-это семейные машины!так сколько у вас детей? У меня четыре мальчишки,младшему год,старшему девять)

А сколько у вас детей?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:27
-это семейные машины!так сколько у вас детей? У меня четыре мальчишки,младшему год,старшему девять)
Guest_глюкер_*
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:33
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:01
Прошу рассмотреть и ответить о принятом решении.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:11
А для тех кто из деревни можно поподробней? Не для всех причины очевидны , но вполне интересны .Во имя безопасности наших деток и в свете других, очевидных причин, таких как, например, открытость ресурса, я бы предложил администрации форума рассмотреть возможность включения подобных тем в разряд запрещенных.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:21
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:18
А для тех кто из деревни можно поподробней? Не для всех причины очевидны , но вполне интересны .
Воровство детей, педофилия, ювенальная юстиция, этого достаточно.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:24
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:14
Мне сейчас просто нравться большие машины, просторные.
Неужели что бы купить себе макса или гелакса нужно много детей?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 23:23
Кошмар! Что за настрой?
К сожалению, это реакция на нынешнюю реальность. Дело каждого конечно, но я бы не стал постить про детей, даже в закрытом разделе. Именно потому, что люблю своих деток и вожу с собой кучу фоток, которые показывают но только своим.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 9:04
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:44
Абсурд. Все вокруг враги и упыри)))Во имя безопасности наших деток и в свете других, очевидных причин, таких как, например, открытость ресурса, я бы предложил администрации форума рассмотреть возможность включения подобных тем в разряд запрещенных. Тем более запретить публиковать фотографии.
Прошу рассмотреть и ответить о принятом решении.
Кто хочет похвастаться-тот пишет и выкладывает фото, кто боязненно воспринимает эту тему тот проходит мимо нее.
А то, что подобная тема уже есть, как правильно сказала Ане4ка, то это точно. Модераторы - не спать! Объединить наверное надо

Guest_Партизан_*
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:10
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:39
Абсурд. Все вокруг враги и упыри)))
Кто хочет похвастаться-тот пишет и выкладывает фото, кто боязненно воспринимает эту тему тот проходит мимо нее.
А то, что подобная тема уже есть, как правильно сказала Ане4ка, то это точно. Модераторы - не спать! Объединить наверное надо
Как вам будет угодно. Я, однако, позволю себе остаться при своем мнении.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 7:37
Конечно)Я, однако, позволю себе остаться при своем мнении.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 9:13
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:25
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 6:05
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 6:57
Поздравляем! Наши ряды ширеют))))Приветствую всех,на дня стал многодетным,дочке 10 лет,первому сыну 4 года,второму сынку 6 дней.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 7:15
Тогда нужно еще запретить все социальные сети да и интернет впринципе. А еще нельзя оьдавать фото и даннве свои и детей при оформлении паспортов и виз и просто в учебные заведения. Надо просто все уничтожить и уехать жить в глухую тайгу)))).К сожалению, это реакция на нынешнюю реальность. Дело каждого конечно, но я бы не стал постить про детей, даже в закрытом разделе. Именно потому, что люблю своих деток и вожу с собой кучу фоток, которые показывают но только своим.
Недавно попросил одного знакомого из ЦБ посиотреть КБК свою. Так вот я почитав многое вспоминал ибо в голове уже не осталось а бумага терпит. С самого начала моего приезда в Москву в 94 году, есть о бо мне и моей семье все! Даже все штрафы ГАИ, нарушения любого характера.... Все что вы когда нибудь где нибудь натворили или проходили косвенно или просто что либо официально оформляли..... есть в базах!. И про семью и детей тоже кстати... Все под колпаком. Так что расслабтесь. Никому ваши фото не нужны. Тем более если очень захотеть все эти данные можна получить и без вашего участия и без этого сайта. А как только введут электронные паспорта то можно сказать что каждый наш шаг будет записан.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 7:41
Это что?КБК свою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных