Похоже на выдуманую проблему, подогрев в крышке, никак с системой не связан, я думаю что нужно просто менять периодически корпус и не будет проблемы, например FC582 - 3 т.руб. в комплекте с фильтром- доступная цена. Уплотнители быстросьемных соединений не вечные
Поясните, почему она выдумана? Как это подогрев не связан с системой, если элемент установлен в верхней части крышки топл.
фильтра, омывается соляркой, а контакты подогрева выведены из внутренней части крышки наружу? Контактная группа изнутри крышки заизолирована белым герметиком (твердым).
Проблему завоздушивания по причине оплавления разьема я описывал ранее. Причиной этой проблемы является плохой контакт в разъёме который втыкается в крышку. Происходит оплавление как самого разъёма, так и пластика вокруг контактов подогрева в крышке, появляется подсос через контактную группу подогрева в крышке. Причём после первого прогара крышку я заменил, и на новой такая же проблема потом возникла, т.к разъём э/проводки я не менял, в итоге замазал колодку в крышке герметиком, так и езжу без подогрева (солярка у нас в регионе хорошая).
Сообщение отредактировал muscle: 11 Февраль 2017 - 20:57