Центральный замок помогите сам закрывается
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:19
Отправлено 23 Январь 2016 - 8:51
У меня такое было на прежнем Максе!
На мойке после помывки добрые мойщики от души продули замки дверей воздухом. Нагнали воды в замок.
Дверь открываешь, а она обратно замками щелк-щелк-щелк...
Тоже за ключом жена ездила и потом второй возил в кармане до весны, пока на сухой погоде все не высохло.
Предполагаю, датчик закрытия с водительской ручки коротил, машина думала, что я ее закрыть все время хочу.
Отправлено 23 Январь 2016 - 21:10
У меня такое было на прежнем Максе!
На мойке после помывки добрые мойщики от души продули замки дверей воздухом. Нагнали воды в замок.
Дверь открываешь, а она обратно замками щелк-щелк-щелк...
Тоже за ключом жена ездила и потом второй возил в кармане до весны, пока на сухой погоде все не высохло.
Предполагаю, датчик закрытия с водительской ручки коротил, машина думала, что я ее закрыть все время хочу.
это все от косоруких установщиков дополнительной сигнализации... помимо заводских.
Отправлено 24 Январь 2016 - 1:06
это все от косоруких установщиков дополнительной сигнализации
У меня только заводская была.
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:02
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:38
управление ЦЗ от личины идёт за счёт замыкания концевика на массу, прочисти и просуши замки
Отправлено 26 Январь 2016 - 8:30
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:58
опять замки заглючили беспорядочно закрывается машина. и заметел сначала идет шелчок (закрытие ) с задней левой и замок лючка (там тоже шелчок а потом уже все двери .куда лезть не знаю. какие идей?
Сообщение отредактировал Платон: 30 Январь 2016 - 10:59
Отправлено 11 Февраль 2016 - 0:12
Отправлено 11 Февраль 2016 - 7:46
У тебя только закрывает или закрывает и открывает?У меня подозрения,что замок на водительской двери менять придется,вернее електрику,но она с замком идет.в сборе,но для начала гофру между водительской дверью сними посмотри провода и еще просишь совет,что делать,а что сам то для,начала поиска проблемы сделал?Смотрю все скинулись советами....
Отправлено 11 Февраль 2016 - 9:42
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:07
Если дверь любая открыта то закрывается и открывается,а есди закрыта то закрывается. Вот и начну с гофры тогда,вобше без понятия с чего начинать. А как можно проверить замок это или нет.Спасибо.
Тут главное понять как всё работает,и понять что включает и отключает ЦЗ,вот у тебя есть сигналка старлайн,если она дает команды на закрытие или открытие ЦЗ,то инфа должна отображаться на брелке сигналки с дисплеем,если не отображается значит дурит штатное управление ЦЗ,на наших авто управление ЦЗ идёт от водительской двери.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:48
Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:12
У тебя где-то окислы на концевике, как отсыревает начинает глючить. У меня сейчас на бусе такая фигня, но у меня концевик неразборный (зараза ), придётся менять, У Макса насколько я помню концевики прямо в замках, можно попробовать снять промыть и просушить.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:59
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:41
У тебя где-то окислы на концевике, как отсыревает начинает глючить. У меня сейчас на бусе такая фигня, но у меня концевик неразборный (зараза
), придётся менять, У Макса насколько я помню концевики прямо в замках, можно попробовать снять промыть и просушить.
Сомневаюсь,что можно,там промыть,просушить,в своё время на ФФ2,похожая ситуация была,вскрыл замок,было всё сухо и чисто,заменил на новый всё пришло в норму.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:59
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:09
Еше вопрос есть ли там подводные камни когда снимаеш замок? Несложно ли?
Ручку которая снаружи снимать нужно будет,для этого с торца двери под заглушкой болт под шестигранник или звёздочку,для того,что бы снять часть ручки которая личинку закрывает,давно двери разбирал для шумки,что там может ещё быть не помню.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:50
спасибо
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:43
и так пришел день ремонта .снял обшивку ,снял замок начал разбиратся и что я слышу машина опять закрывается сама хотя я замок снял и фишку скинул с водительской двери . Вопрос может это быть из за пассажирской двери? скидываю фишку с нее вроде ни че нестрикает ,там что замок тоже управляюший идет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных