Замена переднего ступичного подшипника
Guest_barmaley_*
Отправлено 21 Март 2011 - 22:45
Отправлено 21 Март 2011 - 22:52
единственное утешение - ступицу можно купить подешевле на 20-25%, только поискать придётся
Отправлено 21 Март 2011 - 22:55
Отправлено 21 Март 2011 - 22:58
Вчера загудел подшипник передней правой ступицы. Позвонил на дилера,там мне рассказали страшную историю про то,что подшипник отдельно не меняется,а меняется только в сборе со ступицей. А весь этот чудо узел стоит в районе 12000 рублей. Может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите есть ли более дешёвый выход из это ситуации или тупо брать бабло и тащить к кровопийцам дилерам? Заранее спасибо за совет!
Тупо брать бабло и со скидкой брать у того же Андрея! Потом валить к диллеру Танюшка подскажет к кому, и менять! Ферштейн?
Отправлено 22 Март 2011 - 7:24
Производители совсем охренели, зачем мне нужна ступица если подшипник в сто раз будет дешевле?
Отправлено 22 Март 2011 - 11:20
сейчас многие производители стали этим грешить. ступица раз в 5 и более дороже, чем подшипник. бизьнессссссВо дела!В первые слышу что бы приходилось менять всю ступицу только из-за одного подшипника!
Производители совсем охренели, зачем мне нужна ступица если подшипник в сто раз будет дешевле?
Отправлено 22 Март 2011 - 11:31
сейчас многие производители стали этим грешить. ступица раз в 5 и более дороже, чем подшипник. бизьнесссссс
У нас в магазине она стоит около 6000 оригинал!
Отправлено 22 Март 2011 - 18:11
недавно кто-то отписывался, что за 9000 нашёл самую дешёвую.6000 оригинал
никакой ошибки нет? в автономии и экзисте передняя ступица дороже 10тыр стоит, а тут почти впополам.

Отправлено 22 Март 2011 - 18:20
недавно кто-то отписывался, что за 9000 нашёл самую дешёвую.
никакой ошибки нет? в автономии и экзисте передняя ступица дороже 10тыр стоит, а тут почти впополам.
5074118 Наш клубный магазин! Звони и покупай! Дирехтор Валера.... примерная цена около 6000 была мне озвучена на прошлой неделе. Наверное это он для наших "зеленых человечков" такую цену сказал)))))
Отправлено 22 Март 2011 - 21:27
Позволю добавить в "первоуслышанное"))) - на небольшой такой машинке, под названием Mitsubishi Colt передний ступичный подшипник идет одним узлом с поворотным кулаком))) Ценник совсем не гуманный)))В первые слышу что бы приходилось менять всю ступицу только из-за одного подшипника!
У нас передняя ступица такая же, как у Мондео. В каталогах встречал заменители, причем очень качественные, например SNR.недавно кто-то отписывался, что за 9000 нашёл самую дешёвую.
никакой ошибки нет?
Если не забуду, завтра на работе посмотрю точные цены и номера деталей.
Отправлено 22 Март 2011 - 21:59
а шпильки такие-же разве? если не ошибаюсь, mukk писал о том, что шпильки меньшего диаметраУ нас передняя ступица такая же, как у Мондео.
Отправлено 22 Март 2011 - 22:37
Ну если у мондео и S-Max одинаковые ступицы то готов лично Вам уступить ступицу с кулаком НОВУЮ от мондео по дешевке. Брать и ставить себе будете?Позволю добавить в "первоуслышанное"))) - на небольшой такой машинке, под названием Mitsubishi Colt передний ступичный подшипник идет одним узлом с поворотным кулаком))) Ценник совсем не гуманный)))
У нас передняя ступица такая же, как у Мондео. В каталогах встречал заменители, причем очень качественные, например SNR.
Если не забуду, завтра на работе посмотрю точные цены и номера деталей.
Если не знаете то зачем писать глупости и людей вводить в заблуждение.
Отправлено 22 Март 2011 - 22:45
Хотя есть варианты =) и цена будет около 9500
Отправлено 22 Март 2011 - 22:46
Причем тут кулак и цапфа?
Давно пройденная мной тема, потому и валяются в гараже новые ступицы с кулаками от мондео.
Сообщение отредактировал mukk: 22 Март 2011 - 22:48
Guest_barmaley_*
Отправлено 22 Март 2011 - 23:15
5074118 Наш клубный магазин! Звони и покупай! Дирехтор Валера.... примерная цена около 6000 была мне озвучена на прошлой неделе. Наверное это он для наших "зеленых человечков" такую цену сказал)))))
Это магазин в Москве? А возможна ли доставка в Питер?
Отправлено 23 Март 2011 - 1:03
Это магазин в Москве? А возможна ли доставка в Питер?
В Питере есть Андрей, который запчастями занимаеться, пиши ему в личку!
а при чем тут шпильки? кулак и цапфа - вещи разные =)
Хотя есть варианты =) и цена будет около 9500
А у тебя ступица скока стоит? У Валеры около 6000 вМоскве
Guest_barmaley_*
Отправлено 23 Март 2011 - 16:10
Это не правда,сегодня звонил Дирехтору Валере и он мне сообщил,что цена этого узла 9470руб. О как.......5074118 Наш клубный магазин! Звони и покупай! Дирехтор Валера.... примерная цена около 6000 была мне озвучена на прошлой неделе. Наверное это он для наших "зеленых человечков" такую цену сказал)))))
Отправлено 23 Март 2011 - 16:50
barmaley цена адекват. у нас столько же
Отправлено 23 Март 2011 - 18:01
Андрей ты что такое говоришь где в продаже есть кулак с подшипником, а так же кулак с подшипником и ступицей.mukk прости - неправильно я написал. не "цапфы", а самой ступицы! Просто продается как кулак с подш, так и кулак с подш и ступицей! Т.е. саму ступицу можно выпрессовать из модеовского кулака и впрессовать туда нашу. Так что от шпильков мы не зависим =)))
Ступица и подшипник это одно целое.
Шпильки впрессованы в ступицу, на которую в свое время впресован подшипник.
А от шпилек мы зависим на прямую, колесо на что прикручивать то будем?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mukk: 23 Март 2011 - 18:12
Отправлено 23 Март 2011 - 18:13
смотри позиции и схему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных