Господа на BMW GT и без копейки денег!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 18:56
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:02
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:05
Какой ты добрый оказывается. Мог бы в отместку и ему зеркало разбить, или морду подрихтовать.Пришлось так разъехаться.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:30
Вспомнила анекдот про обезьяну, которая стирала кожуру от банана в реке))Ну не урод! Пришлось так разъехаться.
Стирает она эту кожуру, а мимо проплывает крокодил
-ты чего делаешь?
-дай сто рублей, скажу.
Крокодил любопытный и очень хочет знать, чо происходит - дал
она: -стираю кожуру от банана
Он разозлился - ну и дура же ты!
она - дура не дура, а триста рублей в день имею)
На На берегу сидит обезьяна и стирает в реке кожуру от банана. Удивленный крокодил
подплывает к ней и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Дай доллар, скажу! Крокодил от любопытства дает ей доллар.
- Стираю кожуру от банана! - отвечает обезьяна.
- Дура ты и стерва паршивая! - взревел от обиды крокодил.
- Стерва не стерва, - отвечает обезьяна, - но сто долларов в день от таких
дураков, как ты, имею.берегу сидит обезьяна и стирает в реке кожуру от банана. Удивленный крокодил
На берегу сидит обезьяна и стирает в реке кожуру от банана. Удивленный крокодил
подплывает к ней и спрашивает:
- Ты что делаешь?
дураков, как ты, имею.подплывает к ней и спрашивает:
- Ты что делаешь?
дураков, как ты, имею.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:34
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:38
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:47
Будем теперь стараться с тетями общаться. Дело то в том что у меня каско, так что деньги за зеркало я в любом случае получу (так или иначе), но на пиво с него хотелось получить!А тети на 206 пыжах возят с собой денежки =))) проверено на опыте (эта пакость ехала между рядов в пробке и чуть не своротила мне задний левый фонарь, хорошо, что я правее сместился и остался с царапиной на заднем левом крыле) =))
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:07
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 1:30
...... так ты еще и в плюсе))))Виновник ДТП, которого завут Карен, оказался помошником кузнеца, и он мне сварил замечательный мангал со всякими принадлежностями.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:17
Все без исключения армяне, которых я встречал в своей жизни - очень порядочные люди.А мне на днях в заднюю часть въехал товарищ из ближнего зарубежья (Армения
...
). Зато теперь на даче есть отличный кованный монгал, полученный в благодарность от виновника!
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:52
Ну это называется бартер ,ну а автор зря дал уехать бэ эм вешнику ,безнаказанность рождает.............,ну надо было сыграть хотя бы в" вызов ментов ",посмотреть как бы он себя повёл .Виновник ДТП, которого завут Карен, оказался помошником кузнеца, и он мне сварил замечательный мангал со всякими принадлежностями.
У меня этой зимой был случай : еду на фокусе по городу км 40 и вижу справа начинает трогаться Соболь и чую не собирается меня пропускать ,ну думаю ,хрен ты у меня проскочишь ,ну и короче происходит касание ,правой стороной бампера ,именно касание ,а не черкаш ,скорость была почти на нулях .Ну встали ,говорит не видел ,ремень пристёгивал ,вызвали гайцев , замерили ,пригласили в группу ,разбора-и предложили договорится ,договорились ,мне соболист дал штуку уплей ,ну и разъехались .Пошёл купил антицарапин ,полирнул ,а потом мужикам показал они так и не нашли где была царапка.Ну может я тут и не прав ,нада соблюдать правило трёх Д ,не ну учить то их тож надо ,может в зеркала будут смотреть.Водиле соболя было где то лет 50 -- 55,уж не мальчик,надо за свои действия отвечать .
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:16
очень опасный контингент.советую держаться от них подальшеА тети на 206 пыжах
Сообщение отредактировал bregusan: 06 Октябрь 2012 - 18:17
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:44

А бмв

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 19:07
Не все тети опасны
а только 80%, остальные 20 асы. И в ПЫЖИКАХ и в МЕРСЕДЕСИКАХ (одну даже в КАМАЗИКЕ видел)
У мужчин наоборот 20/80. Закон Парето.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:12

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:30
P.S. зеркало мне тогда больше 3500р обошлось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных