BOOKING.COM Отзывы
Отправлено 12 Апрель 2011 - 8:01
Отказ от брони бесплатный-очень хорошо! Внесение депозита не требуется(предоплата не нужна)-тоже хорошо, но уже настораживает. Потом этот БУКИНГ просит в форму и внести все данные моей кредитки (пишут что все безопасно, просто им нужно проверить мою карту), при этом деньги не замораживаться, ни сниматься с карты не будут! Прекратил бронирование... зашел на сайт отеля и о чудо! Стоимость номера в это время года на сайте отеля в ДВА РАЗА дороже! Вот я и задумался... в чем наколка то? в СПИНОМ МОЗГЕ ЗУДИТ, ОБМАНУТЬ ХОТЯТ! Рассудите, посоветуйте!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 8:47
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:58
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:23
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:15
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:24
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:35
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:10
разница в цене есть?забронировал, прямо на сайте гостиницы!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:33
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:07
Я обычно пользуюсь hotelbooker.org (надежная немецкая фирма, обслуживает многие крупные корпоративные клиентов) и один раз попробовал на HOTELS.COM
HOTELS.COM предлагал скидки и цена получалась ниже в 2,5 раза чем на сайте отеля. При чем деньги с карты списывали сразу при бронировании. Было стремно, но я почитал отзывы в интете и рискнул.
Не пожалел, экономия на толпу из 6 человек вышла приличная, за два очень приличных номера взяли меньше, чем за один "по прайсу".
В отеле никаких проблем не было, приехал, показал бронь - все Ok.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 7:19
сравнивал цены на HOTELS.COM с booking.ru . в моём случае совпадение до рубляпопробовал на HOTELS.COM
Guest_mod_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:53
Приветствую всех одноклубников! Кому приходилось бронировать на этом сайте (booking.ru)? Что меня смутило? Хотим с друзьями поехать в Питер в середине июня! На букинге нашел несколько гостиниц, выбрали подходящие по расположению, условиям и цене, начали бронировать.... и дальше самое интересное...
Отказ от брони бесплатный-очень хорошо! Внесение депозита не требуется(предоплата не нужна)-тоже хорошо, но уже настораживает. Потом этот БУКИНГ просит в форму и внести все данные моей кредитки (пишут что все безопасно, просто им нужно проверить мою карту), при этом деньги не замораживаться, ни сниматься с карты не будут! Прекратил бронирование... зашел на сайт отеля и о чудо! Стоимость номера в это время года на сайте отеля в ДВА РАЗА дороже! Вот я и задумался... в чем наколка то? в СПИНОМ МОЗГЕ ЗУДИТ, ОБМАНУТЬ ХОТЯТ! Рассудите, посоветуйте!
Пользуюсь моного лет. И в России и заграницей. Никаких проблем. Цены часто ниже чем у самой гостиницы. Случалось так, что звонишь в гостиницу - мест нет. Заходишь через booking.com - пожалуйста! Бронируешь и вскоре перезванивает та же девушка из гостиницы и подтверждает бронь. Видимо они резервируют какое-о количество под себя.
Отправлено 04 Май 2011 - 18:56