Galaxy S Ii Vs Iphone 4
Отправлено 01 Август 2011 - 18:58
-Samsung i9100 Galaxy S II 16Gb
-Apple iPhone 4 32Gb.
Плюсы и минусы обоих. Мучаюсь выбором.
Отправлено 01 Август 2011 - 19:11
Отправлено 01 Август 2011 - 19:14
а по полнее ответ?Хочешь съэкономить и поиметь кучу глюков и гимора - бери Самсунг.
Отправлено 01 Август 2011 - 19:39
Хочешь съэкономить и поиметь кучу глюков и гимора - бери Самсунг.
В огрызке их тоже хватает

НТС

Отправлено 01 Август 2011 - 19:42
а какой НТС?В огрызке их тоже хватает
НТС, переплачивать Стиву Жопсу за огрызок не вижу смысла ИМХО.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 01 Август 2011 - 19:48
Это как в строительстве у трёх поросят !а по полнее ответ?
"Огрызок" фору даёт всем по интуиции и образованию.
Отправлено 01 Август 2011 - 20:20
А еще лучше сюда
Отправлено 01 Август 2011 - 20:26
Отправлено 01 Август 2011 - 20:47
а какой НТС?
Сам думаю...Но однозначно или
Сам пользуюсь НТС HD1
плюс детище Жопса огрызок...3Г (подарен никогдаб не купил

А вот с этого момента пожалуйста поподробнее, так как народ требует ЗРЕЛИЩЕ! Я даже беду конспектировать"Огрызок" фору даёт всем по интуиции и образованию.

на 4pda у меня ник vampaire-lexxx, пишите если что

Отправлено 01 Август 2011 - 20:53
и еще - когда меня спрашивают про ифон - я говорю, что это просто телефон с посредственной камерой и средненьким мп3 прлеером...
Отправлено 01 Август 2011 - 23:32
Не люблю огрызок. За понты - и в преподношении своей продукции, и в ценовой политике, и в опциональном оснащении айфонов - вечно урезанные.-Samsung i9100 Galaxy S II 16Gb
-Apple iPhone 4 32Gb.
На данный момент ( для себя сделал вывод) лучше Galaxy S II ничего нет. С некоторыми оговорками. Экран там просто обалденный. Оболочка, конечно, уступает аппаратам НТС, но ее чуть-чуть руками можно допилить. Единственное, что меня убивает от Самсунга, так это то, что ни один аппарат без танцев с бубнами к компу не подключишь. А, ну и еще касаемо этой модели - цена в России запредельная в магазинах и неадекватная. Поэтому лучше там не брать. Покупать либо напрямую у супостатов, либо у нас в инет-магазинах без значка РСТ. Он нафиг не нужен.
Так что дочери порекомендовал именно Самсунг.
Можно еще рассмотреть Сэнсейшн от той же НТС. Эта контора - лидер в производстве коммуникаторов.
Почитайте
Отправлено 01 Август 2011 - 23:38

кстати, по тектильным ощущениям - 4-е яблоко не очень... совсем не очень... грубое что ли =)
по приложениям - в маркете приложений навалом =) а про их отсутствие может говорить только тот, кто не знает темы =))) бебебе
единственное, что меня раздражает в андроиде, это расположение кнопок в звонилке - но это поправимо =))) ибо оно все же унбунта =)))
Сообщение отредактировал Андрей: 01 Август 2011 - 23:39
Отправлено 01 Август 2011 - 23:39
Пару лет назад( мож чуть больше) так и было. Сейчас нет.Хочешь съэкономить и поиметь кучу глюков и гимора - бери Самсунг.
А че думать-то?) Актуальный флагман надо брать!Сам думаю...Но однозначно или ТЫЦ или ТЫЦ
Отправлено 01 Август 2011 - 23:43
Там уже такое количество приложений, что его отличие даже на порядок существенной роли не играет -за всю жизнь не перелопатить))). Так что яблоко этим уже не покозыряет.А насчет андройда , ну в App Store приложений на порядок больше чем в Android markete
Отправлено 01 Август 2011 - 23:50
Не стоит, в том то и дело. Его цена расчитана на понты потребителей. Просто ответься на вопрос - какой процент пользователей использует ВСЕ возможности этого аппарата( или большинство основных)? Я думаю, около 10. Но это и других аппаратов и пользователей касается. Есть много конкурентов, допустим пусть похуже( неважно в чем, но похуже допустим)) ), так вот, разница в качестве не адекватна разнице в цене.незнаю ,он стоит своих денег на все сто % !
Хотя, в глобальном масштабе тот же Сэнсейшн и S II не хуже айфона.
Отправлено 01 Август 2011 - 23:54
Не, тогда уж вопрос нужно поставить о качестве игр... Вы это имели ввиду?))Можем поговорить о качестве приложений ...?
Андроид развивается бешеными темпами - скоро догонит. Хотя игры - эт самый последний пункт в списке опций.)
Отправлено 02 Август 2011 - 0:01
Стоп! Эта -то цена да, но новые айфоны 4 16 Гб стоят в Евросети 32, в МТС 34 тыр, на Сотмаркете 27. Самсунг S II на Сотмаркете 23 тыр, как и НТС Сэнсейшн.Цена в 20000 рублев мне кажется приемлимой !
Впочем, я соглашусь, это дело, конечно, сугубо вкуса. И предубеждений.
Отправлено 02 Август 2011 - 0:11
Отправлено 02 Август 2011 - 6:22
и еще - раньше вынимая из широких штанин яблоко, народ знал, что ты продвинутый чел. а сейчас принимают за глурное что-то... не в обиду, но так и есть... посмотрите на сайт iphones.ru - что было и, что стало...
говоря о тектильных ощущениях - скажу пару слов. яблоко1 было и осталось Вещью, а все остальное - поделки =) и потом, тот же ХД2 - сочетание прорезиненого пластика и алюминия =) ничего не скрипит, не люфтит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных