Экскурсия на завод в Генке
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:33
Реально ли/целесообразно ли/возможно ли скататься в Генк ?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 1:08

Но я думаю - вполне реально

Вот боюсь рускоязычного "гида" нам не выделят

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 6:15
Хотел бы и Я посмотреть как там наши машинки собирают?И сравнить с нашим заводом во Всеволжске!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 7:39
Вот это вопрос!
Но я думаю - вполне реально
Вот боюсь рускоязычного "гида" нам не выделят
В общем, в Форд я написал.
Вот жду ответа.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:02
Я думаю, ответ будет отрицательный.В общем, в Форд я написал.
Вот жду ответа.
В Германии некоторые автопроизводители при покупке новой машины предлагают экскурсию по заводу. В этом случае машину забираешь тоже с завода. Такое есть у BMW, Audi и даже у Фольксвагена. Вот только не у Форда.
Кстати, в Мюнхене можно пойти с экскурсией на завод BMW после посещения музея BMW.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:03
Вот жду ответа.
В Германии некоторые автопроизводители при покупке новой машины предлагают экскурсию по заводу. В этом случае машину забираешь тоже с завода. Такое есть у BMW, Audi и даже у Фольксвагена. Вот только не у Форда.
Кстати, в Мюнхене можно пойти с экскурсией на завод BMW после посещения музея BMW.
Жаль.
А так хотелось залечь на дно в Брюгге.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:45

Будто бы 100% арабы и негры на сборке, грязно, все достаточно угнетающе смотрится.
Если это правда - вряд ли это кому показывают.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:51
Где-то фотки в инете качнул, вспомню выложу... Там много индусов и курдов. Один индус, выезжая с линии конечного контроля, сидит в Мондео в чалме и машет рукой...100% арабы и негры
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:17
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 8:01
Идея о поездке интересная.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:14
Курдов и индусов полно во всей Европе, не только на заводе в Генке. Как вы думаете, кто работает на BMW, скажем в Регенсбурге? - Все нации - русаки, турки, курды, поляки, и так далее, ну и конечно немного немцев. Или Daimler в Штуттгарте или Бремене - турков полно. И всё, естественно, люди и не обязательно с высшим образованием.Где-то фотки в инете качнул, вспомню выложу... Там много индусов и курдов. Один индус, выезжая с линии конечного контроля, сидит в Мондео в чалме и машет рукой...
Но это только на сборке. На более ответственных постах (инженера, ОТК, у др.) - уже более знающие специалисты.
Вот, кстати один роликов из Генка:
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:31
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:43
Вот жду ответа.
На Российский завод экскурсия была в этом году

Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 18:55
Вот жду ответа.
На Российский завод экскурсия была в этом году) Там даже засекли новый мондео, который потом выставлялся на Московском автошоу
)
Да тоже интересно, но наши машины содирают только в Бельгии!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:07
И слава Богу, что не в России! Есть куча нехороших отзывов о пр-ве во Всеволожске от самих рабочих Форда...Я думаю, ответ будет отрицательный.В общем, в Форд я написал.
Вот жду ответа.
На Российский завод экскурсия была в этом году) Там даже засекли новый мондео, который потом выставлялся на Московском автошоу
)
Да тоже интересно, но наши машины содирают только в Бельгии!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 0:09
а в поднебесной разве не собирают?наши машины содирают только в Бельгии!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 4:58
2.
3.
4.
5.
Телевизионные ролики о заводе и о работающих на нём. Смотрим, узнаём знакомые силуэты и детали...!

Пы.Сы. Камрады! Кто знает, если я не ошибаюсь, голландский язык - может поделитесь кратким переводом разговоров в роликах?

Guest_NAU_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:07
Вы потенциальные (оптовые) покупатели? Нет.
Вы представители делиров? Нет.
Вы журналисты, которых если чё ни так можно привлечь за клевету? Нет
Вы представители общественности. Пользователи, коих миллион. Причем ма-а-аленькая их часть. Плюсов от посещения мало. Ну напИшите в форуме, что все там классно, но на PR это не тянет.
Причем, ИМХО конечно, если будет отписан негатив, он (почему-то) весит много, а позитив пройдет почти незамеченным.
че та не верю я что вообще какой-то ответ будет
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 9:52
Вот мое письмо в Форд
"Здравствуйте, господа.
Являюсь владельцем Ford S-Max (это уже третья по счету модель Ford,
владельцем которой я являлся/являюсь).
Кроме того, участвую в профильном интернет-клубе владельцев а/м данной
марки.
Может ли представительство Ford в России выступить организатором
экскурсии группы заинтересованных лиц на сборочный завод Ford в
Бельгии ? Никакой финансовой поддержки не требуется, возможная поездка будет
полностью оплачена за счет участников.
Цель даннного мероприятия - повышение лояльности потребителей к марке.
Прошу проинформировать меня о возможности и целесообразности данного
мероприятия с точки зрения компании Ford.
Спасибо."
Вот ответ Форда
"Дмитрий,
Опишите сколько человек и на какие даты планируется.
После этого отправим запрос на завод. Скажу честно - раньше такого не делали, поэтому
ничего не обещаю.
С уважением,
Best regards,
Denis Marfutin
Brand Manager Large Cars
Manager Variable Marketing"
Сообщение отредактировал Dr.No: 15 Октябрь 2010 - 9:53
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:31

Очень даже не плохо

Для начала нужно определиться с датой поездки.
А потом мутить списог желающих.
Так же стоит определить - пробег это или "а поехали на пароме"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных