Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость Небольшого Кузовного Ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 11 Август 2011 - 20:35

мне опят "повезло".закидали авто персиками блин как результат вмятина на крыше 15-20мм и две на правом крыле тож не большие лкп вроде целое.торчу в полис. каков примерно ущерб соображаю.кто может подсказать а то кузовные в сервисах уже тю тю
  • 0

#2 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 11 Август 2011 - 20:39

друг буквально сегодня делал ремонт. делали без покраски - навроде технологии , что у нас на форуме рекламируют - "вмятин нет".
у него была одна глубокая вмятина диаметром с пятирублёвку или больше и глубиной сантиметр и пара других - мелких. сделали всё за час и по деньгам - за 2500. если нужен будет контакт - кину в личку( вроде на Ильменском проезде). уверен, что в Москве таких мест , где делают подобный ремонт достаточно
  • 0

#3 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 20:46

друг буквально сегодня делал ремонт. делали без покраски - навроде технологии , что у нас на форуме рекламируют - "вмятин нет".
у него была одна глубокая вмятина диаметром с пятирублёвку или больше и глубиной сантиметр и пара других - мелких. сделали всё за час и по деньгам - за 2500. если нужен будет контакт - кину в личку( вроде на Ильменском проезде). уверен, что в Москве таких мест , где делают подобный ремонт достаточно

да мне в заяву сумму

указать,так то у меня каска,возмещение ремонтом.
  • 0

#4 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 11 Август 2011 - 20:48

мне в заяву сумму

аа, я невнимательно первое сообщение прочитал.
  • 0

#5 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 11 Август 2011 - 22:08

да мне в заяву сумму

Тупо едешь к любому дилеру и оцениваешь ремонт, насчитают прилично. Как минимум покаску двух деталей.
Хотя если ремонтом, то по фиг, пусть сами делают. :wall:
  • 0

#6 ак75

ак75

Водитель

• Местные жители
  • 230 сообщений
  • Д/р:25-11-1975
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Мегаполис СЗАО

Отправлено 11 Август 2011 - 22:16

Делаю вмятины без покраски уже лет семь. Со страховой берешь деньгами и ремонтируешь в пять раз дешевле, самый главный плюс , что машина в родной краске и отдавать на долгий срок не нужно , делают прям при тебе! :wall:
  • 0

#7 grishcoff

grishcoff

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений
  • Год выпуска:2012

Отправлено 11 Август 2011 - 22:23

Фото?
  • 0

#8 ак75

ак75

Водитель

• Местные жители
  • 230 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 7:51

Фото?

Фото чего , поледних семи машин за семь лет? :wall:
  • 0

#9 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 8:05

Извиняюсь что пропал, трафик форума съел последнюю денежку с мобильного. А у нас есть облегченнаяверсия форума для мобилки или КПК? а то и подгружается не быстро и трафик жрет?

Вообще ужас этож насколько надо быть зажравшимся идиотом чтобы примерно 5 кило персиков извести на кидание в машины :wall: . Хвала производителям стекол Лобовое выдержало 4 попадания персиками примерно с 15 этажа (по показаниям очевидцев). всего блин 3 машины закидали Фокус - там лобовое выдержало 6 попаданий и ваз 93 (этому вообще пофиг персики стряхнул ни вмятинки :good: ).

По ремонту буду с дилерами говорить на тему выправить без перекраски. крыло фиг бы с ним, а вот крышу не хотелось бы, потом вопросы будут типа не перевертыш ли.

В заяве написал что ущерб от 20 тыс. Думаю официалы меньше не запросят. если у меня на альмере покраска бампера в 16 обошлась , то в случае окраса крыла и крыши.... Теперь посмотрим как РОСГОССТРАХ отработает, а то может обратно в ингос вернусь
  • 0

#10 grishcoff

grishcoff

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 8:26

pionera
фото есть?
Крыша окрас минимум 22.
Офицалы не ремонтируют без окраса, не выгодно.
  • 0

#11 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 8:32

pionera
фото есть?
Крыша окрас минимум 22.
Офицалы не ремонтируют без окраса, не выгодно.

Вчера не фоткал, темно уже было, сегодня сделаю,когда с аваркомом буду оформляться
Главное не вовремя мне в выходные за семьей ехать надо за 1000 верст.
  • 0

#12 ак75

ак75

Водитель

• Местные жители
  • 230 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 12:11

Официалы никогда не удаляют ни каких вмятин , им проще полмашины поменять! :wall:
  • 0

#13 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2011 - 8:18

Мне можно в личку, ильменский совсем рядом с работой.

#14 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 20:15

Извиняюсь что пропал. Уезжал за семейством .
Вроде все оформил, жду ответа от Страховой. Подскажите в АВИЛОНЕ (бывший Нью Йорк Моторс) кто то жестянку делал?
А то выбора практически нет, в основном все ОД что предоставил страховщик имют пометку : <только если полис брали у нас в салоне>

Вот мои вмятины. Страховой комисар нашел еще одну, на заднем крыле. Надеюсь на фотках будет видно

Переднее крыло

Изображение

Крыша

Изображение

Заднее крыло

Изображение
  • 0

#15 ак75

ак75

Водитель

• Местные жители
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 21:52

Автор , мне вот интересно, для чего люди отписалсь в этой теме? Не знаю , как Вам но по мне, красить элементы, когда этого можно не делать - это ЗЛО !! На первой фото не видно , а вот крышу и заднее крыло почти уверен , что можно сделать без покраски. Хотя может я не прав, кому-то проще отдать машину на пару недель и забрать , не понятно как покрашенную, чем провести 2-3 часа в сервисе и уехать в родной краске... :)
  • 0

#16 Борискина

Борискина

Водитель

• Местные жители
  • 54 сообщений
  • Год выпуска:2007

Отправлено 25 Август 2011 - 0:56

Ой, какая темка для меня актуальная. Мне машинку поцарапали (давно) и справа и слева, но вмятин нет. Там и не царапины, а ссадины скорее так. Два задних крыла и кусочек бампера. О каких суммах пойдёт речь? Тут как раз одна страховая мечтает выдать мне немножко денежек, так вот я на них и хочу подлатать бочка.)))
  • 0

#17 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 11:41

Автор , мне вот интересно, для чего люди отписалсь в этой теме? Не знаю , как Вам но по мне, красить элементы, когда этого можно не делать - это ЗЛО ! На первой фото не видно , а вот крышу и заднее крыло почти уверен , что можно сделать без покраски. Хотя может я не прав, кому-то проще отдать машину на пару недель и забрать , не понятно как покрашенную, чем провести 2-3 часа в сервисе и уехать в родной краске... :)

А я с этим не спорю. Но у меня по страховке ВОЗМЕЩЕНИЕ РЕМОНТОМ В СЕРВИСАХ КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В СПИСКЕ СТРАХОВЩИКА! И что прикажете делать? А в случаях когда требуется серьезный ремонт такой вариант выгоднее, чем возмещение деньгами. Проверено так сказать на личном опыте. Т.к. Выплаты деньгами заведомо меньше, чем выплаты по ремонту. А в данном случае работу ОД страховая оплатить должна.

Вот опять пролопаьтил темку по диллерам.
Сижу в раздумье по выбору диллера.
Вроде неплохие отзывы по мейджеру, но общение по покупке авто меня не порадовало.
Авилон (онже НЮММ) отзывы больше негатива, хотя вроде как то ВЖИК писал что они нам в партнеры вроде как теперь
Рольф смущает надпись "только если полис брали у нас" , т.е. если полис брал в другом месте то все тю тю (ну да это позвоню выясню)

Может кто чего из свежих впечатлений по дилерам и ремонту у них подкинет?
  • 0

#18 grishcoff

grishcoff

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 12:01

Официалы никогда не удаляют ни каких вмятин , им проще полмашины поменять! :knifed:

Чушь...
Если могут отремонтировать то ремонтируют.
P/S/
мастер кузовного цеха на ОД

pionera
Бери выплату и делай локально у контор которые занимаются такими делами...
Фото хреновые, но по ним ничего серьезного.
Красит крышу вообще никчему, собственно как и остальные элемерты при твоих повреждениях.
родная краска лучше.
+ к офицалам ты отдашь машину на 1,5-2 недели.
Главное что в случае выплаты, потом покажи машину в СК. если полис уже заканчивается то можно этого и не делать, но если полис еще на долгий срок то после устранения повреждений нужно показать отремонтированный автомобиль страховой компании, в противном случае если тебе повредят эти элементы еще раз то получишь отказ.

Ой, какая темка для меня актуальная. Мне машинку поцарапали (давно) и справа и слева, но вмятин нет. Там и не царапины, а ссадины скорее так. Два задних крыла и кусочек бампера. О каких суммах пойдёт речь? Тут как раз одна страховая мечтает выдать мне немножко денежек, так вот я на них и хочу подлатать бочка.)))

Фото... что же вы так ленитесь выложить фото....
далее по Вашему посту:

Мне машинку поцарапали (давно) и справа и слева

от крыла до крыла? сколько элементов поцарапано?
Сделайте нормальные фото и покажите.
В среднем СК платит ОД за окрас 1 детали не требующей РЕМОНТНЫХ воздействий не более 10т.р. Хотя в этом же случае вы заплатите как минимум 14,5.
Следовательно выплаты СК никогда не хватит на ремонт у ОД. ( если иное не прописано в полисе).
Нужно понять уберется ли дефект локально, где он расположен, где царапины и т.д. нюансов полно, без фото разговор глухого с немым.

Сообщение отредактировал grishcoff: 25 Август 2011 - 12:01

• 0

#19 Борискина

Борискина

Водитель

• Местные жители
  • 54 сообщений
  • Год выпуска:2007

Отправлено 25 Август 2011 - 13:10

Фото выложу сегодня же. Я не ленилась, просто тему обнаружила в ночи, и как то в голову не пришло сразу бежать и фотографировать. А детали я перечислила, два задних крыла и кусочек бампера.
Что же касаемо СК, то я на них собаку съела, кому угодно сама могу консультации давать))) У меня там история забавная. Мне полгода моя СК отказывала в возмещении, когда же я всё же доказала им что они не правы, они так увлеклись с извинениями, что отремонтировали не только то, что я просила, но и лишнего немного. Я расстраиваться не стала, а пошла в ту СК которая должна была ремонтировать, отремонтированные другой СК крылья, и попросила вместо ремонта денег. Они согласились. Отсюда и спокойное равнодушие по сумме выплаты, крылья то уже сделаны))) А вот задние крылья я буду делать уже за свой счёт. Так что вечером выложу фото и обсудим предметно.
  • 0

#20 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 13:32

Чушь...
Если могут отремонтировать то ремонтируют.
P/S/
мастер кузовного цеха на ОД

Бери выплату и делай локально у контор которые занимаются такими делами...
Фото хреновые, но по ним ничего серьезного.
Красит крышу вообще никчему, собственно как и остальные элемерты при твоих повреждениях.
родная краска лучше.
+ к офицалам ты отдашь машину на 1,5-2 недели.
Главное что в случае выплаты, потом покажи машину в СК. если полис уже заканчивается то можно этого и не делать, но если полис еще на долгий срок то после устранения повреждений нужно показать отремонтированный автомобиль страховой компании, в противном случае если тебе повредят эти элементы еще раз то получишь отказ.

по условиям страховки только ремонт..

При таком условии кстати помоему нет необходимости показываться страховщикам, считается, что ОД все сделал хорошо. Но за подсказку спасибо, уточню у страховщиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 121 пользователей

Яндекс.Метрика