светодиодная подсветка заднего номера
Отправлено 16 Июль 2010 - 20:41

Guest_Немо_*
Отправлено 17 Июль 2010 - 15:04
Отправлено 18 Июль 2010 - 10:02
Отправлено 18 Июль 2010 - 23:39
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:16
по всей машине всё нормуль всё работает....но эта подсветка номера...пока нет желания и времени потрошить крышку багажника...рэле выход конечно,но думаю может кто пройденный путь подскажет
У меня стоят SMD, 6 месяцев светят верой и правдой.

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2010 - 0:25
и такие пробовал..мерцают блинпо всей машине всё нормуль всё работает....но эта подсветка номера...пока нет желания и времени потрошить крышку багажника...рэле выход конечно,но думаю может кто пройденный путь подскажет
У меня стоят SMD, 6 месяцев светят верой и правдой.
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:29
У меня стоят такие же в габаритных огнях на противотуманках!У меня стоят SMD, 6 месяцев светят верой и правдой. smile.gif
Стоят больше полу года!Доволен полностью и красотой и тем что светодиоды практически не перегорают!
Вот думаю такие же поставить в задние габариты в фонари!Один светодиод ставил работает на отлично!
Guest_Немо_*
Отправлено 24 Июль 2010 - 3:14
Вот,здесь начинается самое интересное!В передних они горят!,а в задних НЕТ!У меня стоят такие же в габаритных огнях на противотуманках!
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:25
В задние фонари габаритных огней, я ставил один такой светодиод!Все работало на ура!В передних они горят!,а в задних НЕТ!
Вот думаю все 8-мь лампочек поменять на такие светодиоды !Что бы не менять так часто как обычные лампы накаливания!
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:54
Вот,здесь начинается самое интересное!В передних они горят!,а в задних НЕТ!У меня стоят такие же в габаритных огнях на противотуманках!
Почему нет, когда ДА!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 7:52
При установки всех четырех свето диодов при выключение габаритов, эти свето диоды продолжают очень тускло гореть!Как спереди так и сзади!А при установке хотя бы одной лампы накаливания все тухнет и начинает работать правильно!
КТО сталкивался с такой проблемой?КАК ее можно решить или вылечить?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:37
Похоже надо ставить сопротивление в проводку к габаритам. Я полагаю речь идет о светодиодах с цоколем под лампу?Вот сегодня решил поставить свето диоды в задние габаритные огни, НО столкнулся с проблемой!
При установки всех четырех свето диодов при выключение габаритов, эти свето диоды продолжают очень тускло гореть!Как спереди так и сзади!А при установке хотя бы одной лампы накаливания все тухнет и начинает работать правильно!
А еще лучше связаться с АнДелом.
Сообщение отредактировал Сергеич: 24 Сентябрь 2010 - 12:38
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:02
Вот сегодня решил поставить свето диоды в задние габаритные огни, НО столкнулся с проблемой!
Есть такая фишка. У меня так в плафонах освещения салона горят. А в габаритах со светодиодами у меня нормально, но у меня там и нагрузка достойная. А вообще мне кажется это небольшой косяк "умной электроники",
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:20
Из четырех ламп в габаритах задних фонарей, поставил три свето диода и одну лампу накаливания!
При выключении габаритов ни чего не горит, в штатную проводку ни чего не пришлось вмонтировать и портить, а по свету все одинаково!
Короче самый простой и дешевый способ решения данной проблемы!
Всем удачи в установки диодов!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:45
Короче решил данную проблему просто и легко!
Из четырех ламп в габаритах задних фонарей, поставил три свето диода и одну лампу накаливания!
При выключении габаритов ни чего не горит, в штатную проводку ни чего не пришлось вмонтировать и портить, а по свету все одинаково!
Короче самый простой и дешевый способ решения данной проблемы!
Всем удачи в установки диодов!
Либо лампочки брать с большим количеством светодиодов, либо самим делать

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:55
Точно.....про самый простейший способ забыл!Либо забить и через пол часа все погаснет само
Просто забить на это свечение!

Guest_tolikbolik_*
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:57
Недавно обратил внимание на очень маленький размер задних поворотников. Обратил когда встретил "братана" на дороге. В общем секция поворотника имеет размер 5-7 х 2 см. И светят довольно слабо. Пока серьезных проблем не испытывал. Езжу аккуратно.
Ни кто не пробовал ставить более мощные лампы или еще какие приблуды?
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:40
Мне кажется довольно заметные поворотники... К тому же на зеркале есть повторитель боковой, который тоже не плохо видно (хотя если едет сзади со смещением вправо, то конечно не увидит егоВсем добрый вечер. Недавно приобрел новый Максик. 2.0 TD Комплектация тираниум. За 1500 км эксплуатации возникло много вопросов. Сразу все писать не буду. По данной теме:
Недавно обратил внимание на очень маленький размер задних поворотников. Обратил когда встретил "братана" на дороге. В общем секция поворотника имеет размер 5-7 х 2 см. И светят довольно слабо. Пока серьезных проблем не испытывал. Езжу аккуратно.
Ни кто не пробовал ставить более мощные лампы или еще какие приблуды?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных