Кто-нибудь знает - подходит ли замок багажника от фокуса 2011 года на Макса? Ford 1920840

дверь багажника
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:07
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:28
доброе время суток! Не открывается багажник. Жужжит-трещит... Это моторчик? Накрылся, как я понимаю, сам замок?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:55
Механизм замка состоит из самого замка и привода с моторчиком.доброе время суток! Не открывается багажник. Жужжит-трещит... Это моторчик? Накрылся, как я понимаю, сам замок?
Если трещит, то вероятнее всего сломался привод ( там пластиковые шестерни).
Ищи на разборке.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:29
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:05
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:21
В общем поставил я свой отремонтированный замок на место, несколько раз багажник открылся и снова замок захрустел((( , но теперь дверь багажника и не закрывается... Наверное стоило сначала смазать привод замка, может он загрубел...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:57
Ищи привод замка (замок в сборе) на разборке или в объявлениях.В общем поставил я свой отремонтированный замок на место, несколько раз багажник открылся и снова замок захрустел((( , но теперь дверь багажника и не закрывается... Наверное стоило сначала смазать привод замка, может он загрубел...
В твоем сломанном да же если весь механизм привода заменить через некоторое время сам моторчик сломается. Уже проходили.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 14:38
Ищи привод замка (замок в сборе) на разборке или в объявлениях.
В твоем сломанном да же если весь механизм привода заменить через некоторое время сам моторчик сломается. Уже проходили.
Уже уразумел))) К сожалению разборов поблизости нет, возможно придется покупать новый замок. Не вкурсе от чего может подойти? Вроде писали на фокусах такие же замки...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 15:18
фокус2,мондео4 они одинаковые,я с разборки с питера от мони4 брал.Уже уразумел))) К сожалению разборов поблизости нет, возможно придется покупать новый замок. Не вкурсе от чего может подойти? Вроде писали на фокусах такие же замки...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:07
фокус2,мондео4 они одинаковые,я с разборки с питера от мони4 брал.
Давно? Почем?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:27
На недешовом Евроавто сейчас 4тысячи тут
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 5:53
А новый у Андрея 4300!На недешовом Евроавто сейчас 4тысячи тут
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 8:19
Если это действительно за такую цену можно новый замок приобрести,то нужно брать,я в каталогах ниже 6 тыс.руб,цену не видел.А новый у Андрея 4300!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:01
Согласен...Новый есть новый)))Если это действительно за такую цену можно новый замок приобрести,то нужно брать,я в каталогах ниже 6 тыс.руб,цену не видел.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:08
Вот и у меня кнопка багажной двери стала вести себя не адекватно, то через раз срабатывала, то дверь сама открывалась через 5-10 секунд после закрытия. С ключа работала нормально. Что делать, пришлось разбирать. Чтобы добраться до кнопки нужно снять внутреннюю обшивку двери начиная сверху. Далее откручиваем 4 гайки крепления планки в которой стоят лампочки подсветки номерного знака и собственно кнопка. Эта планка по краям закреплена ещё на клипсы. Хорошо, что не срезал их изнутри, вряд ли нашёл бы замену. Так как температура была около 0, пришлось использовать фен дабы не сломать пластик и размягчить тот клей-герметик которым приклеена эта пластиковая планка к двери. Немного оттягивал планку и пластиковым медиатором(маленький, пластик прочный, удобно использовать не царапая всё вокруг) подрезал клей. Кнопка снимается легко, но доступ к защёлкам только изнутри этой планки. Кнопка стала не герметична, на фото видно как пластиковая крышка прогнулась и внутрь попала вода и грязь. Внутри оказалась кнопка(размер 6*6*5мм), а не микрик. Кнопку перепаял, крышку загерметизировал по шву снаружи. Сложно было удалить клей-герметик с планки, вместо него использовал двусторонний скотч 3М. Немного фото.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2017 - 12:41
Всем привет. Такая проблема: сдох аккум, снял его, занёс на зарядку, и закрыл машину на ключ. Хотел поставить аккум на место, но при попытке открыть дверь ключ сломался, жало ключа осталось в замке двери . Как открыть машину? Была идея через багажник, но облазил всю пятую дверь, не нашёл куда вставить ключ для ручного открытия замка. Какие ещё есть варианты проникнуть в машину без вандализма? Мне бы хотя бы с ручника снять да утащить со двора в тихое место.
Отправлено 04 Январь 2017 - 14:08
Отправлено 04 Январь 2017 - 15:35
2 деревянные палки с одной стороны затачаваеш.отгинаеш верх двери пока не появится щель.кусок проволоки примерно метр с крючком на конце.просовываеш в щель накидываеш на внутреннею ручку и дергаеш.15 минут и дверь открыта.только без фанатизма.нежно нежно
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:14
2 деревянные палки с одной стороны затачаваеш.отгинаеш верх двери пока не появится щель.кусок проволоки примерно метр с крючком на конце.просовываеш в щель накидываеш на внутреннею ручку и дергаеш.15 минут и дверь открыта.только без фанатизма.нежно нежно
Блин у меня весь комплект есть для вскрытия. жаль далеко, и не 15 мин, а одна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных