[/font][/color]
Авто искал несколько месяцев (3 или 4 - довольно долго и придирчиво), смотрели на машины в пределах 1,5 млн, больше всего нравилась KIA Sorento, а на макса выбор пал случайно - проезжали мимо автосалона форд, заехали и сразу влюбились в него на пару с женой. Залог внес через 15 минут после того, как увидел его в шоу-руме. Были накопления - продал свою старую машину (точнее, сдал ее в выкуп дилеру, у которого в свое время покупал), добавил и взял макса. По-моему, где-то за неделю управился. Сейчас любим его - жена так вообще без ума, запрещает мне о другой машине думать
До макса ездил на машине стоимостью 3,5 месячных дохода и не парился 
Я тоже очень придичриво осматривал новый Соренто, но Макс пленил внутренним пространством. Нынешняя машина куплена не новой за 670 тысяч рублей. Ну это примерно моих 10 месячных доходов, говорят, что это нормально.Я правда не копил, скинул в трейд ин трехлетний Сид и добил 2,5 сотни, был неплохой бонус за строительство ЗИФ. У меня Макса все семейство просто обожает за вместимость, а я прусь от динамики, для такого сарая она просто супер, напоминает мне форсированную восьмерку, случайно купленную из под рейсера лет 15 назад, авто был просто чумачечший, но и расход бензина был вдвое против штатного для восьмерки, под 20 литров, но она не ездила, а просто низко летала.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 27 Декабрь 2012 - 19:03