Закрыли тему
Guest_Партизан_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:53
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:14

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:22
А тебе не все равно?Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.Напишите почему граждане начальники?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:22
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:29
ну нет в этом мире справедливости, НЕТ ЕЁ!Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.Напишите почему граждане начальники?
ты когда ходишь в туалет, ты же никому не объясняешь, почему ты туда пошел и почему именно в этот момент...
это аналогия, если кому не понятно
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:43

Guest_Партизан_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:45
Наверное это и есть истинная причина.Обсуждение действие непогрешимых богоизбранных, однако.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:34
Вот человек понял истинную причину. Помимо удаления тем в которых начинаются споры ругань и оскорбления, можно еще удалить полностью с форума самих зачинщиков причем без объяснения причин. Обращайте внимание на свои предупреждения. У кого сильно много аопросов почитайте внимательно правила форума которые мало кто читал. Многие вопросы отпадут сами.Я так понял темы в которых раждаются споры и недопонимания удаляются без причин
/>
Эта тема тоже будет удалена... так как в ней никакого смысла нет. При соблюдении правил форума подобные темы никогда и никем не откроются. А те кто будут вновь и вновь их открывать будут блокированы. Кого не устраивают правила данного форума могут свободно выбрать себе любой другой. Мы все пользуемся частным ресурсом и следует соблюдать установленные несколько лет назад правила форума которые всем понятны и все их соблюдают а тем кому они не подходят могут выбрать для себя другой форум. Никто из администрации не будет обсуждать причины открытия или закрытия тем.
По поводу удаления темы про АСС. С 5 Декабря откроется отдельный ресурс АСС где любой желающий сможет задать любые вопросы и получить ответ. Для этого будет выделен в АСС специальный человек который будет отслеживать заявки пользователей. Дублировать на форуме данные заявки никто не будет и отслеживать тоже. Получится что все кто будут писать в тему АСС, что собственно и стало происходить и задавать вопросы на которые никогда не получит ответа, начнет собирать негатив. Посему тема была удалена.
Мне кажется что негатива и оскорблений и мата трехэтажного нам хватает повседневно за окном нашего дома. Так давайте хотябы на страницах нашего автомобильного сообщества не выливать свой негатив на собеседника и не делиться по половым и национальным признакам а тем более не акцентировать в негативной форме на них. Уверен многие понимают что я имею ввиду. К сожалению всегда найдется в семье "моральный урод" которому все время нужно с кем нить конфликтовать. Таких пользователей будем блокировать пожизненно без объяснения! К счастью за последние несколько лет подобных случаев особо не возникало... хотя предпосылки были но во время ситуацию выправляли в нормальное русло. Надеюсь и в дальнейшем никому из администрации ресурса не придется кого нить удалять пожизненно!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:19
Олег, но ведь офф и есть чтоб там обсуждать что угодно и высказывать там свое мнение. Мы же не оугались просто вели активную дисскусию, кому-то не приятно слышать что Родины нет (но это его проблемы) так как есть люди которые плюют на нее (и это нормально) , как ты сам сказал в семье не без урода. Так же и с Амвеем были просто дебаты и не более никто никого не оскарблял, заметь.
Или Игорь нажаловался? Кажется мне так.
На фокус клубе еще и не такие темы обсуждают и ничего плохого, сколько людей столько и мнений
Чтож теперь все темы удалять?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:25
нет.Или Игорь нажаловался? Кажется мне так.
объяснять, чем я руководствовался, повторно не буду . ты вчера ,надеюсь, это прочёл.
а на ЯПе можно матом писать.На фокус клубе еще и не такие темы обсуждают
много ресурсов хороших и разных.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:26
Думаю когда появляются призывы типа " уничтожить ту или иную нацию и т.д." это нельзя назвать спором или беседой. Это оскорбление людей и части наших форумчан в том числе. Мы не антисемиты и не партия "националистов", таких полно в реальной жизни. У нас просто форум автовладельцев объединенных маркой авто или чем то еще... Зачем нам обсуждения и споры на национальном уровне... Если у кого есть проблемы по национальным признакам то это не к нам а на Болотную к примеру! Или еще куда. Общайтесь как люди и без оскорблений. Можно правильно выражать свои мысли и вести дискуссию в рамках приличия. Думаю мне больше нечего добавить.Olcher,
Олег, но ведь офф и есть чтоб там обсуждать что угодно и высказывать там свое мнение. Мы же не оугались просто вели активную дисскусию, кому-то не приятно слышать что Родины нет (но это его проблемы) так как есть люди которые плюют на нее (и это нормально) , как ты сам сказал в семье не без урода. Так же и с Амвеем были просто дебаты и не более никто никого не оскарблял, заметь.
Или Игорь нажаловался? Кажется мне так.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:04
Кто - мы? Однако, дискуссии хронически провоцируются одними и теми же небезызвестными персонажами форума. Может, администрация положит этому конец и разжигатели межнациональной розни будут безвозвратно удалены с форума? Или будете заливать сельдереевкой? У меня всё более растёт желание покинуть этот форум.Мы не антисемиты и не партия "националистов", таких полно в реальной жизни.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:12
Олег я просто таких призывов как ты описал не видел.
Костя вчера не прочёл. Не надо все под одну гребенку мести. Я про мат не писал, а написал что каждый может высказывать свое мнение, в меру правил. Я думаю правила в теме Амвей и Родина нарушены не были. Шла дискуссия по обоим темам между людьми. Вот и все.
А следуя логике что кого-то затрагивает и не приятно, так на любом форуме в любой теме найдется которому что-то не приятно.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:26
Чего-то, видать, у меня с чувством юмора на нац. почве, на старости лет, проблемы. Не до смеха. Знаю, чем это кончается. В жизни я б не сел за один стол с шовинистом, а за устное (письменное) оскорбление отвечал физически (не сочтите за рекламу). Так какого... я это должен читать и молчать?Mark_S, не суди так строго
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:29
про мат я написал - это гипербола, не принимай на свой счёт. хотел сказать, что на разных форумах разные порядки и ссылаться на ффклуб не нужно, там тоже полно недовольства администрацией.Костя вчера не прочёл. Не надо все под одну гребенку мести. Я про мат не писал, а написал что каждый может высказывать свое мнение, в меру правил. Я думаю правила в теме Амвей и Родина нарушены не были.
темы закрыты , верно, наверное плохо поступил я . в полёте подрубил крылья парням. много осталось недосказанного и недооштрафованного.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:36
Мы-это нормальные люди. Если ты хочешь конкретики то и пиши конкретно кто и чем тебя обидел и пусть администрация принимает меры. Если два человека вступили в спор сопровождающийся оскорблениями, это будет пресечено, но это не значит что надо пожизненно банить, люди бывают разные. А вот если форумчанин не обращает внимания на предупреждения и продолжает оскорбительно себя вести на форуме, тогда нужно его удалять! На то есть главный админ-Блек который принимает подобные решения. Я не берусь за такие функции ибо моя натура несколько эмоциональная и резкая и с горяча могу "шашкой" многих позабанить. Посему я доверяю это команде модераторов и Админу. Мое мнение не имеет окончательной позиции всей администрации форума. Я иногда ошибаюсь в людях и не хотелось бы чтобы от моих действий пострадал незаслуженно человек. Марк, я прекрасно понимаю тебя... но все же нужны весомые аргументы для принятия серьезного решения. Желания ни у кого нет чтобы ты покидал форум. Или отпишись в личку администрации или можно обсудить всенародно и пусть те кого ты имеешь ввиду поведают о причинах такого отношения к тебе. Ты один из самых старых клубней этого форума и все года нахождения тебя в клубе не прошли бесследно. Думаю ты не один кто хотел бы больше не общаться на форуме с подобными людьми, только никто открыто не пишет кого и за что надо пожизненно банить. А то что происходит при переписке в личных ящиках и содержимое их администрация проверить не может! НЕт у форума таких функций. Хотите, создадим открыто в профиле пользователя уровень доверия и недоверия, чтобы люди знали с кем лучше общаться а кого лучше игнорировать. Такие вещи я встречал на других форумах и это работает. А человеку у которого открыто всеобщее недоверие начинает принимать меры по отношению в себе. Либо как правило выравнивает ситуацию до нормального уровня общения либо добровольно покидает форум. Все это сделать не сложно. Всегда проще удалить, отрубить, уничтожить. Может "гадкий утенок" в последствии окажется редкой птицей. Я конешно особо иллюзий не строю но шанс на "последний звонок" должен быть у каждого"Кто - мы? Однако, дискуссии хронически провоцируются одними и теми же небезызвестными персонажами форума. Может, администрация положит этому конец и разжигатели межнациональной розни будут безвозвратно удалены с форума? Или будете заливать сельдереевкой? У меня всё более растёт желание покинуть этот форум.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:36
ты никому ничего не должен, у меня на некоторые темы тоже чувство юмора засыпает временами...Чего-то, видать, у меня с чувством юмора на нац. почве, на старости лет, проблемы. Не до смеха. Знаю, чем это кончается. В жизни я б не сел за один стол с шовинистом, а за устное (письменное) оскорбление отвечал физически (не сочтите за рекламу). Так какого... я это должен читать и молчать?
все нормально, это я подумал, каково админам все это разруливать...
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных