Новый министр обороны!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:37
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:43
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:54
Откуда такая информация, догодался?банальная нехватка кадров. затыкают дыры опытным управленцем и генералом. вероятно будущий президент
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:55
ниоткуда. я это сам придумал и написал
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:56
Сердюков оказался замешан в деле о мошенничестве в компании "Оборонсервис" Предварительный ущерб, нанесенный путем мошенничества, оценивается в 3 млрд рублей.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:58
мне даже чегото смешно стало.А старого стало быть посадят!
вероятность этого стремится к нулю)))
Сообщение отредактировал ks222: 06 Ноябрь 2012 - 21:59
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:04
Проводят с почестями, а любовницы поддержат и успокоят, приголубят и доляшку отдадут. А через годик утвердят новый бюджет и забудут про него. Ну примерно как с лужком, только в более мягкой фоме. Он же питерский ставленник, культурный, таких беречь надо.А старого стало быть посадят!
Сердюков оказался замешан в деле о мошенничестве в компании "Оборонсервис" Предварительный ущерб, нанесенный путем мошенничества, оценивается в 3 млрд рублей.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:59
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:16
Поменяли одного коррупционера на другого, более опытного. Чтоб не прокалывался. Поскольку я в системе МЧС работал, то знаю, то что там твориться, нашей армии и не снилось.Может "оборонка" получит хорошой толчек к развитию? Или наша армия начнет развиваться в правильном направлении, бюджет для развития огромен.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:22
Ну расскажи Юрий где работал и где видел эту коррупцию? Надо подсказать министру где его подчиненные занимаются плохими делами. Или этот вброс без аргументации?Поменяли одного коррупционера на другого, более опытного. Чтоб не прокалывался. Поскольку я в системе МЧС работал, то знаю, то что там твориться, нашей армии и не снилось.
Думаю если обсуждать природу России, найдешь кучу негатива. Березы уже не те, сок не тот, дуб имеет не правильный лист...
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:30
У меня была собственная фирма, по установке противопожарных систем. Все работы в данной сфере проводятся с откатом 30% от сметы в пользу местных органов пожнадзора. При этом акты о соответствии здания нормам ПБ подписываются даже без выезда инспектора. А потом у нас так лихо горят рестораны, клубы, больницы и т.д. Любые проверки (кроме показательных, после ЧП) сводятся к определению размера "соответствующего вознаграждения".Или этот вброс без аргументации?
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:39
Ну это не говорит о запросах министра? Или сам заносил откаты в большие кабинеты? Че не пожаловался на то, что твоя фирма завысила реальную цену ради получения мега-прибыли и добавила еще 30% на откат для заноса по конкурсу? Почему? Не понятна такая гражданская позиция.У меня была собственная фирма, по установке противопожарных систем. Все работы в данной сфере проводятся с откатом 30% от сметы в пользу местных органов пожнадзора. При этом акты о соответствии здания нормам ПБ подписываются даже без выезда инспектора. А потом у нас так лихо горят рестораны, клубы, больницы и т.д. Любые проверки (кроме показательных, после ЧП) сводятся к определению размера "соответствующего вознаграждения".
Или на тот момент строился бюджет малого предприятия?
Советую писать с долей ответственности. Потому, как являясь учредителем предприятия, ты сам принимал условия игры регистрируя своё ООО.
Если брать 90-е вообще не стоит обсуждать, что и откуда.
Сообщение отредактировал Lebowski: 06 Ноябрь 2012 - 23:46
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:50
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:00
Юр, так нафига человека мокать в какашку? Сам знаешь, от министра, до банального дебила на месте проходят десять кругов ада. И каждый круг требует своего отката, считая себя звездой на районе. Мне, посчастливилось лично знать этого человека. Заключение одно, есть большая работа которой человек себя отдает полностью.Lebowski, Дима, во -первых это говорит о человеке многое, если он не знает, о том что твориться в его ведомстве, то фиговый он руководитель, а если знает, то ... (сказано выше) Во-вторых никагого конкурса там не было и нет, в каждом округе есть "придворные" фирмы которые делят пирог, остальных "к телу" не допускают. Я принимал правила игры, потому что выхода не было. И сметы никто не завышает, сокращают расходы, за счет дешёвого труда гастарбайтеров и т.д. Заказчики в курсе, им в конечном итоге нужен вожделенный акт. И это не 90-е это сегодняшняя реальность.
Сообщение отредактировал Lebowski: 07 Ноябрь 2012 - 0:01
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:06
БескорыстноЗаключение одно, есть большая работа которой человек себя отдает полностью.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:14
По моему восприятию, это так. Может заблуждаюсь, но не ошибаюсь. Так как все, властьимущее быдло, вырубает себе материальные блага, не рубит.Бескорыстно
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:23
То что творилось в министерстве обороны известно давно и приняло катастрофические масштабы. Например:А старого стало быть посадят!
http://news.rambler....m_campaign=main
Неужели вы думаете, что это наверху не известно. Он был угоден и всем было наплевать что он там вытворяет, каждый пилит свой пирог. Сверху дали команду слить Сердюкова потому, что нужен другой министр. Как сказал один умный дядя по радио: растет эсктримизация общества (в этом я с ним согласен на все 100) и нужен новый министр обороны, который во первых авторитетный (за ним пойдет армия) и во вторых способный отдать ПРИКАЗ (какой догадайтесь сами).
Насчет нового министра, а чем он такой заслуженный? Вспомните 2010 год. Он как руководитель МЧС показал себя во всей красе.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:28
Просвятите про 2010, а то пропустил косячок? Ну это если не затруднит.То что творилось в министерстве обороны известно давно и приняло катастрофические масштабы. Например:
http://news.rambler....m_campaign=main
Неужели вы думаете, что это наверху не известно. Он был угоден и всем было наплевать что он там вытворяет, каждый пилит свой пирог. Сверху дали команду слить Сердюкова потому, что нужен другой министр. Как сказал один умный дядя по радио: растет эсктримизация общества (в этом я с ним согласен на все 100) и нужен новый министр обороны, который во первых авторитетный (за ним пойдет армия) и во вторых способный отдать ПРИКАЗ (какой догадайтесь сами).
Насчет нового министра, а чем он такой заслуженный? Вспомните 2010 год. Он как руководитель МЧС показал себя во всей красе.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 0:43
Я пишу о том чему свидетелем был лично. А что творилось в Воронежской, Нижегородской и ......
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 1:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных