Я знаю только нелегальные варианты. Кстати по поводу донора... быстрее всего лишние запчасти с него будут продаваться в течении нескольких лет. Плюс придется заниматься большим количеством пересылок почтой и транспортными компаниями, а это занимает много времени..
Это я тоже понимаю))* В Москве врятли ,если ценник не завышать,то и тут разойдётся,но я не уверенна, предполагаю только. Времени у меня много)*
Чего жалеть то? Скидывать его хоть за сколько, добавлять, брать другую в хорошем состоянии и не мучиться с донорами/ремонтами.
Ммм,ну,есть что жалеть,вложили в него не мало денег)
А не проще доехать до Литвы на своем автомобиле, а оттуда приехать на обновленном.
Там наверно и работа дешевле. Если машинка не может сама ездить, то наверно лучше в Белоруссии делать, там ценник дешевле российского и границы нет.
Машина не на ходу,видимо с проводкой что-то,но не думаю,что будет сложно это исправить т.к. удар был сзади,теоретически можно его на колёса поставить. В Беларуссии мы один раз делали,там вышло чуток дешевле,а щас отправили фото машины в тот же сервис и цену озвучили такую же как в Москве,а других сервисов я не знаю,знакомых там нет. Пальцем в небо тыкать не хочу. а Вот в Литву сгонять как вариант,но опять же нужны знакомые ,что бы хоть как-то могли сориентировать меня))*