрат надо....
Guest_delk78_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:10
Скажите, а кто-нибудь пользовался идущим в комплекте с авто набором компрессор герметик?
Мне тут пришлось попользоваться...
Покрышку в результате убил - жена спущенное заднее колесо не сразу расчухал и дырка протёрлась большая. С герметиком накачось, но до шиномотража 1 км не доехал (было 12). Хорошо хоть там БУ покрышка нашлась...
Вопрос в следущем: в инструкции написано, что после использование требуется поменять и банку с герметиком, и шланг компрессора.
Позвонил диллеру (NM). Сказали, что отдельно нет

а) можно ли прочистить шланг?
б) можно ли найти требуемый герметик?
в) если не б) - можно ли использовать какой-нить общеходовой?
Заранее спасибо за ответы...
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:21
Здравствуйте, коллеги.
Скажите, а кто-нибудь пользовался идущим в комплекте с авто набором компрессор герметик?
Мне тут пришлось попользоваться...
Покрышку в результате убил - жена спущенное заднее колесо не сразу расчухал и дырка протёрлась большая. С герметиком накачось, но до шиномотража 1 км не доехал (было 12). Хорошо хоть там БУ покрышка нашлась...
Вопрос в следущем: в инструкции написано, что после использование требуется поменять и банку с герметиком, и шланг компрессора.
Позвонил диллеру (NM). Сказали, что отдельно нет :( . Покупайте новый компрессор - 11200.
а) можно ли прочистить шланг?
б) можно ли найти требуемый герметик?
в) если не б) - можно ли использовать какой-нить общеходовой?
Заранее спасибо за ответы...
Вроде люди сразу просто прокачивают водой и пользуются по нескольку раз одним компрессором.
Что делать если внутри застыл герметик - не знаю, возможно можно попробовать в каком-нибудь растворителе подержать...
Банка герметика отдельно продается.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:24
можно у того же дилера, цена банки около 100$б) можно ли найти требуемый герметик?
можно, например от Hi-Gear или аналогичного производителя автохимии.в) если не б) - можно ли использовать какой-нить общеходовой?
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 01 Апрель 2009 - 15:25
Guest_SaP_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:57

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:58
а в нишу под ногами второго ряда не лезет?
Guest_SaP_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:02
SaP
а в нишу под ногами второго ряда не лезет?
Ну пенопластовые ячейки никак не подходят под это... зато у меня домкрат есть

Так как оно должно лежать там?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:08
У меня компресор там лежит. Посмотри, может как-нить можно пристроить?Так как оно должно лежать там?
Guest_SaP_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:22
У меня компресор там лежит. Посмотри, может как-нить можно пристроить?
Такой же? без коробки как я понимаю? В правой или левой нише?
Дайте ктонить фотку

Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:24
Лежит в правой по ходу движения. Балон отдельно. Ан счет такой ил нет, еще не трогал, просто проверрил на выдаче, что он есть и все.Такой же? без коробки как я понимаю? В правой или левой нише?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:34
Покрышку убил в результате использования герметика??Покрышку в результате убил
Guest_SaP_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 17:05
Лежит в правой по ходу движения. Балон отдельно. Ан счет такой ил нет, еще не трогал, просто проверрил на выдаче, что он есть и все.
А в левой что лежит?

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:23
А в левой что лежит? :) я просто не знаю как должно это все распологаться :) Я так понимаю у меня компрессор и герметик в одном флаконе? Их можно разделить? Просто там наклейка между двумя половинами
У тебя другой компрессор, нежели у многих. Совмещенный, а не отдельно компрессор, отдельно банка с герметиком.
Такие компрессоры не влазеют в правую нишу. Можно попробовать из левой пенопласт убрать и туда запихнуть :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных