Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:36
всякие леди икс, большевички и богатырь на селезнёвке не смогли предложить хоть малость симпотичную одёжку. я погрустнел вконец. модели - без слёз не взглянешь. в конце концов был обнаружен на селезнёвке ещё один магазин для бегемотиков и там был куплен пуховик. так-же там были встречены очень нарядные куртки из фатерландии, но размером уж совсем мощным.
теперь сижу, пытаюсь перелопатить ебей, чтобы найти жемчужины в силосе, но пока тухленько. цены, кстати, от нашенских отличны - раза в полтора-два подешевше. ну доставка , туда-сюда нивелируют разницу, но если заказывать не одну вещь, то будет интересней.
подскажите, где можно одеться , куда кинуть взор. чтобы было терпимо по цене и нравилось. так бывает, я уверен)))
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:43
Да, а 62 это в Х и L как выглядит? Раз ты там ебей имеешь.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:50
ох , я пока в поиске)))Вы по стилю одежды скажите , какую передпочитаете ! Помогу чем смогу )
наверное 3иксэль. там заодно и таблицы с объёмами в сантиметрах бывают. в европе и штатх разные вроде стандарты классификации размеров - в штатах на один размер меньше, там родина макдака))))62 это в Х и L как выглядит?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:59
да вот так)))Как это
я и какую-нить альфовскую парку м65 хочу(или немецкую) , и просто куртку до середины бедра. хорошую и добротную. пока не столкнёшься со скудостью выбора, и убожеством моделей, не поймёшь грусти от недостатка выбора. ну ты знаешь )))
я знаю, в Берлине есть четырёхэтажный универмаг здоровый , битком забитый только мужской одёжей. как-же мне его не хватает)))))))
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:08
их там как грязи, на каждой странице по несколько разных, да и в альфовском родном сайте тоже вещички встречаются вкусные, но такая куртка для меня на втором плане - её несложно и в столице купить, военторгов , специализирующихся на такой одежде сейчас много. проблема больше состоит в цивильной одёжкеНа ебэе есть крутые Альфовские парки !
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:16
как-то так. пальто, плащик, парка
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:23
пока не встретил. к томуж вслепую, не пощупав матерьяльчик, покупать стремновато.Ну там то этого навалом и ваш размер не дефицит !
нужно будет смотаться опять на селезнёвку, посмотреть названия фирм, шоб их искать. ну или кто чё подскажет, я надеюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:06
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:14
хорошо. теперь мы знаем, что ты знаешь. в знании силая знаю где пуховики есть до 64-66 размера
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:03
Ну, примерно по размерам наш 62 ( мужской) -это Европа ххххl, штаты -это 26-28, рост и полнота в эти показатели не входятТы про какой размер которого нет? Я вот подростку 187 и 46 в плечах, действительно запариваюсь искать, а на Вас (трех т) полно пуховиков и прочей теплой одежды.
Да, а 62 это в Х и L как выглядит? Раз ты там ебей имеешь.

На самом деле есть магазы и в Москве, в крупных мега моллах и метрополисах, надо смотреть, у нас на Войке в Метрополисе есть два три отдела с классикой вполне приличной, до 68 российского, только ценник не радостный

У меня племяшка 198 и размер 48, размер ноги 51;) одевается в Германию , обувь шьем на заказ, полнота ноги маленькая)))))
Сообщение отредактировал Анесhка: 15 Ноябрь 2011 - 18:05
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:25

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:28
не факт. рост останется. плечи и руки не хотят носить одежду чужих размеровможно немного сбросить вес
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 1:57
Можно... Но могу тебе возразить, не все кто одеваются в одежду больших размеров- толстые, есть действительно просто большие люди - высокие, широкие плечи и.т.д.А можно немного сбросить вес и тогда проблема будет менее острая с размерами. Это из личного опыта
Им похудеть просто не эстетично, иначе это будет 46 размер при росте 190 см, подросток.. а не мужчина

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 2:45
За подростка точно окружающие не воспримут. Встречают по одежке, провожают по уму!
Главно как организму комфортней, с лишним нормальным весом или без него.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:13
Дима а ты что 190? Что-то не заметила, да и тема по-моему не борьба с лишним весомВсем к лицу немного сбросить лишние кило. Сам борюсь за массу организма.
За подростка точно окружающие не воспримут. Встречают по одежке, провожают по уму!
Главно как организму комфортней, с лишним нормальным весом или без него.

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:09
Нет рост у меня 176 см от пола, а масса тела, когда напрягает меня, я ее контролирую без применения диет и разных комплексов. Да и рост вроде не меняется с изменением массы тела, может вытягивается вверх на чуток. Легче позвоночным дикам и хрящам. С большой массой человек стаптывается быстрей.Дима а ты что 190? Что-то не заметила, да и тема по-моему не борьба с лишним весом
Про что тема я понимаю, автор вроде не в претензии!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:50
А кажется еще меньше

ks222,
Сеть магазинов http://www.marksandspencer.com
И у нас есть в Москве. Там тоже есть большие размеры и ростовка неплохая ...
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:21
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:18
58-60 размер везде найти не проблема, тем более на высокий рост...Вот если рост выше 210..тогда уже только спорт магазины, а остальное на заказ или поиски...и наоборот если размер 58 и рост до 180 - тоже сложно.Только мне всегда казалось, что мужской 60 размер - это минимум XXXXXL! А тут приятная неожиданность "для страдающих ожирением"Марк Спенсер- только для страдающих ожирением. Ростовка никудышная, маломерки. Сам ношу XXXL или 114/118 немецкий размер. Знаю о проблеме не понаслышке. Сейчас стало значительно проще, вот в совковые времена действительно было тяжко.

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:22
Худеть - надо! Организму легче, но с одеждой легче не становится.А можно немного сбросить вес и тогда проблема будет менее острая с размерами. Это из личного опыта
У меня пропорции нормальные, но рост 197. Почему-то производитель одежды считает, что с таким ростом и диаметр в пузе должен быть не меньше

В общем - проблема найти по фигуре. Селезневка - наше все, но и там очень скромный выбор.
Бываю заграницах, в которых, как говорит молва, можно купить все что хош. Тоже пока облом, ни ботинок 47 размера, ни пальто приличных.
Так что, если кто что знает - адреса, ссылки и пр - в студию! Надеюсь на понимание модераторов, тк это будет не коммерческая реклама, а "спасение утопающих руками самих утопающих".
В Спенсере был в Лондоне. Это даже не смешно - одежда на субтильных англо-саксонских джентельменов. Может у них какие спецмагазины есть - не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных