В этот раз я решил велосипед не изобретать и опять с помощью друзей купил комплект колодок (передние и задние) TRW за 120 $. В пятницу мне его привезли и сегодня после утренней прогулки с сыном на ледовую горку я поехал менять колодки в сервис где я делаю все регламентные работы после окончания гарантии. Пробег на момент заезда на подъемник 99792 км. Машину подняли на подъемник, я вручил мастеру новые колодки и пошел в шиномонтаж трепаться с знакомым специалистом (очень хороший специалист). Уходя под звуки пневматического гайковерта я мысленно настраивался на спокойную беседу минут на 40. Но не успел я выслушать первый анекдот, как меня попросили подойти к машине, где мне и задали неожиданный вопрос. А ЗАЧЕМ Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ КОЛОДКИ С ИЗНОСОМ В 15 %.?

Поскольку, что то с машиной надо было, хоть что то сделать, то долили антифриза, просмотрели ходовую и пыльники. Заплатил 600 руб. и поехал домой.
Сижу пью отличный перуанский ром и очень счастлив, что у меня S-Max. Поскольку на всех машинах до него колодки менялись значительно чаще.
Сообщение отредактировал ayki: 23 Январь 2011 - 15:43