Московские встречи клуба
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 9:31
думаю раб дни не подойдут большинству да и пробки месить в будни неохота))..в зимний период можно было бы предложить субботу......определить место и встречаться..кто приедет тот приедет) кто не приедет тому не нальют)))Они перпутали..День клуба! и клубный день!
есть два предложения....раз в месяц..и раз в два месяца.......например 3-Й четверг каждого второго месяца(для примера)
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:04
думаю раб дни не подойдут большинству да и пробки месить в будни неохота))..в зимний период можно было бы предложить субботу......определить место и встречаться..кто приедет тот приедет) кто не приедет тому не нальют)))
и.....сала не отрежут)))
А клубный день предлагаю 18, Апреля.....даже Серебристый поддержал!

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:08
думаю раб дни не подойдут большинству да и пробки месить в будни неохота))..в зимний период можно было бы предложить субботу......определить место и встречаться..кто приедет тот приедет) кто не приедет тому не нальют)))
ты не мудри а сразу дату конкретную давай

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:02
предлагаю в зимний период встречаться в 3 субботу каждого месяца а где ?..давайте решать...мы же ведь так и планировали ..чтоб можно было и чай попить и машинки было где поставить)...давайте рассмотрим все варианты)ты не мудри а сразу дату конкретную давай
) Где и когда?
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:28
предлагаю в зимний период встречаться в 3 субботу каждого месяца а где ?..давайте решать...мы же ведь так и планировали ..чтоб можно было и чай попить и машинки было где поставить)...давайте рассмотрим все варианты)
Я ЗА! А место встречи можно обговаривать уже непосредственно за пару-тройку дней до встречи.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:10

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:39
Думаю первую встречу можно сделать на Васильевском спуске-самое то для начала Московских встреч!Я ЗА! А место встречи можно обговаривать уже непосредственно за пару-тройку дней до встречи.

В субботу там явно никого не будет и места всем хватит и ехать всем примерно одинаково!
Сообщение отредактировал Андрей С.: 16 Октябрь 2009 - 10:40
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:53
Я тоже за, но только мне кажется, место должно быть определенное.Я ЗА! А место встречи можно обговаривать уже непосредственно за пару-тройку дней до встречи.
На Васильевском конечно хорошо, но там иногда проходят какие нибудь мероприятия, стройки и т.д. Можно избрать Воробьевы горы, или другое место с хорошей площадкой. И так открываем список мест проведения встреч.Думаю первую встречу можно сделать на Васильевском спуске-самое то для начала Московских встреч!
В субботу там явно никого не будет и места всем хватит и ехать всем примерно одинаково!
1. Васильевский спуск.
2. Воробьевы горы ( поближе к университету)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:43
3. Поклонная гора.1. Васильевский спуск.
2. Воробьевы горы ( поближе к университету)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:22
3. Поклонная гора.
ИМХО это может быть какой-нить торговый центр, парковка большая есть, всякие кафэшки и фастфуды...для детей развлечения в большинстве торговых цетров предусмотрены.....все, что надо для встреч....
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:55
тама не удобно наверное, парковки нема нормальной. Это я к тому что могет и подтянусь к вам на встречу, фигли для бешеной собаки 1400 верст - не расстояние3. Поклонная гора.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 2:12
искусство встреч утрачено в Москве...тама не удобно наверное, парковки нема нормальной. Это я к тому что могет и подтянусь к вам на встречу, фигли для бешеной собаки 1400 верст - не расстояние
![]()
![]()
Сообщение отредактировал vonborman: 04 Ноябрь 2009 - 2:14
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:24
Нет не утраченно....возобновляем встречи! ближайшая встреча 21 ноября 2009 года....место ..возможно у наших партнеров РОЛЬФ- ХИМКИ...пока ведуться переговоры (Столовка у них есть))) не дорогая..Всю информацию выложу после принятия оканчательного решения..но то что встреча будет в этот день..ТОЧНО!искусство встреч утрачено в Москве...
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:24
В Рольфе с парковкой не очень хорошо, вдруг человек двадцать приедут. Хотя провести конференс с представителями офф. дилера был бы многим интересен. Но рядом есть Мега и парковка у Стокмана с утра свободна, если что туда можно перебазироваться. Короче, встреча просто необходима. Закончались летние каникулы пора перейти, к конструктивизму. Да и личные встречи греют больше, нежели общение в чате. Я за дружбу вне зависимости от цвета кожи(салон имеется ввиду) и мест проживания(это я про заМКАДышов).Нет не утраченно....возобновляем встречи! ближайшая встреча 21 ноября 2009 года....место ..возможно у наших партнеров РОЛЬФ- ХИМКИ...пока ведуться переговоры (Столовка у них есть))) не дорогая..Всю информацию выложу после принятия оканчательного решения..но то что встреча будет в этот день..ТОЧНО!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:58
.....
Я за дружбу вне зависимости от цвета кожи(салон имеется ввиду) и мест проживания(это я про заМКАДышов).
Обидно! Требую другого поименования!
Guest_Сашкец_*
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:08
Сань это они про себя))))))))) (относительно страны)Обидно! Требую другого поименования!
Guest_Mast_*
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:21
Э-э-э... Это как посмотреть. Все зависит от того, с какой стороны МКАДа смотретьОбидно! Требую другого поименования!

Многие люди, живущие вне Москвы, так величают тех россиян, которые живут за МКАДом, но внутри этого самого МКАДа

А вообще, если честно, попахивает шовинизмом. Сам жил в Москве некоторое время, к счастью, уехал в Питер, о чем нимало не жалею.

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:34
Я не против, просто кто здесь назвался так, я решил так же пошутить. Мне самому не по-душе речи о региональности и прочей разделенности, отсюда и сарказм (заМКАДышов). Чувство юмора - это второе, что должно быть в человеке после здоровья.Обидно! Требую другого поименования!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:43
... Чувство юмора - это второе, что должно быть в человеке после здоровья.
По поводу стоянки.....руководство обещало что то придумать и решить...и еще нам дали добро на организацию уголка нашего клуба в стенах Рольфа....т.е. наши фотки....Знамя клуба разместить в зоне отдыха....так что теперь надо подумать о фотоматериалах, которые там разместить...посмотрите свои архивчики..с пробега..где был бы виден хорошо их Galaxy., в кучке наших машин.... конечно придеться "потратиться" на фоторамки...и саму печать)))..но таким образом, мы и себя покажем....и им рекламма))
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:31
Там и поесть можно и кофе , чай попить можно и самое главное стоянка большая есть !
Даже если народу много будет все поместятся!
Это по моему самая альтернативная точка сбора !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных