Как вы продали свой предыдущий автомобиль?
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:20
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:16
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:05
А как же правило "трёх Ф"? ))
Правило "беспонтовых понторезов"))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:09
Правило "беспонтовых понторезов"))
Точнее и не скажешь. Один глупость брякнет ,другой тут как тут. Всякая фигня,как они говорят, в голове и в руках владельца. Тех кто превратят любой автомобиль, в помойное ведро, за очень короткий срок. У сестры был Пыж 3008. Очень мне понравился ,на удивление. Купила после его,она Мазду СХ5. Вот это точно гадость в сравнении с Пыжом. А в Москве , что не выскочка из колхоза , так на Мазде 3. Это по поведению на дороге.
Сообщение отредактировал Партизан: 02 Февраль 2016 - 18:17
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:44
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:50
Ну это и я пораздавал:
Запорожец - 2 шт.
Победа - ОДНА+новая передняя подвески в сборе.
Всё отдал практически чужим пацанам. О Победе очень жалею(((
Отправлено 10 Март 2017 - 23:26

Отправлено 11 Март 2017 - 8:05
В июле 2016 выставил на дроме своего Си-Макса, 2007 год, 98 тысяч пробега на момент продажи, 2.0 бенз на палке. Поставил максимальный "конский" ценник в 450 т.р. (средняя по дрому 380)
По февраль 2 звонка и два просмотра. Второй и купил за 440.
Пробег реальный. ДТП при мне было (морда слева, покупатель в курсе), до меня тоже было (жопа справа) + я перекрашивал два задних крыла полностью из-за ржавеющих арок.
В день продажи авто сиял после мойки, т.к. за ним всегда следил и достаточно было лишь помыть и он горел, как после полировки. В момент передачи чуть не всплокнул - 4 года как никак вместе.
DSC_0906.JPG 62,63К
0 Количество загрузок:
Ну а взял то, что планировал - S-Max.
DSC_0941.JPG 59,03К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Март 2017 - 0:36
Мастеру, которому его пригонял на посмотреть, чтобы купить

Саня не колеблясь согласился на мой ценник и осталось слегка подождать, пока он выберется в Питер "на забрать"...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:00
мне всегда везло с проадами.. все машины продавал не больше месяца.. до макса у меня был полный не леквид - Кадиллак блс, дык вот стечение случая , влетел я на нем под камаз, страховая выплатила по каско, так сказать повезло, еще у меня в 2006 был такой не леквид как ауди а3 и все ничего- но был там такой косяк - номер двигателя сточен , номер кузова перебит-и ничего ушла как за здрасте.. так что , для меня никогда проблем с продажами авто не было..
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:44
Отправлено 01 Май 2017 - 15:35
Продавали Микру 2005 г. на механике. Пробег 220. Но похоже был смотан давно ( кем-то из предыдущих 4х хозяев). Дочь ездила некоторое время на ней.
Авто был с нюансами -правая сторона крашена ( хоть и неплохо), масло поджирал.
Долгое время ( пока не спешили) висела цена 230. Никому не интересно было. Даже с учетом того, что это была минимальная цена для этого года.
Позже поставили 220. То же самое.
Потом сумма от продажи этой Микры была заложена в бюджет покупки нового авто.)
Дочь поехала испытать - шо ж такое Карпрайз). Так дивно они зазывали в гости к себе..
Но цена в 80 тыр рассмешила. Я даже не знаю, кто там продает свои авто.
Автомобиль, цена на который на автору в районе миллиона эти кудесники оценивают в 700 тыр. ( Одновременно там мужик был).
Опустили цену до 200. То же самое - не звонят.
Поехали к перекупам. Как ни странно, но два разных человека в разных городах оценили Микру в 140 тыр.
Проехались по автосалонам. Там в лучшем случае оценивали в 120.
В общем, практически в последний момент появились клиенты из ближайшего далека по объявлению и предложили 150 тыр.
На этом и порешили.
Отправлено 05 Август 2017 - 21:42
Продавал предыдущий шевроле орландо по сути чуть больше недели. Получилось, что Гэлэкси взял за неделю до отпуска и в воскресенье повесил объявы по шевроле. В понедельник единственный просмотр и несколько звонков, а в пятницу уезжаю в отпуск и закрываю объявления на авто.ру и авито, но забыл на Драйве. И в отпуск с Драйва написали 4 человека на просмотр, двое из них следили за машиной по тому же драйву и орландоклубу. Приехал из отпуска в воскресенье, а уже в понедельник один из следивших за машиной из Липецка приехал и забрал. Немного поторговались, но я не в накладе и покупатель доволен.
Отправлено 08 Август 2017 - 9:14
Я свой Киа Сид SW продал за день,в обед разместил,пошли звонки.На следующий день взяли. Ребята 3 месяца искали машину,одни перекупы и битые.Ну не может универсал за 5 лет проехать 40 тыс. и выглядеть как из салона.
На одном просмотре раздолбал бампер(обидно до соплей).
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Август 2017 - 21:12
Продал по аналогичной схеме, только на авито)) на фотках в объявлении показал состояние машины, расписал чего сделал перед продажей, обе стороны, и я и покупатель остались довольны сделкой, по времени меньше месяца потратил
Отправлено 18 Август 2017 - 22:37
К тому и покупатель идёт.
Мимолётно пришло!
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:47
Смешно, но я продал мою ласточку на авито, правда, пришлось долго выбирать надежного нового владельца, чтобы точно не добил старушку.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 9:22
Продал свой ниссан коллеге по работе. Она ждала год, пока я созрею. То загорался продать, (кстати, тут, как раз искал ему замену и Mikhail098 сильно помог советами),то не срасталось финансово. В итоге, получив всю сумму за ниссана (коллега перевела её будучи в отпуске), приобрел китайского 4 на 4 и отдал его на СТО для приведения в чувство после 1,5 годовалого простоя. Ну а сам продолжал ездить на ниссане еще месяц.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:53
Смешно, но я продал мою ласточку на авито, правда, пришлось долго выбирать надежного нового владельца, чтобы точно не добил старушку.
Авито в рекламе не нуждается
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 0:45
был шаран продал знакомому ну как и раньше продолжаю его обслуживание не продавайте знакомым машины
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных