покупаю Galaxy
Guest_georgich_*
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:45

Отправлено 29 Январь 2010 - 12:54
По теме: Такая тема поднималась на форуме 100%. Не поленитесь и поишите. Даже был список!
Удачи!
Guest_georgich_*
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:27
Guest_georgich_*
Отправлено 30 Январь 2010 - 14:45
спасибо за совет,специально поездил по неровностям ,сел сзади -ничего не стучит,впереди тож-подвеска в идеале.а вообще скока стоит задние сайленты ? я так понял вы уже меняли?Помимо проверки машины общей (кузов, мотор, электрика...) сам проверял: подлокотник передний, сайлент-блоки задних продольных рычагов (летят одни из первых, стоят много), ПОРОГИ. Я брал официала (т.е. ввезенного оф. дилером) - проверял всю историю машины у дилера - какие работы проводились, что менялось...
+проверить наличие:
- шторки
- сервисной книжки + мануал + мануал с кодом к гамнитоле
- компрессор
- буксирный крюк
Guest_georgich_*
Отправлено 31 Январь 2010 - 13:24

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:29
Горячий воск делаю при каждой мойке машины- хватает ровно до следующей мойки те на 1-2 недели,защищает ЛКП, легче смывается грязь с машины, придает блеск ЛКП, считаю, что если деньги есть нужно делатьну все,решился-беру.Отдал предоплату (беру в кредит через банк),во вторник поеду забирать ласточку из салона.Думаю сразу поменять масло и фильтр-всетаки машина стояла у предыдущего хозяина 2 месяца.При заводке некоторое время неровные холостые,думаю опять таки из за долгостояния бензин спортился
.Вопрос к народу- кто нить делал обработку кузова горячим воском?На моей автомойке мне при каждом заезде предлогают сделать,интересно наскока это полезно/нужно?

Guest_georgich_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:03
Guest_dolm-alex_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:00
Guest_STIM_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 8:34

Guest_dolm-alex_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 8:45
Отправлено 04 Февраль 2010 - 9:14
Это ты откуда такую инфу взялПарни, воздушный меняется на 50000-60000км.!

Отправлено 04 Февраль 2010 - 9:24

У меня за 7,5 тык летом воздухан забивается так, что я его решил менять через 7,5

Вот тут наглядные фотки
Guest_georgich_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 21:49
Хорошая инфа, спасибо. Ролики ремня привода аксессуаров имеются ввиду, как я понял? И что, типа снимаешь и перепрессовываешь подшипники? Халява!Да гидриков и регулятров нет! Стоят стаканчики как гидрик и у каждого стаканчика своя толщина днища, типа регулировочные шайбы. А евро 4 за счёт дорогова катализатора! Ролики тоже проверять не надо, грм-цепь, гоняй пока не загудят. На одном ролике 203, на другом помоему 204 потшипники наши, цена вопроса 200р.. А если ролик покупать у афициалов 8500р.!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:53
здравствуйте уважаемые коллеги-владельцы вэнов,на днях беру галика 2006г.полный фарш, 2,0 на ручке.ПРОБЕГ 58000 родной.раньше с фордом дел особо не имел,хоть в железках не полный лох
подскажите плз на что рекомедуете обратить внимание и что надо-бы сделать в профилактических целях ?
обрати внимание на высоковольтные провода,катушки зажигания и свечи.
Guest_Сашкец_*
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:30
Не смешите пятки. Где вы нашли высоковольтные провода?здравствуйте уважаемые коллеги-владельцы вэнов,на днях беру галика 2006г.полный фарш, 2,0 на ручке.ПРОБЕГ 58000 родной.раньше с фордом дел особо не имел,хоть в железках не полный лох
подскажите плз на что рекомедуете обратить внимание и что надо-бы сделать в профилактических целях ?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:27
Не смешите пятки. Где вы нашли высоковольтные провода?здравствуйте уважаемые коллеги-владельцы вэнов,на днях беру галика 2006г.полный фарш, 2,0 на ручке.ПРОБЕГ 58000 родной.раньше с фордом дел особо не имел,хоть в железках не полный лох
прошу прощения за неточность-провода высокого напряжения(кажись теперь правильно)
Guest_Сашкец_*
Отправлено 10 Апрель 2010 - 7:44
Мегведь откройте капот, снимите пластмассовую крышку и увидите что катушки зажигания стоят на свечах. А если снять одну из катушек будет видно что между свечёй и катушкой просто металическая пружина)))прошу прощения за неточность-провода высокого напряжения(кажись теперь правильно)
Эт на вашем моторе провода но на приобретаемой галактике их НЕТ!
Да и куплена она вроде уже давно
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:53
Медведь откройте капот, снимите пластмассовую крышку и увидите что катушки зажигания стоят на свечах. А если снять одну из катушек будет видно что между свечёй и катушкой просто металическая пружина)))прошу прощения за неточность-провода высокого напряжения(кажись теперь правильно)
Эт на вашем моторе провода но на приобретаемой галактике их НЕТ!
Да и куплена она вроде уже давно
откуда- ж я знал что на новых моделяхкатушки зажигания стоят на свечах........короче я понял что на этом форуме приветствуются форумчане с новыми тачилами, а у кого старые Галактики те пииииииииииииииииииииииииииииииии......короче идите отседова высоко поднимая колени.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:28
мы туточки нормально таки ко всем относимся...
просто большинство - на свежих машинках... так уж сложилось...
при вопросах по старой Гэлэкси - указывать машинку в посте!
так ведь ясно-же написано GALAXY 1998г

Guest_Сашкец_*
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:50
Мегведь человек покупал новую Галактику. Ты эт не дуйся. Сам тож повнимательней будь))) а то вот так люди начитаются и будут искать того чего нет)))))мы туточки нормально таки ко всем относимся...
просто большинство - на свежих машинках... так уж сложилось...
при вопросах по старой Гэлэкси - указывать машинку в посте!
так ведь ясно-же написано GALAXY 1998г
Мир дружба жвачка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных