Сколько в клубе рестайлинговых максов и галакси?
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:20
Давайте сдесь отписываться о рестайлинговых машин в нашем клубе!
У меня Галакси 2.0 мт.золотого цвета!
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:58
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:22
Повыпендриваться над намиЗачем это нужно?

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:16
мне было бы интересней мнение человека,который поездил на "стареньких",а сейчас прикупил на экобусте и этом новом автомате и сравнил бы.Зачем это нужно?
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:33
эта тема не про это. здесь обычная перекличка , навроде этих))))мне было бы интересней мнение человека,который поездил на "стареньких",а сейчас прикупил на экобусте и этом новом автомате и сравнил бы.
Guest_Gafs_*
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:52
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:42
У меня Макс выпуска Июль 2010, Titanium 2.2 TDCI (175л.с.), до этого ездил на мондео 2.0 бензин (146 л.с), так вот ввиде сравнения могу сказать, что от дизельного двигателя я в восторге -тяга супер при умеренном расходе.
а в Росии 2.2 непоставляют, а жаль(((
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:20
Сегодня был в салоне где покупал машину , сказали что мондео 2.2 дизель автомат доступен к заказу , возможно появится и sмакса в Росии 2.2 непоставляют, а жаль(((
Guest_Gafs_*
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:17
ну так как в России максы вообще не производят, то значит завод в Генке производит S-Max с двигателем 2,2TDCI для всей Европы и СНГ, а вот вопрос поставки на конкретный рынок сбыта определяется только политикой ФМК, например на рынок Беларуси такие S-Max поставляются оффициально через дилера. На сколько мне известно, обычно компания при принятии решения изучает все местные особенности в т.ч. и качество локального топлива, но тогда не понятно почему 2.0TDCI можно заказать в России (в т.ч. и машины произведенные за пределами РФ) а 2.2 нельзя. Например Тайота к нам вообще дизельные машины раньше не поставляла. А тут получается у ФМК какой то выборочный подход.Сегодня был в салоне где покупал машину , сказали что мондео 2.2 дизель автомат доступен к заказу , возможно появится и sмакс
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:45
Коментарии диллеров просты , мало продавался (2.2) В белорусии как и в европе 2.2 на ручке есть , но я имел в виду с автоматом , если мондео доступен уже , может и максы пойдут ....ну так как в России максы вообще не производят, то значит завод в Генке производит S-Max с двигателем 2,2TDCI для всей Европы и СНГ, а вот вопрос поставки на конкретный рынок сбыта определяется только политикой ФМК, например на рынок Беларуси такие S-Max поставляются оффициально через дилера. На сколько мне известно, обычно компания при принятии решения изучает все местные особенности в т.ч. и качество локального топлива, но тогда не понятно почему 2.0TDCI можно заказать в России (в т.ч. и машины произведенные за пределами РФ) а 2.2 нельзя. Например Тайота к нам вообще дизельные машины раньше не поставляла. А тут получается у ФМК какой то выборочный подход.
Отправлено 28 Январь 2011 - 19:36
У ФМК Белоруссия - это европейский рынок, а россия - это Российский рынок. Для разных рынков разный маркетинг...ну так как в России максы вообще не производят, то значит завод в Генке производит S-Max с двигателем 2,2TDCI для всей Европы и СНГ, а вот вопрос поставки на конкретный рынок сбыта определяется только политикой ФМК, например на рынок Беларуси такие S-Max поставляются оффициально через дилера. На сколько мне известно, обычно компания при принятии решения изучает все местные особенности в т.ч. и качество локального топлива, но тогда не понятно почему 2.0TDCI можно заказать в России (в т.ч. и машины произведенные за пределами РФ) а 2.2 нельзя. Например Тайота к нам вообще дизельные машины раньше не поставляла. А тут получается у ФМК какой то выборочный подход.
ЗЫ: Я бы этим маркетологам руки бы по обрывал

Guest_Gafs_*
Отправлено 29 Январь 2011 - 2:10
по ходу дела S-Max 2.2TDCI (200 л.с.) с автоматом сейчас предлагается например в Германии, но у нас до сих пор не предлагают, наверное маркетороги на немцах, как обычно, решили поэксперементировать, ну а в случае удачи потом снизайдут до всех остальных - простых смертныхУ ФМК Белоруссия - это европейский рынок, а россия - это Российский рынок. Для разных рынков разный маркетинг...
ЗЫ: Я бы этим маркетологам руки бы по обрывал)
)
Отправлено 29 Январь 2011 - 12:12
У вас вот на ручке есть 2.2 , а у нас совсем никаких , так что не жалуйтесьпо ходу дела S-Max 2.2TDCI (200 л.с.) с автоматом сейчас предлагается например в Германии, но у нас до сих пор не предлагают, наверное маркетороги на немцах, как обычно, решили поэксперементировать, ну а в случае удачи потом снизайдут до всех остальных - простых смертных

Сообщение отредактировал Evgeny: 29 Январь 2011 - 12:13
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:46
У нас скоро будет доступен 2.2 200 л/с с МКПП и на АКППУ вас вот на ручке есть 2.2 , а у нас совсем никаких , так что не жалуйтесь

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:14
Эт хорошая новость ....У нас скоро будет доступен 2.2 200 л/с с МКПП и на АКПП
Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:37
Откудова инфа?У нас скоро будет доступен 2.2 200 л/с с МКПП и на АКПП

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:50
От дилера, по словам начальника отдела продаж одного из дилеров информация о заказах на 2.2 должна поступить в ближайшие недели.Откудова инфа?
))
Guest_S-art_*
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:51

Guest_sam333_*
Отправлено 24 Август 2011 - 10:21

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:54
+1
Galaxy, 2011 год
2.0 ecoboost, коробка PS, черный металлик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных