Тюнинг фонарей, установка светодиодов
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:25
Проблема в том, что патрон в задних блок-фарах сделан, мягко говоря плохо, лампочку стоп/габарит выдавливает из своего места в патроне двумя лепестковыми контактами, которые на неё давят в торец цоколя. Пластина, за которую цепляется цоколь лампы своими боковыми выступами, поднимается из корпуса цоколя. Лампочка поднимается вверх и греет металлическую пластину отражатель, которая стоит над ней и предохраняет пластиковую перегородку с лампочкой указателя поворотов, от оплавления.
У меня лампочка стопов задралась вверх, стеклом дотронулась до металлического отражателя - нагрела его, он вывалился из расплавленных пластиковых пазов и выше упомянутая перегородка поджарилась. Т.к. в пробках постоянно ползёшь и стоишь на "тормозах" (у меня АКПП) мощность нитки лампы стопов в 20 Ватт сделало своё "грязное" дело - пришлось заменить блок-фару.
Данный косяк был обнаружен при замене лампочки.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:48
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:25
А гаснут они только потому что машина через час засыпает!Пробовал, не дает,надо светодиоды с обманкой,так же и подсветка номерного знака.А вот габариты передние и задние, и освещение салона получилось.Правда есть одна необычность - когда выключаешь полностью освещение они чуть тлеют, а потом через некоторое время совсем гаснут.
Достаточно оставить по одной лампочке в габариты с каждой стороны и данная проблема будет решена.
Сам проходил данную проблему на предыдущем авто, а закончилось все тем что поставил в задние габариты лампочки, так как достал геморой с диодами!
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:28
http://www.drive2.ru...al/356513/#post
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:49
Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:20
Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:06
На улице -52, заняться нечем вот и приколхозил подсветку катафотов в заднем бампере, запитал от габаритов, вроде красиво получилось.
фото ?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 2:39
Отправлено 05 Февраль 2013 - 7:11
фото можно, только чуть позже, когда потеплеет хоть немного, через пару дней обещают-23, вот тогда и сделаю.
)) Ждём.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 13:49
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:46
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:46
Тогда надо их к противотуманкам подключать, а не к габаритам... Мне тоже показалось что ярко в темноте...туман и снегопад - отлично, должно быть.!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:24
Отправлено 23 Май 2013 - 22:23
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:35
Кто подскажет, в свете последних новинок, какие светодиоды использовали в качестве передних габаритов с целью получения нормального белого свечения ...и если применять светодиодную сборку, то какое колличество?
Заранее благодарен.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:29
О, меня тоже интересуют передние габариты светодиодные белые. А то ближний ксенон белый, а габариты желтые. Не кузяво.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 0:17
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:08
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:36
Решил написать здесь чтобы не плодить пока лишних тем.
Загорелся сам сделать ангельские кольца (полукольца) в свой Galaxy, причем сразу сложной компоновки.
Пока в фотошопе набросал эскиз, планирую, что выглядит будет так, но по ходу разработки будет видно.
В мыслях есть все кольцо сделать с помощью RGB светодиодов с управлением, чтобы цвет менялся, но это еще сложнее будет.
http://yadi.sk/d/BPwz56KMEZreV ссылка на эскиз
эскиз рисовал взяв фото с инета, фару пока не разбирал, так как светодиоды только заказал и придут еще не скора, тем более новый год на носу.
В общем у меня просьба к неравнодушным братьям, у кого есть отражатель или разобранная фара от Galaxy, кто может снять эскиз с отражателя с точными замерами, или сделать фото отражателя разобранной фары приложив рядом линейку, для понятия масштаба.
Общем буду благодарен за любую информацию, критику или советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных