
Новогодний стол, вопрос!
#1
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:28
Понимаю что готовлю плов.
Вопрос:
- А это нормально подавать Баранину на Новый Год -Год Барана/Овчки/Козы??
С уважением.
#2
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:20
#3
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:21
Нормально, если отбросить предрассудки. Приметы сбываются у того, кто в них верит. Мастер по плову?
#4
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:35
Нормально, если отбросить предрассудки. Приметы сбываются у того, кто в них верит.
Мастер по плову?
неа, не мастер.
но хочу летом попробовать в казане на природе.
зы. абалдел, в питере в руоке баранина охлажденка из Калмыкии

#5
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:02
Mikhail098, Говорят , овощей побольше и зелени и все будет хоккей . С Наступающим всех!
#6
Отправлено 02 Январь 2015 - 12:52
неа, не мастер.
но хочу летом попробовать в казане на природе.
зы. абалдел, в питере в руоке баранина охлажденка из Калмыкии
Плов в казане на природе это превосходно!
Готовят исключительно мужчины, женщинам можно только наблюдать ... издалека
Прикрепленные файлы
#7
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:15
Ну в 2016 такой проблемы уже не будет! Лишь бы про бананы и апельсины не забыть.
#8
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:39
Ну в 2016 такой проблемы уже не будет! Лишь бы про бананы и апельсины не забыть.
Правильно, главное, что бы ВВП не успел до НГ поругаться с Африкой

#9
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:18
Mikhail098, Говорят , овощей побольше и зелени и все будет хоккей
. С Наступающим всех!
Попробуй килограмм на килограмм (так называется). То-есть 1 кг мяса, килограмм риса, и по килограмму лука и моркови (не пугайся - почистишь, внешне получится очень много, но это всё ужарится. Плов получается сочный. Я сам пробовал, правда дозу уменьшил до 0,5, нет тары на кг.На новый год наврят-ли конечно подойдёт (может быть мяса стоит вдвое увеличить), а для повседневной пищи самое то...Ну и естественно соль, перец,чеснок, лаврушку, базилик и другие приправы по вкусц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных