Угнали мой S-Max
Guest_nitti_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:52
Итак сегодня ночью угнали моего Максика.
Черный Ford S-Max 2007 г., пробег 72500, гос номер е 269 оу 71 с рамками Ford Focus Club.
тонированный, ксенон, на двери багажника спрва внизу наклеены буквы NITTI
Стекло левого ПТФ в трещинах
Машина стояла во доре по адресу Северное Бутово, ул. Ак. Глушко, д. 14, к. 2
Три месяца ждал машину пока ее восстановят после ДТП, а теперь угнали .....
через две недели как из Независимость-Химки забрал-
Бразы, будте бдительны, оказывается и наши машинку угоняют.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:29
А не стоит ноги поискать в независимости-химки?
Роазместил объяву на ФФ клубе7 Может кто-то увидет?
Перпепощу одно сообщение с ФФклуба
goga1981 07 Февраля 2011 - 21:43 # модератору « » +33
Эх, читаю и понимаю, что граждане, которым не довелось однажды выйти из дома и увидеть на своем парковочном месте другое авто с мыслью "чето не то..." - всегда будут жить по принципу "да кому она .... нужна!?". Сам таким был, за что и поплатился. Потом еще год с новым авто находился в состоянии перманентной мании преследования: было дело когда пейджер Сталкера орал ночью (авто на стоянке - под камерой и фонарем!) - напяливал портки и шел смотреть на стоянку! - вы так тоже хотите? И даже сейчас, спустя 4 года после полученной "прививки" , хоть и сплю спокойно, постараюсь не экономить на "шерханах" - да хотя бы даже для того чтобы однажды сказать себе: "нууу...по крайней мере я сделал все что мог..."
Да-да, дорогой читатель - я обращаюсь именнно к тебе: за тобой уже наблюдают - ты следующий! Скоро тебе предстоит познать всю полноту ощущений нахлабученного на новый, кредитный и , конечно же - "никому не нужный" Форд Фокус с Шерханом на борту.
Бурный поток мыслей одолеет тебя в первые минуты - начиная от ГИБДДшного эвакуатора, который утащил твою ласточку за парковку на газоне, и заканчивая "наверное поставил на другое место..". Знакомого, у которого утянули Мерс у дома тоже переклинило - он потопал на стоянку, думал, что оставил там оставил свою купешку... вот и я тоже пошел на другую сторону дома....зачем, на что надеялся? Кстати утренняя мысль "это сон" - тоже промелькнет в голове -как оказалось, она появляется не только в сериалах
Потом ты пойдешь в Интернет, запостишь на ФФКлаб ветку - тебе тут дружно посочувствуют и посоветуют походить по дворам и штрафстоянкам, на что ты и потратишь следующий день, предусмотрительно взяв отгул на работе. Еще через пару дней тебе домой позвонят из "Модерна" и предложат силами лучших сотрудников спецслужб поискать авто за долю малую. Ты, конечно же, откажешься, но на всякий случай зашлешь 100 баксов какому-нибудь кенту, с которым тебя сведут знакомые твоих знакомых и он обязательно "пробьет по своим каналам" и "провентилирует отстойники". Ты, есесенно заверишь его: "да еси че - я выкуплю, не вопрос". И этот кент даже при тебе сделает звоночек а-ля: "Вахтанг, здравствуй дорогой - там чего нибудь насчет Пассатика не выяснилось? Нет, да? Ну ты там узнай у своих - человек то хороший, надо помочь..."... И это будут счастливые дни последней надежды! Это уже позже ты поймешь, что и здесь на тебе нагрелись, но уже без сожаления- что такое 100 баксов по сравнению с надеждой и шансом, пусть призрачным но ведь шансом?! Да-да - ты уже мысленно прикидываешь как будет осуществляться передача денег на нейтральной территории в размере 1/4 стоимости авто - ну так кент сказал... А сейчас ты экономишь...эти самые 100 баксов на замок капота, 150 баксов на разницу между Шерханом и Сталкером, 200 баксов на Гарант...Молодец, Матроскин!
Следующие же месяцы из окон маршрутки ты будешь высматривать на дорогах свой условный серебристый седан с черными молдингами и антигравием на капоте, в надежде разглядеть вмятину на левом пороге...И у вас обязательно хоть раз возникнет ситуация, когда захочется сказать водителю маршрутки: "брат, притормози чуть-чуть - надо бы посмотреть...".
Ни к чему не призываю - просто уделите вопросу безопасности если не чутку своих денег, то хотя бы частичку мыслей ДО, а не после И упаси вас Бог хоть раз подумать: "если захотят - итак угонят". Сделайте просто чтобы не захотели.
Жалко машинки...
Сообщение отредактировал Танюшенька: 10 Февраль 2011 - 14:04
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:50
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:03
Кому понадобился автобус?..Да ещё и не свежий. ..Сволочи!
Хотя, может под выкуп....жди звонков..
Подозрительно и то , что недавно из ремонта...
Надеюсь , что машинка найдётся...УДАЧИ!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:29
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:48
в теме "кто где хранит авто" я писал как то про "интересных" ребят, которые в нашем городе катаются на максе с номерами а.....аа(дизельном), а еще один - битый их стоит в сервисе, но тот 2,5 Т..... Интересовались про зч и остался ли техпаспорт на ту машинку, что разбираю...., но так как я ее утилизировал, то со вторым облом им вышел))), хотя....гайцы тоже не дети))) в базе значится что утилизирован, а со справкой об утилизации что то тянут подозрительно долго... цвет кстати у него был темно-синий...
Сообщение отредактировал rvsh53: 10 Февраль 2011 - 16:02
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:25
Дааа.... Ошарашил прямо...
Мои сочувствия...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:20
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:18

100% прошили болванку и выследели после ремонта
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:05
Не ожидал, что такую тему создам.
Итак сегодня ночью угнали моего Максика.
Черный Ford S-Max 2007 г., пробег 72500, гос номер е 269 оу 71 с рамками Ford Focus Club.
тонированный, ксенон, на двери багажника спрва внизу наклеены буквы NITTI
Стекло левого ПТФ в трещинах
Машина стояла во доре по адресу Северное Бутово, ул. Ак. Глушко, д. 14, к. 2
Три месяца ждал машину пока ее восстановят после ДТП, а теперь угнали .....
через две недели как из Независимость-Химки забрал-
Мои сопереживания...А по КАСКО компенсируют? В любом случае моральная поддержка!
Судя по адресу,угнали ее прямо чуть ли не из-под окон МРЭО ЮЗАО г.Москвы.
Сообщение отредактировал troll: 10 Февраль 2011 - 18:16
Guest_северяночка_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:38

Guest_nitti_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:50
Сигналка стояла штатная, как и на Фокусе до Макса. Считал, что если захотят угнать - то все равно угонят. Ни "шер-ханы", ничего не поможет.
Удивило что именно мой, 2007 года выпуска. После ДТП.
На сотрудников сервиса естественно подозрение есть. За то время пока он был там. МОжно бфло и ключ третий сделать, да и перебить вообще.
Я же не проверял.
Так что после сервиса нужно проверять все, отпиратся ли машина и заводится со второга ключа, перебили ли.
Сообщение отредактировал nitti: 10 Февраль 2011 - 18:52
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:04
100% с ремонтом связано
Может быть и так.Но собственные догадки к заявлению о краже не подошьешь.

Guest_nitti_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:08
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:15
А этим пускай занимается страховая компания и ее специально обученные люди в черном.Может быть и так.Но собственные догадки к заявлению о краже не подошьешь.
Хорошо, что хоть КАСКО была - конечно на всю сумму, выплаченную страховой, такой авто не купишь, но добавив - может быть.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:24

Молодёжь для покатушек, такие машинки не использует, хотя... ежели перевезти чего.....
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:58
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:09
Отправлено 28 Июнь 2011 - 0:37
пока новая стоит, хотя каждый выбирает по себе.Вот только один вопрос .............стоит ли страховать если новая машина стоит в страховке от 70000 до 110000 рублей
Guest_Lebowski_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 2:13
Страховать стоит не только для спокойствия в смысле угона. А для спокойствия в смысле ущерба причиненного вашему автомобилю. Страховка покрывает все ущербные случаи. Не надо смущаться надо чинить и получать от этого удовольствие.пока новая стоит, хотя каждый выбирает по себе.
Оно того стоит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных