поясните, вставляю в гнздо AUX плеер, посредством джека, но звука нема.... читая предыдущие сообщения, закралось сомнения - а есть ли там провода, в смысле соединено гнездо с магнитолой или нет? а то может я в пустую тыкаюсь

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:22
Отправлено 24 Июль 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал ZIRON: 24 Июль 2012 - 20:08
Отправлено 25 Июль 2012 - 3:10
Andrey3953
Если ты первый владелец авто и у тебя стоит штатная голова,то всё должно работать.
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:48
Осторожно поинтересуюсь - а саму магнитолу в режим AUX переключаешь?), посредством джека, но звука нема
Сообщение отредактировал свандр: 26 Июль 2012 - 22:48
Отправлено 27 Июль 2012 - 1:51
Осторожно поинтересуюсь - а саму магнитолу в режим AUX переключаешь?)
Отправлено 23 Август 2012 - 15:35
Отправлено 23 Август 2012 - 16:45
Для информации.....взял у жены плеер в машине- воткнул в соответствующее гнездо и...о ужас тишина! В итоге нашел причину в том, что звук на плеере был %15 и на магнитоле так же...... выкрутив звук плеера почти на максимум появился вполне сносный звук в колонках)Всем привет.
поясните, вставляю в гнздо AUX плеер, посредством джека, но звука нема.... читая предыдущие сообщения, закралось сомнения - а есть ли там провода, в смысле соединено гнездо с магнитолой или нет? а то может я в пустую тыкаюсь))
Отправлено 23 Август 2012 - 21:13
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:54
Отправлено 28 Май 2014 - 21:05
Коллеги, при подключение айфона в гнездо AUX в бардачке, нету звука. На айфоне воспроизводится музыка, с ним все в порядке и с Блау тоже все в порядке, то есть звук есть во всех режимах. При подключении AUX звука нет. Кто знает, в чем дело?
Отправлено 28 Май 2014 - 21:12
Ты что нить другое подключать туды пробовал? Мож кабель ?Коллеги, при подключение айфона в гнездо AUX в бардачке, нету звука. На айфоне воспроизводится музыка, с ним все в порядке и с Блау тоже все в порядке, то есть звук есть во всех режимах. При подключении AUX звука нет. Кто знает, в чем дело?
Сообщение отредактировал niv26: 28 Май 2014 - 21:13
Отправлено 28 Май 2014 - 21:16
Так это как? Или кабель не только в аукс для айфони подключается- я про тегиniv26,
Я думал на кабель, перепробовал кучу разных, а сегодня поставил новый - та же история.
Кстати, название трека его номер и прочая информация на мониторе Блау показывается.
Звука нет.
Сообщение отредактировал niv26: 28 Май 2014 - 21:16
Отправлено 28 Май 2014 - 21:20
По ауксу идет только звук, ни управления ни тегов нет и быть не может, обыкновенный стерео вход.
Отправлено 28 Май 2014 - 21:21
Отправлено 28 Май 2014 - 21:25
Отправлено 28 Май 2014 - 21:53
Кто знает, в чем дело?
На всякий случай спрошу, мало-ли): - а ты канал AUX на магнитоле включаешь или только провод и пытаешься услышать?
Но все же удобнее, соглашусь, через блютус музыку слушать. На блау же это дело есть.
Отправлено 28 Май 2014 - 22:59
Музыку через блютуз не пробовал, телефон как телефон доступен, можно разговаривать, регулировать громкость, копаться через Блау в адресной книге и набирать номера.
Я должен пояснить. У меня при нажатии кнопки AUX доступны 3 входа - USB, Line In и Ipod. Входа два в бардачке - пальчиковый для звукового сигнала и USB, я подключаю к USB, становится активной кнопка Ipod, остальные неактивные. Через Line In кажется звук шел - сейчас нету провода чтобы проверить. Получается что мой Блау воспринимает мой айфон как айпод но звука нет....
Сообщение отредактировал Udaff: 28 Май 2014 - 23:01
Отправлено 28 Май 2014 - 23:06
Если доступен- в настройках тел включай в блютусе профиль A2DP или звук прибавь если там раздельно рег, он будет играть по бт без провода при выборе пункта в блау ВТ
Век живи все равно Макса до конца не узнаешь...
Отправлено 29 Май 2014 - 8:49
Так разобрался или нет? Я так пончл ты отключил блютуз в телефоне, подключил его к юсб, выбрал пункт в блау айпод и все заработало?Музыку через блютуз не пробовал, телефон как телефон доступен, можно разговаривать, регулировать громкость, копаться через Блау в адресной книге и набирать номера.
Я должен пояснить. У меня при нажатии кнопки AUX доступны 3 входа - USB, Line In и Ipod. Входа два в бардачке - пальчиковый для звукового сигнала и USB, я подключаю к USB, становится активной кнопка Ipod, остальные неактивные. Через Line In кажется звук шел - сейчас нету провода чтобы проверить. Получается что мой Блау воспринимает мой айфон как айпод но звука нет....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных