В контактах!
Отходят?
Поди снова все разбирать?(
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:18
В контактах!
Отходят?
Поди снова все разбирать?(
Отправлено 03 Апрель 2015 - 9:37
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:16
Это та которая моя!?
Ага)) Видимо от суровых калужских дорог контакты того...)))
Я еще грешу на карту sd
все таки 8 гб забитые музыкой, может объем информации большой и проц не тянет?
сегодня на тест вставил вторую карту памяти)
Отправлено 28 Май 2015 - 15:03
ВОт еще что подсказали
skiselev
Я достаточно плотно изучил вопрос по отключению FX-а.
Для партии магнитол в ФоМоКо была выпущена TSB по бесплатной замене (на Россию, вроде как и не распростаняется, хотя нужно пробовать).
Найдите в сети файл по запросу TSB 26_2013 - BOSCH 5-inch navigation unit will not switch on.pdf
Если серийник Вашей магнитолы значится в списке, можете попробовать побадаться с ФоМоКо.
Отзывная компания заканчивается в декабре 2015 года.
Проблема та же
Иногда (с разной периодичностью) отключается магнитола, потом может включиться, а может и не включиться.
Неважно что проигрывает: радио, музыку с карты памяти.
В чем может быть дело?
Контакты? Тогда почему она может отключиться и не в движении автомобиля?
Отправлено 30 Май 2015 - 19:59
Добрый, это болезнь у FX и контакты здесь не причём. Заводской косяк и надо либо в ремонт, либо всё оставить как есть.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:30
есть у кого опыт ремонта блау фх. тоже потухла и не включается.их вообще ремонтируют??
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:12
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:11
Сегодня наткнулся на Авито: "Ремонт Ford Travelpilot FX. Восстановление мертвых, не включающихся FX". Некий Юрий (Москва). Объява свежая, от 21 декабря. 2900 руб. Ранее встречал там же предложения по 6000 руб. 8-919-722-20-22. Если будет результат и цена вопроса соответствует заявленной, сообщите нам. Лежит и у меня мертвый аппарат, после отключения аккума.
Отправлено 05 Январь 2016 - 0:39
20 декабря я ремонтировал свою Fx после неудачного снятия акб. ремонтировал как раз у этого Юры в люблино.(странный тип)
взял с меня 3000руб, ремонтом доволен всё работает отлично как и было
я где то читал что некоторые Fx можно реанимировать, положив их задней стороной на несколько часов, на масленый напольный обогреватель.вроде как там косяк с термо-пастой под какой то микросхемой и ета процедура иногда помогает решить эту проблему. Я не пробовал
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:35
Спасибо. Сколько времени ушло на ремонт? Пришлось оставлять магнитолу? Если сейчас отлючить аккум, история (глюк, превращающий гамнитолу в кирпич) повторится?
Сообщение отредактировал Andres505: 05 Январь 2016 - 19:38
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:38
да мафон оставил,пака на кубок первого сходили ,он все сделал около 4 часов
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:41
Ну вот я и решился на смену FX на NX, при этом не теряя видео вход. может конечно пожалею об этом, что-то дорого получается.
ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ BLAUPUNKT FX С ВИДЕО ВХОДОМ! Кому надо заходите в барахолку...
Отправлено 18 Январь 2016 - 8:48
Там внутри стоит штучка маленькая такая, транз-регулятор напряжения.Вот она то зачастую и причина! Регулятор этот горит после искры аккума! а найти такую ну прооосто невозможно.
Отправлено 18 Январь 2016 - 8:51
Ясно, а серийный номер с какого по какой магнитолы с заводским браком?!Там внутри стоит штучка маленькая такая, транз-регулятор напряжения.Вот она то зачастую и причина! Регулятор этот горит после искры аккума! а найти такую ну прооосто невозможно.
Отправлено 18 Январь 2016 - 9:20
Ясно, а серийный номер с какого по какой магнитолы с заводским браком?!
ОХ вот это точно не скажу! скорее всего все FX только одна раньше другая позже.
Отправлено 18 Январь 2016 - 9:24
ОХ вот это точно не скажу! скорее всего все FX только одна раньше другая позже.
Кстати, полазил поискал информацию может бедным владельцам поможет, не сочтите за рекламу https://www.avito.ru...punkt_628121792
Вот тут мастер ремонтирует Blaupunkt FX, была цена 2900, сейчас наверно немного поднял цену. По времени занимает около 4 часов.
Отправлено 23 Январь 2016 - 12:49
Ясно, а серийный номер с какого по какой магнитолы с заводским браком?!
Дефективные магнитолы были выпущены в период между: июнь 2008 ~ май 2009. Сборка германская. Последняя, уже нормальная, серия изготавливалась в Португалии.
Теперь стало ясно, откуда на Ибее было столько этих восстановленных (Бошем) гамнитол. Эта контора продавала их с гарантией за очень приличные евро.
Сообщение отредактировал Andres505: 23 Январь 2016 - 12:54
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:22
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:03
Поищи тут на Форуме. Есть человек, который за очень разумные деньги высылает коды. Сам к нему обращался пару лет назад с дорестайловым NX. Все четко сработало.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:14
а а можно про видеовход в личку ссылочкуб пожалуйста?Ну вот я и решился на смену FX на NX, при этом не теряя видео вход. может конечно пожалею об этом, что-то дорого получается.
ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ BLAUPUNKT FX С ВИДЕО ВХОДОМ! Кому надо заходите в барахолку...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных