Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Пожелания и критика конференции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#601 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:09

Вот вы наклеечки только членам клуба раздаёте, а почему-бы для А тут наклеечка будет висеть... увидят - придут сюда.

Наклейку можно купить за 150 рублей.Все, кто тусуется на форуме и есть член клуба;)

• 0

#602 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 01 Май 2015 - 3:45

Наклейку можно купить за 150 рублей.Все, кто тусуется на форуме и есть член клуба ;)

Спасибо..., не знал. Может я ошибаюсь, но мне кажется раньше  в клуб нужно было вступать отдельно с абонентской платой около 1000 руб в год. Я даже как-то писал тебе, но ответа не получил и больше не стал настаивать. И как тогда рассматривать пост №339

http://www.s-maxclub...c=11929&page=17

• 0

#603 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 9:56

Сообщение отредактировал Танюшенька: 01 Май 2015 - 10:03

• 0

#604 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 10:03

Раньше-это не сейчас)

Понимай так - ты высылаешь деньги куда хочешь- хочешь в Москву-тебе от туда вышлют наклейку, хочешь в Питер-я вышлю, хочешь сам себе делаешь.

Ответ не получил - извини, когда ты писал, я уехала на похороны мамы, а потом конечно забыла...но ты не настойчив был, постеснялся напомнить о себе ;)

• 0

#605 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 08 Май 2015 - 21:26

Тема почищена. Сообщения не по теме будут удаляться. В этой теме флудеры и пользователи-нарушители правил форума будут награждаться "горчичниками". политика - в отдельном форуме , желающих поломать копья - прошу туда

• 2

#606 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 31 Май 2015 - 17:28

http://www.s-maxclub...ic=2100&page=13

http://www.s-maxclub...ic=19237&page=4

http://www.s-maxclub...topic=21885&hl=

http://www.s-maxclub...topic=21886&hl=

По моему суть одна, а темы 4. Модераторам на заметку. Не пора-ли их объединить в одну тему? А то барахла разводится... Жуём одно и то-же в разных темах и когда нужно что-нибудь найти то проблема.

• 0

#607 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:07

Из-за неполадок пришлось восстановить вчерашнюю базу. Все сообщения за последние сутки пропали.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• 0

#608 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 27 Август 2015 - 1:21

Господа Модераторы, ну и скажите, пожалуйста, кто из Вас и по какой причине удалил мое сообщение про Одесситов ?
Или на этом форуме про Одесситов можно только хорошо ?
Одесситы бывают разные, зеленые и красные, Вы за каких ?
  • 0

#609 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 27 Август 2015 - 3:57

Господа по какой причине удалил мое сообщение

Эт я нажаловался на твое сообщение- тема называется "просто анекдот", то что ты написал анеком даж не пахло. Так что зря ты Юру минусуешь, народ переплюсует, даж не видно будет!
  • 0

#610 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 27 Август 2015 - 20:47

http://www.s-maxclub...ic=2100&page=13
http://www.s-maxclub...ic=19237&page=4
http://www.s-maxclub...topic=21885&hl=
http://www.s-maxclub...topic=21886&hl=
По моему суть одна, а темы 4. Модераторам на заметку. Не пора-ли их объединить в одну тему? А то барахла разводится... Жуём одно и то-же в разных темах и когда нужно что-нибудь найти то проблема.

нашел дублеры молодец, напиши модератору- ну невозможно все охватить
тут как то занялся разделом по электрооборудованию, так 5 дней разгребал и до конца так и не разгреб
помощи всегда рады
  • 0

#611 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Кубань

Отправлено 27 Август 2015 - 23:19

Господа Модераторы, ну и скажите, пожалуйста, кто из Вас и по какой причине удалил мое сообщение про Одесситов ?

Я. Потому как предупреждали  - политику в свой раздел. 

К тому же шутка, мягко говоря, совсем неуместная была в контексте трагедии у Дома Профсоюзов. 

Жаль, что это нужно объяснять. 

• 2

#612 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 3:30

нашел дублеры молодец, напиши модератору- ну невозможно все охватить
тут как то занялся разделом по электрооборудованию, так 5 дней разгребал и до конца так и не разгреб
помощи всегда рады

Зачем? Я думал это самая любимая тема модераторов, вот и написал сюда, не прошло и 3-х месяцев как 1-ин откликнулся. Для этого тема и создана. Мне ещё попадались дублёры, я не стал писать. Думал это не кому не нужно, раз столько времени молчат. Понятное дело что тут разгребать много и кроме того личная жизнь, дети, семья, работа, но я считаю, что раз взялся за модераторство, то для начала нужно определить 2-3 темы для себя, которые относятся к работе сайта и форума, на которые нужно заходить в первую очередь, при каждом посещении форума и там отвечать людям - какие меры приняты, а потом уже всё остальное. Будете отвечать людям - люди сами вам будут помогать. Так сообща и разгребём потихоньку, а если молчать, то всё желание помогать отпадает.

• 0

#613 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 4:56

Зачем? Я думал это самая любимая тема модераторов

для обращения к модератору есть кнопка жалоба
кому нужно тот пользуется, остальное считаю из пустого в порожнее

да, и я не считаю эту тему важной и не захожу сюда часто, а просматриваю новые сообщения
ладно проехали, твоя позиция ясна.....

Сообщение отредактировал niv26: 28 Август 2015 - 5:05

• 0

#614 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 5:04

остальное считаю из пустого в порожнее

Ради бога... я не настаиваю, я предложил - вы отказались. Только разгребать не мне а вам (модераторам), и чем меньше вы разгребёте, тем больше будет плодится дублёров, потому, что искать нужное становится всё сложнее и сложнее. К чему напрягаться, тратить своё время в поисках нужной информации, когда гораздо проще новую тему создать? Ты ещё не заметил этого?

• 0

#615 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 5:13

Ради бога... я не настаиваю, я предложил - вы отказались. Только разгребать не мне а вам (модераторам), и чем меньше вы разгребёте, тем больше будет плодится дублёров, потому, что искать нужное становится всё сложнее и сложнее. К чему напрягаться, тратить своё время в поисках нужной информации, когда гораздо проще новую тему создать? Ты ещё не заметил этого?

конечно проще
я не понимаю, если ты радеешь за форум, или тебе самому трудно что то найти- так помоги, если пофиг тогда зачем писать то?
с одной стороны я помогу, ааааааа...., вы мне не ответили?, тогда фи, помогать не буду и форум плохой, и модеры плохие, и тд- просто попишу про это- все утрированно ,я так понял твои посты, если не так? то извини

Сообщение отредактировал niv26: 28 Август 2015 - 5:32

• 0

#616 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 5:30

конечно проще
я не понимаю, если ты радеешь за форум, или тебе самому трудно что то найти- так помоги, если пофиг тогда зачем писать то?
с одной стороны я помогу, а?, вы мне не ответили?, тогда фи, помогать не буду и форум плохой, и модеры плохие, и тд- все утрированно, просто попишу про это-я так понял твои посты, если не так? то извини

Нет не так. Я и помогаю. Вернее хотел помочь, но если ко мне такое наплевательское отношение, почему я должен помогать? Может я не прав, но по моему работа с людьми должна стоять на первом месте. Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относится. Разгребание  тем может и подождать, они неодушевлённые, тем более не долго, а вот люди нет. 

• 0

#617 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 5:36

Нет не так. Я и помогаю. Вернее хотел помочь, но если ко мне такое наплевательское отношение, почему я должен помогать? Может я не прав, но по моему работа с людьми должна стоять на первом месте. Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относится. Разгребание  тем может и подождать, они неодушевлённые, тем более не долго, а вот люди нет.

кто на тебя наплевал? какая работа?
все чисто на интузиазме и своем интересе
ты написал мои суждения другими словами- знач я тебя правильно понимаю
давай не засорять тему, если хочешь продолжить в личку
хотя в этом не вижу никакого смысла
  • 0

#618 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 6:05

кто на тебя наплевал? какая работа?
все чисто на интузиазме и своем интересе

Вот именно - на своём интересе. Только "модератор" это не только выделенное красным слово "Модератор" но и какая-то ответственность перед форумчанами. Это и есть работа... на общественных началах....Ладно, давай закончим. Тема называется "Пожелания и критика конференции"  и если я правильно понял, то создана она для улучшения работы форума. Так вот моё пожелание заключается в том, чтоб модераторы почаще заглядывали в эту тему, а не раз в 3 месяца, и принимали какие-то меры на пожелания форумчан. А я при обнаружении дублёров буду тут выкладывать ссылки. Остальным предлагаю делать так-же. Если не тут, то можно создать специальную для этого тему.Объясню почему это лучше делать в темах, а не писать лично модератору. Запись в теме видят все модераторы, а если посылать лично, то только 1, кому послано. У человека в данный момент могут быть другие проблемы и принять меры он сможет не известно когда, а в теме хоть 1 но найдётся "не занятый". Вас-же тут человек 5-7? Кстати, ещё такой вопрос - Отдельные посты вы можете переносить из темы в тему? А то довольно часто бывает, что тема, допустим про ТНВД, но беседа плавно переходит в обсуждение "Как правильно поменять топливный фильтр" и постов 5-10 обсуждается это, хотя есть об этом отдельная тема.

• 0

#619 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 8:17

Вот именно - на своём интересе. Только "модератор" это не только выделенное красным слово "Модератор" но и какая-то ответственность перед форумчанами. Это и есть работа... на общественных началах....Ладно, давай закончим. Тема называется "Пожелания и критика конференции"  и если я правильно понял, то создана она для улучшения работы форума. Так вот моё пожелание заключается в том, чтоб модераторы почаще заглядывали в эту тему, а не раз в 3 месяца, и принимали какие-то меры на пожелания форумчан. А я при обнаружении дублёров буду тут выкладывать ссылки. Остальным предлагаю делать так-же. Если не тут, то можно создать специальную для этого тему.Объясню почему это лучше делать в темах, а не писать лично модератору. Запись в теме видят все модераторы, а если посылать лично, то только 1, кому послано. У человека в данный момент могут быть другие проблемы и принять меры он сможет не известно когда, а в теме хоть 1 но найдётся "не занятый". Вас-же тут человек 5-7? Кстати, ещё такой вопрос - Отдельные посты вы можете переносить из темы в тему? А то довольно часто бывает, что тема, допустим про ТНВД, но беседа плавно переходит в обсуждение "Как правильно поменять топливный фильтр" и постов 5-10 обсуждается это, хотя есть об этом отдельная тема.

жалобу видят все, кто первый увидел тот отреагирует, тк когда я захожу первое что я вижу -это жалобы
говорю со своей колокольни- думаю 1,5 года стажа на этой "работе" ))) и мне лучче видно
  • 0

#620 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 28 Август 2015 - 9:28

сообщения переносить можно и нужно, так и делали .
Что касается удаления-объединения и переноса тем, то придётся ещё и ФАК исправлять, тк там останутся ссылки на темы, которые перестанут существовать. Лучше это делать сразу, пока помнишь что и куда перенёс, потом уже гораздо сложнее. Один раз так исправили, я обещал отредактировак фак, но так и не лошли руки до этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 396 пользователей

Яндекс.Метрика