Сам себе отвечаю, а то товарисчи не понимають: помогу, есичё - не значит, что у себя поселю, а помогу устроиться по вашим требованиям. Были не раз ситуёвины, в т.ч. и с клубнями - день потратил, но подобрал искомое. А вы ,Сергей 392 ,о чём подумали? О моей меркантильности?
Да у вас чтоб самому не найти где поселится это нужно очень сильно постараться... Я лет 6-12 назад в ваших краях бывал довольно часто, у нас там 2 пансионата. Хоть я и жил в них, но видел сколько людей сдают жильё. По моему проблем с этим нет, хотя в разгар сезона (июль,август) возможно выбор и ограничен неудобствами, типа далеко от моря или вместо домика комнаты. А вот другая помощь бывает нужна довольно часто, в основном консультации - где найти качественный и недорогой автосервис, где купить запчасти, качественные жидкости на долив, резину (сам раз ездил искал резину в Краснодаре), куда стоит съездить по побережью и на что посмотреть с детьми (в плане развлечений), где купить хорошего винца (лучше домашнего) или свеженькой копчёной рыбки (не привозной речной, а вашей, морской). Так что раз дал телефон то помощью в поиске жилья ты не отделаешься, составляй путеводитель для клубней и летом держи под рукой. 
Теперь о себе 8-982-5122965 (МТС) или 8-922-4304495 (Мегафон). Сургут. Евгений. Можно даже звонить круглосуточно так как довольно часто ночью работаю а днём сплю.