Иногда такое ощущение, что у нас инопланетяне работают в структурах, влияющих на систему жизнеустройства общества
Ну у нас - с кулинарным техникумом и те в крючкотворство лезут
Зы Виталя вышел на работу,сразу видно
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:00
Иногда такое ощущение, что у нас инопланетяне работают в структурах, влияющих на систему жизнеустройства общества
Ну у нас - с кулинарным техникумом и те в крючкотворство лезут
Зы Виталя вышел на работу,сразу видно
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:03
Т.е. если берется за ОСАГО ЦБ, то нырок в бюджет "в 25 млрд р. в год", а если продолжают СК, то все ОК и можно продолжать навязывать? Ай красавцы эти пилители бюджетные А где же предполагаемая ЦБ в настоящий момент мегаприбыль от ОСАГО?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:55
Только сочетание жадности с тупостью может давать источник существования подобных шараг... Как, чем и сколько нужно думать, чтоб страховаться в СК Независимость (бренд Важно), СК Эни, СК Ростра, СК Экип да прочих лохотронах?...
Сообщение отредактировал Pril: 02 Декабрь 2016 - 11:58
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:15
С января страховые компании должны обеспечить работу сайтов для оформления электронных полисов ОСАГО
Сайты страховщиков и их профобъединений с 2017 года должны работать бесперебойно и непрерывно. Это связано с обязанностью страховых компаний с нового года заключать договоры ОСАГО в электронном виде с желающими оформить их онлайн.
Требования к работе сайтов одобрены Советом директоров Банка России. По сообщению ЦБ РФ (www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=721&PrintVersion=Y), в сутки длительность перерыва в работе сайта не должна быть больше 30 минут. Договор ОСАГО нужно заключить как раз в течение получаса с момента направления заявления через сайт.
Проводить плановые техработы на сайте можно будет только раз в месяц с 22:00 до 08:00 по московскому времени. Страховая компания обязана будет не меньше чем за сутки предупредить об этом на сайте.
За нарушение работы сайтов страховых компаний и их профобъединений отдельно ответственность пока не установлена. Но за сбой при оформлении договора есть риск быть оштрафованными на сумму от 100 тыс. до 300 тыс. руб. за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования.
Документ: Федеральный закон от 23.06.2016 N 214-ФЗ (рассмотренные положения вступают в силу 1 января 2017 года)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:57
Только сочетание жадности с тупостью может давать источник существования подобных шараг... Как, чем и сколько нужно думать, чтоб страховаться в СК Независимость (бренд Важно), СК Эни, СК Ростра, СК Экип да прочих лохотронах?...
СК «Эни» признана банкротом
Продолжаем.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:07
Продолжаем...
Ты сам в какой СК работаешь? Ну чтоб нам знать где надо страховаться
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:37
Pril, слышал, что можно посмотреть понижающий коэффициент за безаварийную езду для ОСАГО по каждому водителю.
Если правда, как это сделать?
Страховка кончается скоро, последний раз платил до подорожания.
К чему готовиться по деньгам хотелось бы знать.
см выше в этой теме - вот оно где
Сообщение отредактировал Pril: 05 Декабрь 2016 - 15:43
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:34
В прошлые выходные в "Главной дороге" услышал такую фигню;
например я владелец машины и в страховку вписан второй водитель. Этот водитель совершил ДТП на моей машине. Так на следующий год при страховании будет применен повышающий коэффициент даже в том случае если я не впишу в страховку этого водителя. Это что правда?!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:58
например я владелец машины и в страховку вписан второй водитель. Этот водитель совершил ДТП на моей машине. Так на следующий год при страховании будет применен повышающий коэффициент даже в том случае если я не впишу в страховку этого водителя. Это что правда?!
см. в этой теме выше на несколько страниц.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:04
Вот это дааа
«Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» проиграло спор с «Ти Пи Ви Си-Ай-ЭС» на 629 млн р.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:15
Вот это дааа
Наверное, чтобы разделить эмоцию, нужно понимать в каких отношениях состоят ОНДД и СПАО?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:34
Там под спойлером выложил про их связь...
Дык видели, но "тем, кто в танке", не понятна связь «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» и СПАО «Ингосстрах» или это синонимичные обозначения одного ю. лица?
Сообщение отредактировал Julian: 06 Декабрь 2016 - 16:37
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:37
Дык видели, но "тем, кто в танке", не понятна связь «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» и СПАО «Ингосстрах» или это синонимичные обозначения одного ю. лица?
Единственный Участник Общества «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» – Акционерное общество «ХОЛДИНГ ЦИС», учредителями которого являются Delcredere | Ducroire и АО Инвест Полис, принадлежащее СПАО «Ингосстрах». Т.е. один источник $ Ингоса похудел на 629 млн р.
Сообщение отредактировал Pril: 06 Декабрь 2016 - 16:44
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:46
Вот спасибо, хорошо, дошло таки, звиняйте, читал криво!
Оптимизация потоков? Сумма невелика. Обкатка технологии?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:54
Вот спасибо, хорошо, дошло таки, звиняйте, читал криво!
Оптимизация потоков? Сумма невелика. Обкатка технологии?
Думаю, мол, смотрите, неприкасаемых то нет.
Сообщение отредактировал Pril: 06 Декабрь 2016 - 17:56
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:50
см. в этой теме выше на несколько страниц.
Может быть конечно я и слепой, но специально прочитал последние 10 страниц (всю тему тоже читал) и так и не нашел ответ на мой вопрос...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных