Привет всем! Иногда, находясь даже поблизости от машины не всегда слышно, закрыл ты машину или нет. Вот и закралась мысль в голову: куда прикрутить обычную круглую маленькую пищалку, на контакты активатора, например, чтобы при срабатывании замка двери кратковременно (или как-нибудь секунды 2) звучал сигнал. Снимал обшивки дверей, но так и не сообразил куда её запараллелить, проводов много на разъёме, а распиновок не нашёл.

Пикалка на открытие-закрытие
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:25
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:02
Так габаритки должны мигнуть. У меня ещё и замки нормально слышно когда закрываются.
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:16
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:28
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:55
Что-то разговоры какие-то бестолковые. Моргнуть должна...уши сложить...Человек спрашивает куда запаралелить пикалку, а не как определить закрыты или открыты двери. Уши у меня не складываются, так как нет такой опции вообще и не знаю у кого как, но моргание при закрытии у меня происходит только при двойном запирании дверей. При обычном ни чего не моргает, но это тоже не по теме, а по теме - тоже была мысль подсоединить пикалку. В моём случае, как вариант запаралелить с "морганием" - моргнли, значит пикнули, всё равно практически всегда пользуюсь двойным запиранием.
Отправлено 24 Июль 2016 - 20:52
Зеркала тоже не складываются. А на моргание вешать, то и при поворотах будет пищать. Надо именно на активатор любой двери.
Отправлено 24 Июль 2016 - 21:34
Первый раз нажал - закрылась.
Второй раз нажал - вдвойне закрылась плюс моргнула.
А если удерживать кнопку запирания - окна закроет.
Если удерживать открытие - все окна откроет.
Усе штатное.
Отправлено 24 Июль 2016 - 21:36
Всё тоже самое.
Отправлено 24 Июль 2016 - 22:27
Нужно обязательно "пик-кик"? За ручку дернуть религия не позволяет?
Как раздражают "сказочные д...бы" ставящие свою помойку на сигнализацию часа в 3...4 ночи при +30 градусов тепла.
Не конкретно к этому случаю, но зачем ВООБЩЕ ставить сирены, гудки и т.д. и т.п. если в 100%:
1. Хозяин не выходит к автомобилю в течение всей ночи, а сирена орет.
2. Стекла бьются, сирена орет, салон чистеца... хозяин выходит минут через 10.
Вырвите их (звуковые сигналы) с корнем, да обойдет вас пустая бутылка стороной!
Отправлено 25 Июль 2016 - 2:12
assa65, У тебя как всегда вечное всем недовольство, и не важно по какому поводу бухтеть, да и вообще по поводу или без повода. Не врублюсь, какое отношение имеет температура воздуха к постановке на сигналку? В +30 можно не запирать? Не обворуют, не раздолбают и не угонят?
Tereh, Не очень разбираюсь в электрике, поэтому могу давать не совсем правильные определения. Я имел в виду не к самой аварийке подключать, а вот при двойном запирании, где-то должен стоят какой-то блок (что-то же принимает команды от брелка и отдаёт команды дальше) , который подаёт сигнал на двойное запирание на все двери и аварийку. Он должен стоять ДО аварийки и поворотников. Вот к этим разъёмам, или разъёму, если он один и паралелить. Возможно даже на него есть какой-то предохранитель. Если предохранитель один отдельный может с него? Сам блок, я думаю, должен стоять под панелью или капотом. Мне кажется оттуда удобнее протянуть провод, чем с двери иначе всё равно под панель лезть, чтоб тянуть провод под капот. Если это всё идёт от центральных "мозгов", то возможно есть какое-то реле на запирание (двойное) дверей либо моргание. С него может попробовать?
Сообщение отредактировал poltinnik: 25 Июль 2016 - 2:12
Отправлено 25 Июль 2016 - 6:31
Нет, ГЕМ запирает двери по команде с брелка и даёт команду на систему поворотников, так что это всё одно. Надо именно распиновку разъёма дверного блока, чтобы запараллелить пискалку.
Отправлено 25 Июль 2016 - 6:41
Отправлено 25 Июль 2016 - 8:13
Не врублюсь, какое отношение имеет температура воздуха к постановке на сигналку? В +30 можно не запирать? Не обворуют, не раздолбают и не угонят?
Не-е, тут, видимо, дело в другом: после жаркого дня, вечером-ночью, многие любят спать с открытыми окнами в квартире. Приехавшая часа в 3 ночи помойка, встающая на сигналку с десятого раза заколебет всех .
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:18
В какой-то теме связанной с подсветкой дверных ручек была распиновка блока.
Ввёл в поиск "подсветка", но нужных разъёмов не нашёл.
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:22
Может с темой ошибся или посты пропали.
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:57
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:01
На закрытие-то не моргают!
Ааа, вот где собак порылась.. У меня то, раз нажал - моргнула, ещё раз (на двойное запирание) - ещё моргнула... С неродной сигналки, матюгальник вякает тогда.
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:07
раз нажал - моргнула
А у меня нет такого. Моргает только при двойном закрытии и при открытии!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных