11 год, рестайлинг, может поэтому все и изменили.
Это мото с навесным делфи. Блок тот же, а навесное ВСЕ другое!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:46
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:00
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:58
У меня один а один такой же. Значит тоже получается Делфи.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:59
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:45
Сегодня поменял в очередной раз (то ли 3-й, то ли 4-й) топливный фильтр. Завелся через час. Вот такая у меня загадочная машинка. Все прокачал, долил и перекур на час, раньше все равно не заведется, хоть лбом об стену расшибись)))))
Фильтр поставил UFI: упаковка, кольцо уплотнительное, заглушка на выпуске - все на достойном уровне, даже инструкция есть, сделано в Тунисии. Цена вопроса порядка 450 рублей.
Кстати, старый фильтр жутко черного цвета и ужасно заср...тый, что говорит о чистоте топлива.....
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:04
Интересно узнать: откуда топливо? Хотя может быть производитель не виноват - в ёмкостях посредников полно грязи.
Кстати, старый фильтр жутко черного цвета и ужасно заср...тый, что говорит о чистоте топлива.....
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:39
прокачивал пару раз ротомСегодня поменял в очередной раз (то ли 3-й, то ли 4-й) топливный фильтр. Завелся через час. Вот такая у меня загадочная машинка. Все прокачал, долил и перекур на час, раньше все равно не заведется, хоть лбом об стену расшибись)))))
Фильтр поставил UFI: упаковка, кольцо уплотнительное, заглушка на выпуске - все на достойном уровне, даже инструкция есть, сделано в Тунисии. Цена вопроса порядка 450 рублей.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 29 Июнь 2015 - 22:41
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:11
Фильтр поставил UFI: упаковка, кольцо уплотнительное, заглушка на выпуске - все на достойном уровне, даже инструкция есть...
UFI вообще очень хорошие фильтры. На Фокусе 1,6TDCI у меня даже в оригинальных коробках Ford лежат именно UFI.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:46
прокачивал пару раз ротом
Делов на минуту,
Скидываешь обратку,
Включаешь зажигание но не заводишь (иначе смысла в прокачке ваааще нет).
Пару тройку раз всасываешь с обратки (сплевывать по желанию).
Одеваешь обратку.
Заводишь.
И никаких проблем
Я пока что не такой профессионал как Вы Сенсей (при всем уважении))))))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:48
Интересно узнать: откуда топливо? Хотя может быть производитель не виноват - в ёмкостях посредников полно грязи.
Только Лукойл(ушка)))))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:00
Только Лукойл(ушка)))))
Ну и я на Лукойле - элемент чист. Мож вашим пацанам надо руки чаще мыть?(М.Жванецкий)))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:03
Я пока что не такой профессионал как Вы Сенсей (при всем уважении))))))
Отправлено 01 Июль 2015 - 4:00
Бугагагага!А там вся фишка в прокачивании через обратку - это открытые форсунки при повернутом ключе.
Отправлено 01 Июль 2015 - 7:04
Бугагагага!
Через форсунки?
Ну ты силен!
170 бар способен дать разрежение ртом?
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Отправлено 01 Июль 2015 - 8:57
Это клапан количества в тнвд открывается. И через сам насос можно протянуть топливо, да и то не всегда. Зависит от состояния плунжеров.Это у Вас академиков 170бар.
А у нас простого люда форсунки или ктото там при повернутом ключе открываются.
Попробуй, течет так что не успеешь мплевывать
Смех смехом, но не шутка.
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:33
Попробую найти номерок фильтра
Так что там по поводу номерка?
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:45
Это клапан количества в тнвд открывается. И через сам насос можно протянуть топливо, да и то не всегда. Зависит от состояния плунжеров.
Стоит сверху на насосе :-)
По-моему зависит от положения плунжера - открыт-закрыт.
Отправлено 02 Июль 2015 - 14:07
Врезал себе
НАСОС РУЧНОЙ ПОДКАЧКИ ТОПЛИВА (ГРУША SSANGYONG Артикул6650710000
перед фильтром 5-6 нажатий и все ОК
Привет, не подскажешь диаметр входного/выходного штуцеров в груше, а то зашел к "французам", говорю продайте грушу от пежо - продали, сразу не посмотрел, теперь думаю не маловато ли сечение вход/выход (7мм внутри)
Отправлено 04 Июль 2015 - 6:34
Так что там по поводу номерка?
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:11
1 682 001
Благодарствую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных