Заказываю Гелакси.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:12
”Активити Кит”
Комплект брусьев для крепления багажа стоит заказывать? На зафирке флэкс органайзер с рельсами по бокам на которые сетки вешаются, вещь очень удобная, как здесь не знаю, на картинке толком не разглядеть, в салоне посмотреть не смог, машине не была укомплектована.
Аудиоподготовка - что влючает в себя, хотел бы поставить Фантом, вот и думаю, заказывать самый дешевый аудио-комплект или вообще ничего не заказывать.
Ну и самое главное - головной свет! Брать ксенон или же достаточно галогенок. На зафирке меня обычный свет вполне устраивал.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:15
По умолчанию идёт мафон с СД и 8 колонок, если будешь строить звук, то всё равно всё снимать будешь.)
Галогенок вполне хватает, тем более с ксеноном возможны глюки, а у галогенок , сейчас куча разных суперлампочек продаёться....кому надо..)
УДАЧИ!)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:44
Более того, смотрел на доткоме и на сайте Мейджора. Коплектации Ghia, если правильно вижу, немного разное содержат. Что в итоге Ghia содержит?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:30
Спасибо за ответ,
На сколько я понял, из музыки ничего заказывать не надо и будет CD и 8 колонок?По умолчанию идёт мафон с СД и 8 колонок, если будешь строить звук, то всё равно всё снимать будешь.)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:42
Это я в конфигуратор слазил ради интереса))
Тогда надо минимальную "голову" заказывать-6000CD..)
А вот по комплектациям..я -ПАС..))...
Берите лучше -МАКС!
вот по нему расскажу..))))..подробнее..))
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:07
Я уже определился, было только несколько вопросов, на которые получил ответ.А вот по комплектациям..я -ПАС..))...
Мне Галактик Зафирку напоминает, только мальца попбольшеА вот по комплектациям..я -ПАС..))...

Guest_baga78_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:55
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:31
Я с менеджером разговаривал, сказал, что на январь производство, а в феврале приедет
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:39
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:17
А через две недели Новый год и авто уже годовалый. Я свою Зафирку брал осенью, а при продаже все смотрят год.Обещают в середине декабря
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:36
Аудио-подготовка (по крайней мере так было на дорестайле) включает в себя проводку, рамку квадратную, заглушку черную на месте магнитолы и пару динамиков китайских в багажнике.Аудиоподготовка - что влючает в себя, хотел бы поставить Фантом, вот и думаю, заказывать самый дешевый аудио-комплект или вообще ничего не заказывать.
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:16
Цвет — Chill металлик
Ткань Velvet Ebony
1. Передние и задние датчики парковки
2. Заводская тонировка стекол
3. Датчики давления воздуха в шинах
4. Пакет безопасности № 3
— Сигнализация с датчиками периметра и объема, двойное запирание, два складных ключа
5. Аудиосистема Sony 1 CD/MP3 (11 ДИНАМИКОВ)
6.Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD)
7. Боковые зеркала с электрорегулировкой, обогревом
— повторителями указателей поворота, встроенными лампами подсветки околодверного пространства и электроприводом складывания
8. Передние сиденья с регулируемым электроподогревом
9. Съемная буксирная сцепка
Резиновые коврики (3ряда)
Стальная защита картера. Ставил уже дилер!
Сообщение отредактировал VLADOS2009: 07 Октябрь 2010 - 17:17
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:25
Хотелось бы немного расширить вопрос. Вообще стоит заказывать Ghia или остановиться на Trend?
Более того, смотрел на доткоме и на сайте Мейджора. Коплектации Ghia, если правильно вижу, немного разное содержат. Что в итоге Ghia содержит?
Самое оснавное отличие цвет салона на тренде он чёрный т.е.передняя панель, дверные панели,ковровое покрытие, сиденья,обшивка багажника.
На ГИЕ всё это примерно вот такого цвета
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:19
Хотелось бы немного расширить вопрос. Вообще стоит заказывать Ghia или остановиться на Trend?
Самое оснавное отличие цвет салона на тренде он чёрный т.е.передняя панель, дверные панели,ковровое покрытие, сиденья,обшивка багажника.
В гиа самое необходимое уже есть) я не капельки не желею)))
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 6:35
Не хочу вас огорчать но то что вы высказали, это правильно НО ТОЛЬКО С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!Самое оснавное отличие цвет салона на тренде он чёрный т.е.передняя панель, дверные панели,ковровое покрытие, сиденья,обшивка багажника.
В Гие все черное.....
Да и снаружи Гия смотрится куда лучше и презентабельнее чем Тренд из-за вставок под хром!
Мой совет берите лучше Гия, там и литье уже в базе идет, и лобовое атермальное, и еще потолочная консоль полно размерная и еще много приятных мелочей!А что бы было меньше сомнений в выборе между комплектациями возьмите Тренд и попробуете поставить туда такое же оборудование , что стоит в базе в Гия, тогда Гия будет дешевле Тренда!Да и кто муже некоторое доп. оборудование для Гия дешевле чем для Тренда!
Вот что бы я точно посоветовал вам заказать так это Парктроник (перед-зад), Магнитолу (лучше на 6CD), центральный бокс подлокотник, можно еще заказать поперечные брусья на крышу, а если не понравиться всегда можно будет продать, причем дороже чем при покупке!Ну а остальное как вам захочется и если позволяют средства!
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 8:31
Аудио-подготовка (по крайней мере так было на дорестайле) включает в себя проводку, рамку квадратную, заглушку черную на месте магнитолы и пару динамиков китайских в багажнике.Аудиоподготовка - что влючает в себя, хотел бы поставить Фантом, вот и думаю, заказывать самый дешевый аудио-комплект или вообще ничего не заказывать.
Заказ машины с аудиоподготовкой - большая ошибка! У меня не было подиумов под динамики в первом ряду, отсутствуют до сих пор пищалки в торпеде, т.к. нет проводки. Рамка действительно идет прямоугольная с черной заглушкой. Рамки овальные стоят дорого. Купив недорого, скажем, Сони из Питера через Барахолку, придется ехать к дилеру на поклон для установки. Самому правильно инсталировать не получится. Совет: заказывать с обычной фордовской гамнитолой (без МР3). На Барахолке датут максимум 2 тыс. руб. Покупать только Galaxyи (третий ряд можно без особых хлопот продать, если не нужен), в комплектации GHIA и дизель с Вебастой (прошлой зимой сильно выручала) и подогревом/вентиляцией сидений. Электроприводы сидений - удобная штука. Адаптивным круизом не пользуюсь. Заказывать опции после покупки - ошибка. Все будет стоить гораздо дороже. В остальном Сово прав.
Я уже типа ждун... Заказал 16.09.10 Гиа с турбо 2,0 и повершифом. Обещают в середине декабря!
Первую Galaxyи-дизель на ручке купил в январе 2008 года из наличия в комплектации Core. До кризиса особого выбора не было. Или ждать пол года. Так скинули 20 тыс руб. из-за года выпуска (конец 2007).
Сообщение отредактировал Andres505: 08 Октябрь 2010 - 9:02
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 9:20
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:15
Про центральную консоль с подлокотником - а она отдельно заказывается? Я то думал она по умолчанию. Но это и отлично, мне она как раз не нужна, жена просила проход к детям)
Про верхние брусья Туле - тоже здорово, родные, оказывается, шумят.
Осталось только определиться с дизелем. С одной стороны хочется, с другой, при моих пробегах, он не скоро отобъется, а дороже аж на 140 000 руб. Так что скорее всего бензин.
В итоге - Гиа 2,0 бензин, механика (да-да, специально механика)
Дополнительно к Гиа решил таки ж заказать
ксенон
переднюю панель (ну хорошо она смотрится, хоть и функциональной нагрузки особо не несет)
IVD
Пакет с датчиками давления и датчиками парковки.
Дилер - Мейджор на 18 км.
Еще раз всем спасибо.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:34
Не хочу вас огорчать но то что вы высказали, это правильно НО ТОЛЬКО С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!Самое оснавное отличие цвет салона на тренде он чёрный т.е.передняя панель, дверные панели,ковровое покрытие, сиденья,обшивка багажника.
В Гие все черное.....
Скорее всего вы глубоко заблуждаетесь у меня S-Max в компл. ТИТАНИУМ так вот там идёт именно серо-синего цвета салон,ради такого цвета и взял ТИТАНИУМ,а на ТРЕНДЕ как раз идёт салон чёрного,логика навороченее базовая компл. следовательно приятная отделка салона.На GALAXI точно такаяже ситуация ТРЕНД-чёрный,ГИЯ-серо-синяя.Чем спорит и утверждать зайдите в на сайт ФОРДа в конфигуратор и убедитесь.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:23
Я покупал в готовой комплектации. Но никакой ошибки при таком заказе не вижу. Поясню.Заказ машины с аудиоподготовкой - большая ошибка! У меня не было подиумов под динамики в первом ряду, отсутствуют до сих пор пищалки в торпеде, т.к. нет проводки. Рамка действительно идет прямоугольная с черной заглушкой. Рамки овальные стоят дорого. Купив недорого, скажем, Сони из Питера через Барахолку, придется ехать к дилеру на поклон для установки. Самому правильно инсталировать не получится. Совет: заказывать с обычной фордовской гамнитолой (без МР3). На Барахолке датут максимум 2 тыс. руб. Покупать только Galaxyи (третий ряд можно без особых хлопот продать, если не нужен), в комплектации GHIA и дизель с Вебастой (прошлой зимой сильно выручала) и подогревом/вентиляцией сидений. Электроприводы сидений - удобная штука. Адаптивным круизом не пользуюсь. Заказывать опции после покупки - ошибка. Все будет стоить гораздо дороже. В остальном Сово прав.
Штатные подиумы расчитаны видимо только на штатные (китайские) динамики. У меня по воле случая по правой стороне все-таки оказались установлены штатные динамики. Так вот при замене на другую аккустику не хватило глубины со штатными подиумами и все равно пришлось изготавливать новые. А штатную китайскую акустику оставлять нельзя ни в коем случае

Также при установке новой акустики без проблем прокинули провода в твиттеры на торпедо и установили их самих в штатное место.
Овальная рамка (конечно боюсь соврать) стоила что-то около 1200 р. Но если не ставить овальную магнитолу, то на нее можно не заморачиваться.
После установки магнитолу действительно необходимо ее активировать. Но это не обязательно делать у официалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных