Поиск работы
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:52
Отправлено 21 Январь 2011 - 21:56
Отправлено 22 Январь 2011 - 0:25
Заниматься нужно будет ремонтом и вводом в эксплуатацию сложного исследовательско-медицинско-научного оборудования. Офис в районе м. Калужская, московское представительство американской компании.
Мы предлагаем:
- белую зарплату (по результатам собеседования)
- положенный соцпакет
- машину, ноутбук, мобильный телефон в пользование (возможно, не сразу)
Что требуется от кандидата:
- умение общаться с людьми
- английский язык хотя бы на уровне способности прочитать и правильно понять написанный американцами технический текст
- базовые знания электроники, механики, оптики, компьютеров и умение эти знания применять для поиска неисправностей
- загранпаспорт (или отсутствие препятствий получить его)
- водительские права (или отсутствие препятствий получить их)
- не пугаться частых командировок (по бывшему СССР)
Писать мне в личку, желательно с резюме. Покажу начальству, дальше оно само, без меня, если его заинтересует. Я могу ответить на некоторые вопросы, но не на все. Начальство считает, что для нас идеальный вариант - недавний выпускник-технарь.
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:32
Ну ладно, у нас вроде вот вакансия пока еще есть.
Заниматься нужно будет ремонтом и вводом в эксплуатацию сложного исследовательско-медицинско-научного оборудования. Офис в районе м. Калужская, московское представительство американской компании.
к сожалению не подойду вам((((
Отправлено 24 Январь 2011 - 9:56
Отправлено 24 Январь 2011 - 14:51

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:06
у меня тоже два высших, правда одно военное, второе - юридическое)) и за "спасибо" тоже работать не желаю))ГЫ!
Хочу поделиться, ты не один здесь такой. Я тоже в свободном плавание. Без пяти минут два высших образования (строительное и экономическое) и кругом болты и сопли, может харей не вышел.
Просят работать как папа Карло с отсрочкой платежа в пять банковских лет. Нет я не против черновой работы, но всему тоже должен быть предел. Так что, я тоже присоеденюсь к данной ветке.
Саня! Про оставить не рановато еще думать? жить нужно!Братва! Вы не одиноки!
![]()
+1![]()
с весны планирую работать сам на себя
дяди надоели, а детям надо что-то оставить
Отправлено 24 Январь 2011 - 16:09
после 3 лет, проведенных в одгой дружественной республике живу тоже "сегодня", так что взгляды у нас с тобой совпадают!Раньше начнешь - больше оставишь
По поводу "жить нужно": после внезапного ухода из жизни близких тебе людей, начал ЖИТЬ каждой минутой жизни. Не откладывая на потом - когда решатся проблемы, будет время и т.д. Никто не знает, когда его время закончится...
Guest_Lebowski_*
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:50
А около 40 (совсем близко к 40) накроет легкаяя депресия. Саня молодец! Совершенно верно!Раньше начнешь - больше оставишь
По поводу "жить нужно": после внезапного ухода из жизни близких тебе людей, начал ЖИТЬ каждой минутой жизни. Не откладывая на потом - когда решатся проблемы, будет время и т.д. Никто не знает, когда его время закончится...
Пережил такое же в 36 лет.
Работу можно постараться придумать себе самому самстоятельно. При наличии желания и потенциала.
Да,на сорок лет лучший стишок от детей: Сорок лет уже отцу, дело близится к концу!
Guest_Lebowski_*
Отправлено 27 Январь 2011 - 1:34
Но Ты раньше пришёл к этому оптимизму. Без обид! А так реально всё СПЕРЕДИ!Оптимист ты наш
![]()
![]()
![]()
У нас еще все спереди!
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:25

Guest_S-art_*
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:07
Достаточно опытен в своей области, проработал в ней долгие годы, в различных типографиях, препресс-бюро, рекламных агентствах и пр., но вот снова возникла необходимость, а сайты с работой особо не помогают. По зарплате пожелания от 40 тыр/мес, полный рабочий день, т.е. все как по КЗоТу.
Сообщение отредактировал S-art: 15 Февраль 2011 - 11:09
Отправлено 17 Февраль 2011 - 9:49
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:51
По зарплате пожелания от 40 тыр/мес, полный рабочий день, т.е. все как по КЗоТу.
ГЫ
На сегодня, почти все работадатели идут по схеме вроде Макдональдса что ли

Начиная с низов, по зарплате, через 6-12 месяцев пойдешь на поправку.
Guest_S-art_*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:02
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:03

Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:42
В последнее время все больше утверждаюсь в мысли, что много лет назад , когда Родина сказала "иди нафиг", правильно поступил, не став связываться ни с государством , ни с другими конторами в смысле трудоустройства, а просто стал работать тихо и спокойно сам на себя. Было бы здоровье только.)
Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Апрель 2011 - 1:27
Фига се, сколько тут безработных! Печально, конечно.
В последнее время все больше утверждаюсь в мысли, что много лет назад , когда Родина сказала "иди нафиг", правильно поступил, не став связываться ни с государством , ни с другими конторами в смысле трудоустройства, а просто стал работать тихо и спокойно сам на себя. Было бы здоровье только.)
Есть русская поговорка. "Не от сумы, не от тюрьмы-не зарекайся!"
Тема работы актуальна для многих и про безработных это зря. Не все сейчас на гребне волны (белой полосы).
К сожалению, обладая неплохим бизнесом, предложить ничего не могу.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 5:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных