Я читаю "За рулем"
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:50
Guest_Сашкец_*
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:59
Выдохлось издание и комерциализировалось(((((
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:19
так ср.ть на их коммерциализацию)осилил это слово),нам многое пытаются навязять,но выводы делать нам никто не запрещает...тем интереснее,насколько наше "общественное" мнение идет в разрез с прессовскимА я больше не читаю "За рублём".
Выдохлось издание и комерциализировалось(((((
не о журналистах тема и стиле их изложения,а о теме статьей,об авто,о наших взглядах
Сообщение отредактировал Tron: 08 Сентябрь 2010 - 23:21
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 1:23
Интересны только тесты, ну и новинки там всякие в РОССИЙСКОЙ версии.
Украинскую уже читать невозможно - уровень АвтоМира, заказуху почти не прикрывают.
Вот кто в теме - так это АвтоРевю!
Пы.Сы. По автозвуку аналогия: АвтоЗвук - супер, Сar&Music - ацтой!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 3:09

Согласен ,что везде коммерция, но -"думать ни кто не отменял" , а реклама иногда бывает даже полезна.

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 7:39

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 7:41
Стать можно и нужно фильтровать, мне, допустим не нужен спортивный раздел, а вот технический -нужен..)
"Авторевю" читаю в интернете....как и "Купи авто"..)..интересно сравнивать точку зрения разных издательств.
Но "За рулём" стоит особо , да журнал меняется, некоторые интересные журналисты уходят, очём жаль...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 8:15
"За рулем" и "Мото" читаю постоянно, на протяжении многих лет. Да, за последнее время, формат журнала изменился. Особенно видно сейчас, с приходом молодого главного редактора. Конечно, полезных советов типа, "как колготками жены, заменить порванный ремень привода генератора" не стало
. Но ведь, и мы сейчас эксплуатируем не "копейки" и "Москвичи". Ну, а что касается комерциализации, то покажите мне тот журнал, где этого нет. Порадовала, приуроченная ко дню Победы, акция журнала, о водителях войны. Не каждый журнал отдаст свои страницы, притом на протяжении нескольких выпусков, рассказами о ветеранах. Сам в ней поучаствовал, и реально увидел своего деда, на страницах журнала. Приятно!
Вот за это респект и тебе и журналу, у самого оба деда были водителями на фронте, ну с одним я не успел пообщаться...за год до меня его не стало, а второй не любил про войну рассказывать...в плену был , но лагеря избежал.
"За рулем" выписываю с 1984 года, а так собрание с 1976....есть несколько более ранних...с 1974 года. Сейчас конечно те страницы читаешь по другому, когда к определенной дате какой то завод выпускал или что то новое, или какое то количество...а некрологи на советских руководителей.....праздники ...23 февраля...день космоновтики....День Победы, хорошо что многие традиции сохранились, хорошо что журнал выжил, ведь был и у них очень трудный период..помню как вышли два номера в одном...который был чуть потолще
а вот поссле покупки Макса....авто- ревю, Клаксон, и Купи авто перестал покупать........ну как то не актуально стало)) хотя больше всего инфы по Максу было в Купи авто (тоже издание За рулем)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 9:30
Guest_Kosm_*
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:46
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:59
Блин, какой я старый...
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 8:41
Пишут: резвый, просторный и экономичный.)
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:44
Guest_Dmitry_*
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:54

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:42
Ну чтоб узнать какие машины хорошие лучше всего полазить по форумам,так сказать из первых уст,чем живут владельцы,красивые диски ищут или постоянно ковыряются в моторе или ходовой-- это как лакмусовая бумага.Пробовал читать последние выпуски "За рулем", "Авторевю" и еще какие-то - кроме рекламы там ничего не нашел. Как почитаешь, так все машины такие хорошие, что ну просто вообще
А "За рулём" как старый добрый рок н рол ,вот только стали рокеры немного попсой разбавлять ,эдакой гламурненькой, с пёрышками и непонятной ориентации ,жаль........

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:06
Извините за отклонение от темы.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:05
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 0:14
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:25
а куда подевали тов. Меньших?
Ушёл на повышение..) .. куда- то в руководство...Иногда тестирует авто и пишет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных