Всем привет! Спасибо всем, кто оказался неравнодушен! Niv26-большое спасибо, единственное, что можно было сделать в этой ситуации, это звонить дилеру.
Предистория: тут бетонка есть на подъезде к Праге, на ней в правом ряду трясет как на стиральной доске, а в левом летят 150-170. Я никуда не торопился, ехал в правом. Встал на АЗС, договорится с хозяйкой апартаментов (по смс), выключил движок. Затем через минуту мои захотели перекусить, и я переставил в место по-тише. Перекусили, сели-не заводится. Первый раз вообще. Приехал чех-я ему про иммо и антенну объяснил, он понял. Был без компа и ничего не нашел. Сказал только клеммы на иммо в порядке. Позвонил в дилерский центр, он уже закрывался, попросил электрика остаться. Прицепили трос-поехали. Электрик компом просканировал, но ошибки, по которой иммо машину не узнает, не нашел. Заменили предохранитель в коробке под капотом и под бардачком. И завели машину. Сказали, как сменили предохранитель под капотом, так иммо узнал машину и завелся движок (предохранитель желтый на 20, еще не знаю, на что он, схему не смотрел). Сказали, что, возможно, датчик дросселя капризничает. И на иммо влияет. Все, я поехал.
Все общение было на русско-чешском и жестами
По сути причина не ясна. Но может кто то и подскажет истину.
Отвечаю на вопрос выше: Аккумулятор не менялся, Макс 08 года, куплен в 09. Уже пора? Заводился нормально.
Таки да, два предохранителя. Им показалось, что под бардачком не очень важен, а важен в коробке под капотом.
Ребят, возможно я путано тут пишу, устал за этот день (вы бы видели моих 
Никому не желаю так проводить отпуск за границей 

Сообщение отредактировал Kotofey: 16 Май 2015 - 2:08