Вот файлы.
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:12
Вот файлы.
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:15
ни один не грузится- пишет нет прав ошибка
Вот файлы.
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:38
ни один не грузится- пишет нет прав ошибка
у меня все загрузилось
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:43
у меня все загрузилось
скинь мне на почту плиз niv26@yandex.ru
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:11
А такой случаем нет, правда Татьяна присылала, чего ж получается у них другие?
почему то мне эта больше нравится
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:04
А такой случаем нет, правда Татьяна присылала, чего ж получается у них другие?
почему то мне эта больше нравится
Не другие.... Этот шрифт от балды... а те наклейки которые сейчас для скачивания, все отрисовано вручную и соответствует фирменной надписи S-Max с красной буквой S.
Хорош вам как девицам.... У меня есть все макеты в том числе и этой что Таня делала.
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:06
Вот файлы.
Учтите что цвет на мониторе и в реале в печати отличается. Он должен появится в ярко голубом варианте. Когда в типографии файл откроют можете сделать себе любого цвета под свой авто. Просьба только оставить фирменную букву красным цветом.
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:09
Кстати я одно время делал наклейки на светоотражающей пленке! Очень классно получалось но дороже чем на обычной пленке. При свете фар они аж горели в темноте.
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:13
Короче Олег , надо точку поставить в этих дебатах, наклейки выложенные Black ом- это официальные символы клуба, утвержденные администрацией ресурса, другие наклейки больше централизованно изготавливаться не будут, соотв после исчерпания запасов старого образца, так или я неправильно все толкую?Не другие.... Этот шрифт от балды... а те наклейки которые сейчас для скачивания, все отрисовано вручную и соответствует фирменной надписи S-Max с красной буквой S.
Хорош вам как девицам.... У меня есть все макеты в том числе и этой что Таня делала.
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:32
Короче Олег , надо точку поставить в этих дебатах, наклейки выложенные Black ом- это официальные символы клуба, утвержденные администрацией ресурса, другие наклейки больше централизованно изготавливаться не будут, соотв после исчерпания запасов старого образца, так или я неправильно все толкую?
Если чего завтра попытаюсь для себя заказать пробный вариант именно новых наклеек в белом цвете
Несомненно ваша точка зрения полностью совпала с моей за что огромное мерси))))))))
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:54
Несомненно ваша точка зрения полностью совпала с моей за что огромное мерси))))))))
Олег, чегож так официально- Я аж исугался
Такс, заказал белых по макету- 10 шт, на след неделе будут, но есть одно но- все буквы белые и S с точкой тоже, они из матовой пленки- поэтому я решил что покрашу S тупо перманентным маркером- себестоимость наклейки 27 р , ну и маркер рублей 50 будет, так что кому надо отправлю- пишите письма
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:54
Блин файлы картинками ((((((
Вот файлы.
А растрового изображения нет?
Для плоттера который на пленки режет такой файл не подойдет (((((
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:56
Блин файлы картинками ((((((
А растрового изображения нет?
Для плоттера который на пленки режет такой файл не подойдет (((((
Есть там в архиве.
Дела Kлубные →
Клубная символика →