правда не уверен что все захотят сразу вводить честные свои данные. Но подумать можно и нужно. По крайней мере лишним это не будет. Предлагайте господа...
Обнародовать свои контактные телефоны - крайне опрометчиво. Есть очень большая вероятность оказаться в спам
листе, что вас доведет до нервного срыва и в итоге смены номера. Проверено на собственном опыте - на один из моих номеров (Теле2) за ~ месяц 155 звонков с московского номера, звонят, как только я отвечаю кладут трубку. Мои попытки выяснить кто это уперлись в мини-АТС турецкого производства "Вестел". С неделю назад начались такие же звонки с другого номера того же производства. + постоянная СМС реклама с коротких номеров. В итоге карта с номером на выброс. На этот счет даже закон есть
ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»В общем предложение такое,
лист составлять( задумка то хорошая),
НО чтобы доступ к нему был только у модераторов, администраторов, а данные из
листа выдавать ими только при возникновении конкретной необходимости, и в конкретном регионе, и наверно не каждому страждущему, а клубным жителям и местным жителям (с количеством сообщений допустим не менее 200). Соответственно обнародовать свои номера придется только модераторам, администраторам - типа служба техподдержки.
ЗЫ Сильно не пинайте пожалуйста.