никто ничего не стирал, ты писал в другой теме))

Про Правила
Отправлено 20 Март 2014 - 10:10
Отправлено 20 Март 2014 - 10:11
"Поддержу".
Поскольку форум не является политическим, а автомобильным, то предлагаю запретить также любые упоминания о пользователе, а именно: его месте проживания, вес, рост, цвет глаз, семейное положение, вероисповедание, место работы, национальность, уровень дохода, номер телефона, адрес электронной почты, где бывал, где не бывал, что хочет, чего не хочет, что нравится и не нравится и т.д.
Сугубо в рамках автомобильного форума заменить все вышесказанное: номером авто, цветом кузова, состояние узлов и агрегатов, установленным дополнительным оборудованием. В качестве личной информации по большому секрету пользователи могут сообщать друг другу VIN автомобиля и не более того.
Для описания путешествий или еще каких либо фактов из жизни авто (но никак не хозяина) ни в коем случае не использовать названия стран, городов и населенных пунктов, а только координаты GPS, с целью не раздражать других пользователей, а то вдруг у них как раз сейчас обострение, буянить начнут или это в них это может вызвать всякие настроения.
В случае же если произошло какое то упоминание из запрещенных выше и это вызвало у другого пользователя расстройство (умственное или еще какое то), то пользователь форума допустивший такое упоминание признается ВИНОВНЫМ. (Ну нельзя же так, им и так по жизни трудно а тут еще вы со своими выходками, форум же автомобильный).
Общаться строго в рамках технической терминологии авто и ни о чем больше.
Введение этих ограничений создаст обстановку мирную, спокойную, не способную вызвать никаких отрицательных эмоций по отношению к друг другу.
AlexMak, красава!
Предложу еще назначить смотрящего за соблюдением правил такого "зверинца", самая подходящая кандидатура - поднимающий вопросы...
Отправлено 20 Март 2014 - 10:30
никто ничего не стирал, ты писал в другой теме))
шучу....Спасибо за оперативность. Один нормо час в подарок!
Отправлено 20 Март 2014 - 11:54
А название телеканала на аватарке является рекламой?
Отправлено 20 Март 2014 - 12:03
Думаю что нет, если там конечно не написано, какое нибудьь объявление, типа 1 мин эфирного времени- 500 гондурасиков тел 8- ххх хххх хххх хА название телеканала на аватарке является рекламой?
В противном случае можно любой аватар подписать под рекламу- мой, например- КБ Микояна
Сообщение отредактировал niv26: 20 Март 2014 - 12:05
Отправлено 20 Март 2014 - 12:07
Многие здесь рекламируют конкретную модель Форда! Налицо явная заинтересованность!
Отправлено 20 Март 2014 - 12:32
Так они и находятся на форуме, посвящённом этой модели.
Отправлено 20 Март 2014 - 19:55
джентельмены, заканчивайте флуд. есть офф , там можно
Отправлено 24 Март 2017 - 5:57
Отдельную тему по статусам не нашёл, но так как в начале темы они немного обсуждались, то спрошу в этой теме. Уже давно заметил, но всё как-то "руки не доходили" спросить, у нас на форуме есть статусы "Почётные члены клуба" или "Старейшины клуба" (может ещё что-то, сейчас сразу не вспомнить.Но дело в том, что данных статусов нет в общих статусах. Хотелось-бы знать, что это, как это, за что это ну и так далее...в общем поподробнее...Ни какой информации по этому поводу не нашёл.
Отправлено 24 Март 2017 - 7:14
larssun, Значит будем строчить удвоенно.... Не...я вообще спрашиваю...интересно...а то ни где ни чего по этому поводу нет. Если действительно так как ты пишешь, то тогда кое что проясняется...Видимо чтоб не строчили кучи бессмысленных сообщений. А за что у нас почёт и уважение дают не в курсе?
Отправлено 24 Март 2017 - 7:25
А за что у нас почёт и уважение дают не в курсе?
За годы ,по моему,лет 5-7 оттянуть надо. Ну а из допов- увеличивается время на редакцию,объём файлов загружаемых
Отправлено 24 Март 2017 - 9:37
larssun, Значит будем строчить удвоенно....
Не...я вообще спрашиваю...интересно...а то ни где ни чего по этому поводу нет. Если действительно так как ты пишешь, то тогда кое что проясняется...Видимо чтоб не строчили кучи бессмысленных сообщений. А за что у нас почёт и уважение дают не в курсе?
Старейшину дают за 2000 сообщений.
Отправлено 24 Март 2017 - 12:31
За заслуги перед Отечеством! За доблестный и ратный труд!...... Ты не знал?
Это само-сабой разумеющейся... Только в чём должен проявиться этот доблестный и ратный труд? Сообщений на форуме настрочить нужно? Финансово помочь? (Кому?) С каким-нибудь агитационным транспорантом пару часиков на улице постоять? (надеюсь лопатой или кувалдой махать не надо?) Я может тоже хочу выслужиться перед Отечеством...
Отправлено 24 Март 2017 - 12:56
Расслабся, - статусы льгот не дают. И на красный ехать не позволяют
:-)
Синоним одометра. Не более
Отправлено 24 Март 2017 - 13:01
Старейшину дают за 2000 сообщений.
та ды почем я еще не в этой илитной группке?
Отправлено 24 Март 2017 - 14:13
Ник модеру не понравился :-) :-) :-)
Отправлено 24 Март 2017 - 14:34
Нельзя в двух группировках состоять, также как и в реале)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных