Возможно кому-то поможет... После глюков, описанных здесь заблокировался приемник. В поисках кода перерыл всю машину, сервисную книжку, мануалы и т.д. Звонил в сервис. Сказали - код обычно передают вместе с машиной. Ищите. Не найдёте - приезжайте. Услуга платная - 1.5 тыра. Уже почти собрался везти кровные. Но догадался позвонить менеджеру, который мне машину передавал более года назад. Тот сходу подсказал - код на внутренней стороне пепельницы. И так все у них делают. А в сервисе типа "не знают". редиски.
Возможно кому-то поможет... После глюков, описанных здесь http://S-Maxclub.ru/...p?showtopic=805 заблокировался приемник. В поисках кода перерыл всю машину, сервисную книжку, мануалы и т.д. Звонил в сервис. Сказали - код обычно передают вместе с машиной. Ищите. Не найдёте - приезжайте. Услуга платная - 1.5 тыра. Уже почти собрался везти кровные. Но догадался позвонить менеджеру, который мне машину передавал более года назад. Тот сходу подсказал - код на внутренней стороне пепельницы. И так все у них делают. А в сервисе типа "не знают". редиски.
В обоих моих Максах из "Независимости" коды тоже были приклеены к пепельнице.
Сфоткайте , у кого есть наклейка с кодом , а то уменя в бардачке есть наклейка и в пепельнице что-то похожее - но цифры разные ... Заранее благодарен .
А чет никто не отписал, качали ли генератор кодов магнитолы по ссылке? Получилось? нет?
Я скачал. Но там нужен серийник. А как зверя вытащить - ума ни приложу. Кроме того - не факт, что есть необходимый генератор именно для этой магнитолы... Там буковки какие-то: L, C, M - наверное для старых фордов... Но ежели кто-нить делал сам - отзовитесь, пожалуйста. А то уже собрался сдаваться официалам...
Мой диллер кричит, что это делают на "таможне". А с них взятки-гладки.
На таможне клеют код от магнитолы? Нет, уважаемые, вы плохого мнения о нашей таможне. Они только умеют брать, а клеить, пилить и строгать, это гораздо позже. У меня приклеено в бардачке, при предпродажной подготовке. О чем я был поставлен в известность менеджером по-продаже.
На таможне клеют код от магнитолы? Нет, уважаемые, вы плохого мнения о нашей таможне. Они только умеют брать, а клеить, пилить и строгать, это гораздо позже. У меня приклеено в бардачке, при предпродажной подготовке. О чем я был поставлен в известность менеджером по-продаже.
Cергеич , что там в коде - порядок букв , цифр ? У меня тоже наклеино в бардочке , но я не знаю он это ? Чтоб сравнить ...
Я скачал. Но там нужен серийник. А как зверя вытащить - ума ни приложу. Кроме того - не факт, что есть необходимый генератор именно для этой магнитолы... Там буковки какие-то: L, C, M - наверное для старых фордов... Но ежели кто-нить делал сам - отзовитесь, пожалуйста. А то уже собрался сдаваться официалам...
Как успехи с поиском кода? А то я тоже код потерял...
Как успехи с поиском кода? А то я тоже код потерял...
Брал в НЕЗАВИСИМОСТИ наклейки показал парнишка который отдавал машину одна на вкладыше пепельницы, другая на крышке бокса (подлокотника) большого отделения. Судя по цитатам рекомендованного заводом места нет и Вашу съли что б враги не нашли...скрытых полостей много посмотрите на верхнию полку внутри бардачка, у знакомого на мерене там был приклеен
У меня до этого на с максе был под пепельницей, а при покупке S-Maxнаклейка была вместе с документами на машину, я также приклеил на пепельницу, а вообще это ошибка и недобросовестность диллера, они должны были все объяснить и рассказать, при отключении аккамулятора в последующем магнитола запросит код, но я думаю по вину должны восстанавливать бесплатно, это не наша вина .
У меня до этого на с максе был под пепельницей, а при покупке S-Maxнаклейка была вместе с документами на машину, я также приклеил на пепельницу, а вообще это ошибка и недобросовестность диллера, они должны были все объяснить и рассказать, при отключении аккамулятора в последующем магнитола запросит код, но я думаю по вину должны восстанавливать бесплатно, это не наша вина .
Полностью согласен, осталось только сервис в этом убедить, хотя уважающий себя сервис- поможет в малом, если хочет выиграть в большом.