Велосипед
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:22
после очень долгого перерыва - посчитать несложно, глядя на обилие транспорта у моих детей, решил купить себе лисапед.
выбрал себе страх какой гламурный велик - отправил пока его на балкон . сейчас сижу , смеюсь над собой - нафига мне велик ?)))))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:43
Действительно странный поступок. Хотя молодец, сам купил!сегодня приобрёл себе второй велик. первый был в детстве - кама - мама купила , катал на нём с 5 до 9 класса , пока рама совсем не треснула.
после очень долгого перерыва - посчитать несложно, глядя на обилие транспорта у моих детей, решил купить себе лисапед.
выбрал себе страх какой гламурный велик - отправил пока его на балкон . сейчас сижу , смеюсь над собой - нафига мне велик ?)))))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:16
Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:24
Ты когда будешь выезжать в очередной раз на велике, звякни я сфотаю!Зря смеешься, я по сезону весьма часто пользую. С нынешними пробками в люберцах офигенный вид транспорта

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:11
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:30
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:36
!Вещь отпад
Падаем вместе с сыновьями.Иногда на скейте. А Вообще вещь нужная ,но опасная!
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:29
опасные наверно велики внедорожные, с зубастой резиной. Они своим внешним видом настраивают на езду по пересечённой местности. Чтобы не было даже мыслей об экстриме, купил себе велик навроде старой украины-суры и прочее. Только ровныйасфальт, без фанатизма.!
Падаем вместе с сыновьями.Иногда на скейте. А Вообще вещь нужная ,но опасная!
Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:50
А до Камы, в первом классе был Школьник. На нем были ужасные прокруты и на нем я попал в первое ДТП в жизни - попал под машину))) Машина оказалась каретой скорой помощи, котору мне тут же оказали. Два месяца вымачивания раскроенного подбородка в растворе марганцовки и шрам на всю жизнь приятным воспоминанием - все таки классное было время...
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:02
да еще и собаку возим =))

Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:05
Шесть лет, нога просунутая через раму "Украины", бешенная скорсть, выезд на проезжую часть в ростовкой станице, автокран успел затормозить! Результат: красные уши, как у слона и спущенные колёса велика. До дома, примено пять км. Жуть! А вспоминать приятно!
Андрей, Пятера на заднем плане зачетная!
P.s.Андрей, а разве для таких мини-псов еще не делают великов?
Кстати, перед той программой, которую ты задумал на 15.02.2013 стоит выспаться!
С дем рождения! Удачи, счастья!
Сообщение отредактировал Lebowski: 14 Февраль 2013 - 23:12
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:13
а для песей великов не делают =) он там на шлейке зафиксирован =))))
Отправлено 15 Февраль 2013 - 0:06
Отправлено 15 Февраль 2013 - 7:07
У меня тоже первое в жизни ДТП было с участием школьника.... Я на красном орленке второй генерации (рама из одинарной трубы) на хорошей скорости въехал на нерегулируемый перекресток, из-за угла здания (ограниченная видимость) справа вылетел парень на школьнике. Столкновение... его переднее колесо согнулось так, что даже с приличным усилием не проворачивалось... Я уехал своим ходом, только с этого момента у меня педаль(та что со звездочкой) начала бить.... Через пол года была заменена на другой педальный узел, только от украины.... Это впоследствии привело ко второму ДТП, но это уже другая история....А до Камы, в первом классе был Школьник. На нем были ужасные прокруты и на нем я попал в первое ДТП в жизни
Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:11
а я летом постоянно катаюсь =))
Судя по футболке, доктор Хаус одобряет регулярные поездки на велосипеде))))
нафига мне велик ?)))))
А я уже много лет хочу велик.... То все у старшего были разные, теперь у старшего нету, средний подрастает, вроде можно ему купить, да маленькая родилась, опять вроде всей семьей не покататься...
Но через годик точно куплю всем и на Макса поставлю держаки вот тогда и оторвемся с семьей..
И чтобы обязательно с фарой был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:23
Я катаюсь иногда. Великами болел в детстве, да и сейчас перебираю (делаю из нескольких один и пр.), иногда и перекрашиваю (детям)
(в гараже валяется несколько рам , рулей, и пр . ))
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:51
Но через годик точно куплю всем и на Макса поставлю держаки вот тогда и оторвемся с семьей..
И чтобы обязательно с фарой был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я купил как раз такой. Есть фара и стопарь. Динамо в ступице переднего колеса
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:06
Я купил как раз такой. Есть фара и стопарь. Динамо в ступице переднего колеса
Ты только что приобрел черного завистника)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных