Не принимай близко с сердцу. Дело в том, что сейчас Реальный Любителей истинных БМВ очень мало. Я к чему? Механика до сих пор считается Уделом Профессионалов в атоспорте, как ни крути. Ты просто не смог отбрить девочку парируя ее выпад против механики. У БМВ есть авто за очень много денег, которое имеет ТОЛЬКО МЕХАНИКУ. Мол авто для знающих людей. Машина (точно не скажу не спец по БМВ) по цене в разряде......Hi-End. А у нас большинство пижонов на автомате...)))). И вообще БМВ машина -убийца. Что бы с ней совладать надо быть профессионалом ну или хотя бы понимать как едет задний привод, и для чего он нужен именно тебе.
Дык поэтому и хочу полный привод. Что бы был не 320i, а что бы 320iX. С ним по проще наверное.

И, кстати , манагер в салоне попался толковый. Выпускник какой-то школы водительского мастерства БМВ. Парень сначала продемонстрировал как едет задний привод без систем стабилизации, и как с системами - это просто небо и земля. Т.е. без всех этих электронных штук - очень интересно,но надо уметь. А вот со стабилизацией - вроде парень делал все то же самое - но реально - идет как по рельсам, ни сносов ни заносов, хотя все это он проделывал на обычном городском зимнем мокром асфальте. Потом я его заставил поехать "как бы в сельскую местность". Парень не стушевался, завез меня в какой-то частный сектор не чищеный ни разу с ноября видимо уже. И вот там-то и начался тест-драйв. Но, все обошлось. Вылезла бэха из снежных говен вполне достойно.
Сообщение отредактировал dus: 07 Февраль 2013 - 19:41