В программе: банкет, картинг, тир и всяческие развлечения.
БАНКЕТ

КАРТИНГ

ТИР

Всем желающим просьба отписаться в этой теме.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:06
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:45
Сообщение отредактировал Вжик: 10 Сентябрь 2010 - 21:54
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:19
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 8:59
Сообщение отредактировал Вжик: 16 Сентябрь 2010 - 17:47
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 7:42
Сообщение отредактировал Танюшенька: 13 Сентябрь 2010 - 7:42
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:50
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:29
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:14
Сообщение отредактировал S-art: 13 Сентябрь 2010 - 14:15
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:23
Привет! У меня там дача в 10 минутах езды, поэтому в проживании необходимость отпадает. Были уже планы на эти даты, но постараюсь изменить их, чтоб попасть на эту встречу! Возможно ли участие (финансовое) только в банкете и прочих развлекательных мероприятиях? (при условии, если смогу изменить планы на эти дни)...Для тех кому лень зайти по ссылке, стоимость 2 местного люкса 1500 в сутки с завтраком! Так , что поактивней пишемся ! Не жмотимся на культурную встречу одноклубников! После жаркого лета и трехмесячной давности с момента последнего сбора клуба, пора наконец то увидеться и пообщаться, а также обсудить дальнейшие клубные планы, а то форум что то притих совсем ))) нужно огоньку в костер добавить))))
Так что убедительно прошу записаться на это клубное увеселительное мероприятие! Заявки принтмаються до середины следующей недели! Потом номеров не будет ! Не одни мы хотим за такие цены отдохнуть.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:33
Вот-вот, с номерами всё понятно, а что будет стоить вся развлекуха и банкет?Уточните пжлст, в какую сумму выльется данное мероприятие? Я никогда не был на встречах.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:09
Просто я бы если и приехал, то без ночевки, т.к. с деньгами туго. Сколько брать с собой по минимуму?Вот-вот, с номерами всё понятно, а что будет стоить вся развлекуха и банкет?Уточните пжлст, в какую сумму выльется данное мероприятие? Я никогда не был на встречах.
Сообщение отредактировал S-art: 13 Сентябрь 2010 - 15:47
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:37
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:25
Привет! У меня там дача в 10 минутах езды, поэтому в проживании необходимость отпадает. Были уже планы на эти даты, но постараюсь изменить их, чтоб попасть на эту встречу! Возможно ли участие (финансовое) только в банкете и прочих развлекательных мероприятиях? (при условии, если смогу изменить планы на эти дни)...Для тех кому лень зайти по ссылке, стоимость 2 местного люкса 1500 в сутки с завтраком! Так , что поактивней пишемся ! Не жмотимся на культурную встречу одноклубников! После жаркого лета и трехмесячной давности с момента последнего сбора клуба, пора наконец то увидеться и пообщаться, а также обсудить дальнейшие клубные планы, а то форум что то притих совсем ))) нужно огоньку в костер добавить))))
Так что убедительно прошу записаться на это клубное увеселительное мероприятие! Заявки принтмаються до середины следующей недели! Потом номеров не будет ! Не одни мы хотим за такие цены отдохнуть.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:02
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 7:57
У меня есть небольшое сомнение. Я не совсем уютно себя чувствую в кругу незнакомых людей. В результате боюсь, что приеду, а там все друг друга уже знают, и им будет интересно общаться только друг с другом. И в результате я рискую просидеть как белая ворона, чего совсем не хотелось бы. Такое уже было, поэтому сомневаюсь немного. :mellow: Как гритца не хотелось бы второй раз на теже грабли.У кого есть возможность, но есть сомнения -принимайте предложения!
Сообщение отредактировал S-art: 14 Сентябрь 2010 - 7:58
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 8:05
Когда-то же надо начинать знакомиться)Ломай себя через колено и вперед!)))Отрицательный опыт тоже опыт!(это я о твоих предыдущих попытках) Все мы когда-то были незнакомы.Я не совсем уютно себя чувствую в кругу незнакомых людей. В результате боюсь, что приеду, а там все друг друга уже знают, и им будет интересно общаться только друг с другом. И в результате я рискую просидеть как белая ворона, чего совсем не хотелось бы. Такое уже было, поэтому сомневаюсь немного. :mellow: Как гритца не хотелось бы второй раз на теже грабли.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 9:39
У меня есть небольшое сомнение. Я не совсем уютно себя чувствую в кругу незнакомых людей. В результате боюсь, что приеду, а там все друг друга уже знают, и им будет интересно общаться только друг с другом. И в результате я рискую просидеть как белая ворона, чего совсем не хотелось бы. Такое уже было, поэтому сомневаюсь немного. :mellow: Как гритца не хотелось бы второй раз на теже грабли.У кого есть возможность, но есть сомнения -принимайте предложения!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:44
ну с тобой мандраж у мя никогда не пройдет))...но сало вези! я так понимаю будешь ты + 1 взрослая?)У меня есть небольшое сомнение. Я не совсем уютно себя чувствую в кругу незнакомых людей. В результате боюсь, что приеду, а там все друг друга уже знают, и им будет интересно общаться только друг с другом. И в результате я рискую просидеть как белая ворона, чего совсем не хотелось бы. Такое уже было, поэтому сомневаюсь немного. :mellow: Как гритца не хотелось бы второй раз на теже грабли.У кого есть возможность, но есть сомнения -принимайте предложения!
Не волнуйся....сало попробуешь...и будем побратимы))) Мы все когда то были знакомы виртуально, потом реальные знакомства, и разочерований в человеке не было)), конечно, те которые уже знакомы между сабой меньше мандражируют, но я уверен что общение будет приятным))
Сообщение отредактировал BL@CI{: 15 Сентябрь 2010 - 18:34
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:57
Сообщение отредактировал Аленка: 14 Сентябрь 2010 - 20:08
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:39
определиться с номерами
посовещавшись,решили,что хватит нам стандарта расширенногоБрегусан +1 взрослый + 2 детей