неисправность двигателя
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 0:01
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:38
Я правильно понял,что диагносты что-то накосячили вместо того,чтобы найти утечку питания с аккумулятора?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:59
Я правильно понял,что диагносты что-то накосячили вместо того,чтобы найти утечку питания с аккумулятора?
Да только вот разобраться не можем до сих пор в чем проблема? Последний шаг остается поменять разъем на педаль, дальше наверное только мозги. Может ли быть такое от мозгов?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:11
Да только вот разобраться не можем до сих пор в чем проблема? Последний шаг остается поменять разъем на педаль, дальше наверное только мозги. Может ли быть такое от мозгов?
Напиши Бахраму,уверен он подскажет тебе где капать.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:14
Напиши Бахраму,уверен он подскажет тебе где капат
Спасибо за подсказку, напишу
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 9:32
Вчерась фокус ко мне приезжал, беда типа такой же, машина работала нормально по двигателю, нужно было заменить гем- заменил, вылезло куча траблов , типа неотключаемого зажигания! и тп, все сделал почти, оставил на ночь, заводим точно такая же ошибка , педаль уже менялась месяц назад, по причине той же ошибки, времени не было разбираться, хозяйка забрала машину, питание на педаль в фокусе идет через гем, как у нас не знаю- утверждать не буду
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:03
А в итоге-то, что было?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:59
А в итоге-то, что было?
а ничего, так и уехала потом, через 3 дня хозяйка продала ее перекупам
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:31
Так если была утечка с АКБ может она и есть в цепях GEM или педали? Сам не проверял?
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:33
Добрый день может кто тоже может помочь, Форд Гелекси 2012 год 2 литра дизель, вылезает ошибка P010F мотор уходит в аварийный режим, расход солярки 12 литров, дымит чёрным дымом, если глушиш всё пропадает затем начинаешь кого нибудь обгонять опять двигатель в аварийный режим отрубает турбину и таже ошибка, если ездить спокойно 50 60 км в ч то то всё ничего только дымит и расход большой, как только на газ по ресче нажимаешь опять всё тоже сасмое, сажевый уже удалил прошивку заводскую на евро 3 поставил. Елси у кого было что напишите может поможет.
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:39
Добрый день может кто тоже может помочь, Форд Гелекси 2012 год 2 литра дизель, вылезает ошибка P010F мотор уходит в аварийный режим, расход солярки 12 литров, дымит чёрным дымом, если глушиш всё пропадает затем начинаешь кого нибудь обгонять опять двигатель в аварийный режим отрубает турбину и таже ошибка, если ездить спокойно 50 60 км в ч то то всё ничего только дымит и расход большой, как только на газ по ресче нажимаешь опять всё тоже сасмое, сажевый уже удалил прошивку заводскую на евро 3 поставил. Елси у кого было что напишите может поможет.
При резком педалировании свист есть? Под нагрузкой? Скорее всего где то после турбины выдувает воздух
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:47
Свиста нет всю систему проверил правда на слух, с низу на подъёмнике тоже слушали и смотрели, подозрение на клапан ЕГР в четверг поставлю попробую очистить, волнует большой расход топлива для дизеля 12 литров это много, была с таким же мотором Мондео больше 8 литров не поднималась в городском режиме, плюс вовремя езды черный дым в зеркало виден если чуть сильнее жмёшь на педаль.
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:04
На подьемнике не услышишь! 100%, потому что турбина без нагрузки не дует 2,5 бара, в лучшем случае 1,5!!Свиста нет всю систему проверил правда на слух, с низу на подъёмнике тоже слушали и смотрели, подозрение на клапан ЕГР в четверг поставлю попробую очистить, волнует большой расход топлива для дизеля 12 литров это много, была с таким же мотором Мондео больше 8 литров не поднималась в городском режиме, плюс вовремя езды черный дым в зеркало виден если чуть сильнее жмёшь на педаль.
А расход и дымность будет сильная из за того что форсунки льют топливо на то количество воздуха, которое прошло через ДМРВ (расходомер), а половина его (воздуха) потом улетучивается в атмосферу.
Буквально на прошлой неделе все это проходили.
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:18
Сегодня приехал нашёл дымогенератор и действительно нашёл дырку сантиметра 4 в патрубке от турбины до интеркулера, заменил проблема ушла. Не понятно одно с таким отверстием свиста никакого не было слушали много раз, так что если похожие проблемы у кого лучше ищите дымогенератор.
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:03
Дык а я о чем!Сегодня приехал нашёл дымогенератор и действительно нашёл дырку сантиметра 4 в патрубке от турбины до интеркулера, заменил проблема ушла. Не понятно одно с таким отверстием свиста никакого не было слушали много раз, так что если похожие проблемы у кого лучше ищите дымогенератор.
Свист будет короткое время слышен после запуска, потом блок управления двигателем отрубит турбину во избежание.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:20
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , почему может перестать работать бензонасос на S-max? Заранее спасибо отозвавшимся!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:34
АлексейсМарза, почитай тут http://www.s-maxclub...?showtopic=1046 , целая тема про бензонасос
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 9:44
АлексейсМарза, почитай тут http://www.s-maxclub...?showtopic=1046 , целая тема про бензонасос
Спасибо друг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных