Эта тема совершенно бесполезна для вас
Guest_Alexander_Z_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:22
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:33
Ты видишь, што на форуме "красных" нет (модеров значит) ? Пиши уже тут, чего продаешь, может до утра проживет девайс

А может успеют тут передраться за него ))
Guest_Lebowski_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:35
поскольку создана исключительно для того, чтобы написать сюда 15 раз и получить право разместить свое объявление о продаже на барахолке. Что буду продавать - не скажу, предполагаю, что нарушу какой либо пункт правил. Просто остался некий девайс, после продажи машинки, выбросить рука не поднимается, ибо износу особого не имеет и морально не стареет. Вобщем не ожидал ничего сверхъестественного, но оказалось, что нужонаписать 15 сообщений. Во как. Вначале рассердился, глупость показалось. А потом даже забавно стало. Вот и пишу. Пока первое. В теме сразу написал, что это и последующие сообщения, будут абсолютно бесполезны для вас, но правила .... едины для всех.
Напиши через личную почту модератору и думаю всё случится раньше, чем напишешь все ненужные сообщения.
Не бери людей на измор!
Танюша здесь успела раньше меня!
Сообщение отредактировал Lebowski: 12 Апрель 2011 - 23:36
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:46
Завтра проснется и ни одного не будет - удалят все))
Да и я вслед за ним баиньки!
Пораньше б создал темку-зафлудили б всю))
Лебовский
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:56

Отправлено 13 Апрель 2011 - 7:45

Сообщений надо 15, а за каждое неинформативное сообщение 10% накинут, т.е. всего 10 написать успеть можно

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:15
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:06
Guest_Alexander_Z_*
Отправлено 13 Апрель 2011 - 17:39
Стоп....разве тем?..а не сообщений? ....что то афтор непонял..или я проглядел..))
7. Открывать темы могут пользователи, которые зарегистрированы не менее, чем за месяц до публикации темы и имеют не менее 15 сообщений.
Добрый вечер всем.
Я писал в личку модератору, получил ответ. Если подходить с точки зрения личностных оценок, мне кажется, что здравый смысл где то потерялся или существенно уменьшился. Но если подходить с точки зрения организации социума, то всё правильно. Есть правила, хорошие ли, плохие ли, извольте выполнять. Ненравится - есть процедура изменения, добивайтесь изменений и после этого следуйте новым правилам. Красный свет на пешеходном переходе в 4 утра, тоже кажется абсолютно бессмысленным, но это не означает, что можно нарушать и тем более фильтровать правила через призму собственной целесообразности.
Конечно самое простое, пройтись по темам и наставить +1, где понравится. 2 минуты и результат налицо, но как то неспортивно.
В общем продолжая бесполезную тему - миллости прошу пофлудить и помочь мне набрать недостающие уже 10 сообщений.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:27
в этом форуме можно флудить, к томуже топикстартер относится к своим сообщениям ответственно, ерунду не пишет. удалять не вижу смыслаЗавтра проснется и ни одного не будет - удалят все))
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:06
Ай да демократия! Слава модераторам!)))
в этом форуме можно флудить,
Alexander_Z
Приходи 15 на встречу-расскажешь чего у тебя ненужного осталось)
Прикрепленные файлы
Guest_Alexander_Z_*
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:03
Ай да демократия! Слава модераторам!
Alexander_Z
Приходи 15 на встречу-расскажешь чего у тебя ненужного осталось)
Спасибо за приглашение. Где будет встреча ? Я раньше с auto.ru и audi.club тусовался, а когда на Галакси ездил даже наклея сзади была www.auto.ru Sasha-van, большая, длинной во всю дверь :-)
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:53
но идея про "+1" ведет к бану, так как является по сути своей флудом =) так что автор - молодец, и сразу ощущается, что творческая натура =)))
Guest_Alexander_Z_*
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:09
Судя по данным в профиле, тут одни владельцы S-Max'ов, на Галакси что-то очень мало или мне показалось? Интересно, есть ли у кого либо S-Max с 5-ти цилиндровым, тот который вольвовский о 220 сил ? Такие себе редко покупают, дорог и сам и в обслуге и налог придушит. А вот компании иногда покупают. Был такой один и там где я работал, пару раз ездил на таком по делам. Самолёт, а не машина.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:51
у меня такой))) и второй разобран)))Добрый вечер всем.
Судя по данным в профиле, тут одни владельцы S-Max'ов, на Галакси что-то очень мало или мне показалось? Интересно, есть ли у кого либо S-Max с 5-ти цилиндровым, тот который вольвовский о 220 сил ? Такие себе редко покупают, дорог и сам и в обслуге и налог придушит. А вот компании иногда покупают. Был такой один и там где я работал, пару раз ездил на таком по делам. Самолёт, а не машина.
Guest_PABLO_*
Отправлено 26 Март 2012 - 14:04
в такой-же ситуации..Alexander_Z
это число - 15 надуманное..
Отправлено 26 Март 2012 - 14:27

Отправлено 26 Март 2012 - 14:29
Форум создан прежде всего, чтобы общаться. Создавать темы пользователь может только, когда наберет 5 сообщений. Это сделано для того, чтобы боты не создавали по 20-40 тем сразу после регистрации, новички сначала почитали чужие темы, поискали ответы на интересующие вопросы и после этого при необходимости создали тему.в такой-же ситуации..
это число - 15 надуманное..
И только в одном форуме "Барахолка" необходимо иметь 15 сообщений, чтобы создать тему о покупке/продаже. Если человек приходит сюда только с одной целью, чтобы что-то продать или купить, то он ошибся местом. Для этого есть специальные торговые площадки: auto.ru, avito.ru, molotok.ru и т.д.
Тоже как вариант.Попроси кого-нибудь создать тему с продажей, а сам мониторь её и отвечай на вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных