Люди посоветуйте где купить по дешевле чехлы на наш мобиль. И может кто ставил универсальные ? В случае универсальных как решили с задним рядом?

Чехлы на сидения.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 8:50
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 9:04
Люди посоветуйте где купить по дешевле чехлы на наш мобиль. И может кто ставил универсальные ? В случае универсальных как решили с задним рядом?
http://www.s-maxclub...p?showtopic=518
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 9:23
Бери из эко кожи. Мне они больше нравятся чем тряпочные.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:07
http://bestparts.ru/catalog/cat84.html несколько раз пользовался этим магазином всё гуд!
Сообщение отредактировал reanimator: 30 Октябрь 2013 - 18:09
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:22
Galaxy 98,а чем дермантин лучше тех же велюровых ? Год и эту так называемую экокожу на выброс.
Ни чего подобного,у меня на фокусе 2 года стояли чехлы из эко кожи,они давольно таки прочные оказались.Их большой плюс в том что они не маркие,любую грязь с них можно удалить обычной влажной салфеткой.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:40
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:46
EVR,почему не знаю?была машина на коже,кондишен тоже был,а вот обогрев не работал и в хороший минус просто обжигало, особенно ругалась жена,говорит даже через шубу пробирает.Поэтому и говорю,а не просто буквами разбрасываюсь от нечего делать. А дочери даж типа "Емели" покупал,подогрев кто не в курсе.Не больше кожу - рожу не хочу.
был пассат на коже софт - нормально не чувствовал тех бед про которые пишете
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:52
pvv, Var4yn тут все правильно описал...до моей покупки кто- то писал, что только тряпочкой и протирают.Теперь я этому верю. От себя могу добавить, что эко понравилась тем, что хорошо держит тело, не скользит, трещен и растяжений нет,летом не жарко было как я думал. В семье есть Паджеро 4 на коже, вот с ним и сравниваю... та кожа намного хуже чем эко. А вообще дело каждого что выбирать. Я брал эко из за детей ( дочке10лет, сыну 3 мес). раньше после поездки детей мучился все очищать...сейчас спокоен как слон. В августе перевозил мотоблок и при сильном торможении он влител в спинку заднего сиденья....от удара порезал эко чехлы в 2 местах по 1 см. сейчас дырки не увеличиваются. От детского кресла появились потертости( сам виноват, дергал кресло когда его пристегивал).
Вот сейчас думаю, а что было бы если был велюр?? Одни зацепки и грязные пятна.......
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:46
HakunaMatata, что-то я не вижу, чтобы у них в наличии были чехлы на эсмакс либо гэлакси... В разделе цен они отсутствуют. Сам ищу чехлы нормальные, да никак не могу найти - нигде на галактику нет... Либо на 5 сидений, либо голимый "тканевый велюр". Не подскажете, где вообще можно их хотя бы купить, я уж не говорю об установить?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:22
Alviksad,Ну тогда извини, ищи, бог в помощь и отпишись потом, может кому еще пригодится.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:37
Alviksad, я когда искал себе чехлы никогда не натыкался на 7 сидений( да и ослбо и не нужны мне чехлы на 3 ряду)У меня 3 ряд раздвигается больше для того что бы инструмент из ниши дастать.
Я думаю , что 7 чехлов будут только под заказ...хотя ... удачи в поиске хороших чехлов за разумные деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных