Опыт Установки Blaupunkt Travelpilot Fx
Guest_Lebowski_*
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:09
Может на фантом поменять у него вроде все ок?
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:39
Если речь про воспроизведение MP3 то менять Bluetooth модуль.Установил вчера FX но не устраивает то что при чтении тегов с карты SD не выводится на конверс информация точнее он в режиме выбора операции находится. Может кто знает как исправить эту ситуацию.
Может на фантом поменять у него вроде все ок?

Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 11:00
А модуль то какое участие принимает в чтении карты памяти? Вроде модуль исполняет связь прочей техники с аппаратом, вся прочая техника ввиде телефона, айпода, айпада, работает как на блютусе так и на юэсби нормально, информация выводится на конверс только на английском языке. А вот читая карту, на мониторе аппарата информация есть, а на конверсе нет.Если речь про воспроизведение MP3 то менять Bluetooth модуль.
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:22
Ну вроде была мысль что он как-то тоже на декодировании завязан, но поскольку блок уже с USB то...А модуль то какое участие принимает в чтении карты памяти? Вроде модуль исполняет связь прочей техники с аппаратом, вся прочая техника ввиде телефона, айпода, айпада, работает как на блютусе так и на юэсби нормально, информация выводится на конверс только на английском языке. А вот читая карту, на мониторе аппарата информация есть, а на конверсе нет.
Задача разбтвается на несколько частей:
- а работает ли оно в принцыпе? Надо спросить у владельцев FX заводской установки (хотя должно конечно, ибо логично)
- найти внятого человека для корректного прописывания аппарата, вероятно не всё сконфигурированно. Пункт навигации например на конверсе появился?
Сам в той же "беде", вот вникаю.

Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:34
Про навигацию это вопрос, не обратил внимания! Схожу посмотрю.Ну вроде была мысль что он как-то тоже на декодировании завязан, но поскольку блок уже с USB то...
Задача разбтвается на несколько частей:
- а работает ли оно в принцыпе? Надо спросить у владельцев FX заводской установки (хотя должно конечно, ибо логично)
- найти внятого человека для корректного прописывания аппарата, вероятно не всё сконфигурированно. Пункт навигации например на конверсе появился?
Сам в той же "беде", вот вникаю.
Про модуль говорят конфигурируют под русский язык и там прочее но я незнаю кто. Есть чел в питере но он чета на связь не выходит, видать занят сильно.
Про владельцев заводских фх так их вроде в россии нет.
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:20
В россии есть, но очень мало.Про навигацию это вопрос, не обратил внимания! Схожу посмотрю.
Про модуль говорят конфигурируют под русский язык и там прочее но я незнаю кто. Есть чел в питере но он чета на связь не выходит, видать занят сильно.
Про владельцев заводских фх так их вроде в россии нет.
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:07
У самого такая же фигня, только плюс к этому и с юсб инфу не выводит, правда у меня не конверс, а обычная приборка с маленьким экраном.Установил вчера FX но не устраивает то что при чтении тегов с карты SD не выводится на конверс информация точнее он в режиме выбора операции находится. Может кто знает как исправить эту ситуацию.
Думаю, это конструктивная особенность и SD слот больше предназначен для навигации
Guest_Lebowski_*
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:35
Ну и ладно. Тогда буду наслаждаться звуком а про доп функционал пока забуду.У самого такая же фигня, только плюс к этому и с юсб инфу не выводит, правда у меня не конверс, а обычная приборка с маленьким экраном.
Думаю, это конструктивная особенность и SD слот больше предназначен для навигации
С юсбы информация идет на конверс!
Отправлено 20 Июль 2011 - 15:40
Кстати на счёт навигации, ни у кого случайно не завалялась карта России? У самого только Европа с Турцией.Про навигацию это вопрос, не обратил внимания! Схожу посмотрю.
P.S. Знаю, что прошу невозможного, но всё же

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:45
Кстати на счёт навигации, ни у кого случайно не завалялась карта России? У самого только Европа с Турцией.
P.S. Знаю, что прошу невозможного, но всё же

Лично я точно знаю что они есть, и есть вероятная возможность их заказать у наших офофф, но нет (лично у меня) уверенности в точном коде да и цена 12к. р. минимум.
to Lebowski
Так есть нави пункт в конверсе?
Сообщение отредактировал gathor: 21 Июль 2011 - 16:47
Guest_Lebowski_*
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:17
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:02
Хочу купить во эту штуку:
BLAUPUNKT NX Touchscreen
Как поставить на S max? нужна специальная рамка?
И чем отличается если в комплекте SD или СD Диск?
и может кто то пользуется, можно пару фоток хотел посмотреть как смотрится.......
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:30
Я вот на стр.17 http://www.S-Maxclub...pic=1027&st=320 описывал свой опыт установки NX. Там все понятно и наглядно. Приезжай на Речной Вокзал. Покажу в работе. На сегодня - это единственный способ стать обладателем штатной навигации, т.к. купить "родной" максовский аппарат крайне сложно. Ровно год искал. Без вариантов! А у дилера или через экзист - космические деньги. Модель с SD карточкой пошла совсем недавно, теперь руссифицирована. Старая (с СД приводом) - нет. Можно подключить камеру заднего вида. Звони: 8-916-956-56-48.Может и не в кассу но не хотел лишних тем создавать!
Хочу купить во эту штуку:
BLAUPUNKT NX Touchscreen
Как поставить на S max? нужна специальная рамка?
И чем отличается если в комплекте SD или СD Диск?
и может кто то пользуется, можно пару фоток хотел посмотреть как смотрится.......
Сообщение отредактировал Andres505: 14 Октябрь 2011 - 18:50
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:20
Супер!Я вот на стр.17 http://www.S-Maxclub...pic=1027&st=320 описывал свой опыт установки NX. Там все понятно и наглядно. Приезжай на Речной Вокзал. Покажу в работе. На сегодня - это единственный способ стать обладателем штатной навигации, т.к. купить "родной" максовский аппарат крайне сложно. Ровно год искал. Без вариантов! А у дилера или через экзист - космические деньги. Модель с SD карточкой пошла совсем недавно, теперь руссифицирована. Старая (с СД приводом) - нет. Можно подключить камеру заднего вида. Звони: 8-916-956-56-48.
Думаю после НГ озадачусь))))))) или до цена кусается)))))
Единственное проблема в том что у меня руки не такие прямые как у вас)))))))))) Сам не смогу так сделать)))))) Интересно можно рамку нашу купить у буржуев? ))))
Значит с карточкой прибор надо искать?
а камеру любую можно подключить?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 7:48
FX, младшая модель, без разницы. Обе модели идут с опцией подключения камеры заднего вида и без нее. FX под камеру встречается в Германии крайне редко. Еще FX не руссифицирован, так как в Россию никогда и не поставлялся. Правда для меня это не важно.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:10
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 1:03
это уже обсуждалось -Ищу карты для Blaupunkt Travelpilot FX SD-Carte
http://www.S-Maxclub...pic=1448&st=140
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:25
Карты выпускаются по региональному принципу, поэтому укажи страну. У меня же имеется SD карта "Западная Европа + Турция 2010". Для FX. Недорого. Если собираешься ехать на Запад на новогодние праздники, может пригодиться. Пиши в личку.Ищу карты для Blaupunkt Travelpilot FX SD-Carte
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:00
ЗЫ понимаю, что не первый и не последний =))) Но вдруг получится =))))
ЗЗЫ надо для сравнения образов
Сообщение отредактировал Андрей: 04 Декабрь 2011 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных