Как так то? (с)
Развитое вертикальное оперение, плюс УВТ. Пять раз пересматривал, он с некислым скольжением идёт и далее на правую плоскость заваливается...
А потом это же большая ракета с крыльями
Отправлено 17 Февраль 2017 - 9:23
Как так то? (с)
Развитое вертикальное оперение, плюс УВТ. Пять раз пересматривал, он с некислым скольжением идёт и далее на правую плоскость заваливается...
А потом это же большая ракета с крыльями
Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:06
Сам себя поправлю. С утра был кривоват
Нашёл на ТыТрубе. С 02:23
И вход и манёвр и выход.
Получается поворотом ЦПГО он "забрасывает" хвост и рулями направления корректируется....
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:11
Очень сильный момент в фильме!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:21
Виталий Минаков, Брянск!
[Вииииитааалий Мииинааакооооофф, Брянск]!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:36
Отправлено 18 Февраль 2017 - 0:04
Сам себя поправлю. С утра был кривоват
Нашёл на ТыТрубе. С 02:23
И вход и манёвр и выход.
Получается поворотом ЦПГО он "забрасывает" хвост и рулями направления корректируется....
похоже, наверное из за точки съемки такая разница... на том ролике-элемент в одной плоскости выглядит, а с земли он все таки еще и продолжает движение..
Отправлено 18 Февраль 2017 - 0:23
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:11
! 18+
Многое не поддерживаю в нынешнем руководстве Страны, но полностью одобряю и даже лично готов стать за такое целенаправленное восстановление значимости нашей точки зрения! И не понимаю деление на Украинцев, Белорусов, Россиян - это один народ, у нас одни корни! С уважением, но мне чужды Чеченцы, Дагестанцы и прочие, но Белорусы и Украинцы - это же те, кто и мы! Кто может сказать, что один ребенок дороже другого?
Сообщение отредактировал Pril: 18 Февраль 2017 - 18:17
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:14
бойян
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:15
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:16
НАС СЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ! ...убить возможно, но СЛОМАТЬ - НИКОГДА!
![]()
Фига себе возможности редактирования
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:19
вот так и работаем
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:20
Вить ,а этот аж 69 - го году боян
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:29
бойян
Смотри
Мой родной дядя после универа по распределению умчал в Киев вместе с другим моим дедом (родным племянником П.Е.Дыбенко). Там осталась двоюродная сестра, племянник. Вдруг, приехали янки с пирожками на Площадь Независимости, где я в любил пивка вдуть, и что? Забыть теперь? - прикалываются что ли?!
Киев - был, кстати, самым любимым моим городом.
Сообщение отредактировал Pril: 18 Февраль 2017 - 18:39
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:46
Честно говоря я не пойму чего ты хочешь.
Я лично за миру мир, войне пиписька.
К чему этот пост тут?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:52
Честно говоря я не пойму чего ты хочешь.
Я лично за миру мир, войне пиписька.
К чему этот пост тут?
К тому, что нужно уважать тех, кто позволил нам быть! - это нужно чтить и им кланяться! - видишь 9-го мая - купи гвоздичку и вручи! - вырази благодарность, не обеднеешь! Их уже осталось не так много...
Про пиписку? - я никогда не пойду на брата (Белорус, Украинец и естественно Россиянин), но если янки сильно захотят, то мы вовсе не прочь их (янок и гейропу) нафаршировать Как-никак офицер в запасе с прохождением всего положенного.
Сообщение отредактировал Pril: 18 Февраль 2017 - 18:58
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:56
Вить ,а этот аж 69 - го году боян
это не боян... это оркестр баянистов))
флешмоб СССР))
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:13
К тому, что нужно уважать тех, кто позволил нам быть! - это нужно чтить и им кланяться! - видишь 9-го мая - купи гвоздичку и вручи! - вырази благодарность, не обеднеешь! Их уже осталось не так много...
Про пиписку? - я никогда не пойду на брата (Белорус, Украинец и естественно Россиянин), но если янки сильно захотят, то мы вовсе не прочь их (янок и гейропу) нафаршировать
Как-никак офицер в запасе с прохождением всего положенного.
ноу комент
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных