Когда начиналось обсуждении этой темы, речь шла, как мне кажется о 100 тыр, только за маховик.
Ой-ой, не было такого. По крайней мере на 2.0д. Тем более за один маховик.
Цена были 40-50. Дешевле не помню, дороже - ну, может если с работой где-то.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:37
Когда начиналось обсуждении этой темы, речь шла, как мне кажется о 100 тыр, только за маховик.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 2:37
Тебя видимо хлебом не корми - дай поспорить. Там написано "мне кажется..." Возможно я и ошибся, это что-то меняет? Смысл, что 33 тыс это не дорого, как я выразился, учитывая нынешний курс рубля или указанные тобой 40-50.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 8:40
Тебя видимо хлебом не корми - дай поспорить. Там написано "мне кажется..." Возможно я и ошибся, это что-то меняет? Смысл, что 33 тыс это не дорого, как я выразился, учитывая нынешний курс рубля или указанные тобой 40-50.
Не уверен - не обгоняй
Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:10
Тебя видимо хлебом не корми - дай поспорить.
Я не буду говорить как называется твоя неуверенность - тогда мне придется самого себя наказывать.))
Разница между 100 тыр ( несколько лет назад) и 40-50 (тогда же) все-же ну очень существенна. Впрочем, как и сейчас.
Такой суммы в этой теме воще ни разу не озвучивалось. Да и в любой другой, где упоминается замена сцепления и маховика.
Жаль, что ты не понимаешь причину моего "дай поспорить".
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:28
Ребята, не спорте, плевать на эти цифры, ведь в разных регионах могут и цены немного отличаться, да что там в регионах, у меня в городе в разных торговых точках тот же комплект был и 43000р., и 45500р., а в последнем было 40000р, но как я выше говорил речь шла о Luk ( ну а Sacsh на тот момент оказался дешевле). Если говорить о сумме в 100000р. ,то скажу вам точно, что когда в 2006 году вышла наша линейка S-max/galaxy (Mondeo), то сумма была примерно такой у официалов, т.к. у моего шефа был куплен один из первых S-max 2.0d b , так вот он что-то сетовал на ценник замены сцепы и речь как я помню была в этом районе вместе с работой ( это если случай не гарантийным признали бы). Ну да согласен это было 10-11 лет назад, поэтому я и говорю плевать - не спорьте, еще лет через пять может оно будет 10000, а может мульон.....
Пусть лучше все наши машинки никогда не ломаются и приносят нам радость и удовольствие
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:04
свандр, Молодец. Ты победил. Можешь взять пирожок на полке...только успокойся. Только я тебе про кормёжку, а ты про долбёжку...Я тебе про "суть" (суть моей мысли) говорю, а ты про разницу в цене. Написал-же "Возможно я и ошибся". У меня нет ни времени ни желания лопатить 27 страниц этой темы и тем более других, чтоб успокоить тебя полностью и написать "Да я ошибся" (если это так), и доказывать тебе нет желания, если это не так.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:27
Сообщение отредактировал akrolik: 20 Февраль 2017 - 22:28
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:41
<p>Мужики, харош спорить ниочем, лучше избавьтесь от хлама, отдайте рабочие маховик и приводы, а сами новые себе ставьте за 100500, я хоть на шаг буду ближе к истине)))</p>
Да, поддерживаю предложение : готов отдать комплект в общем-то хорошего сцепления от 1.8d, кому надо вдруг - пожалуйста, может действительно путь к истине будет короче.
Отправлено 05 Март 2017 - 13:48
Таких цен нет. Мне желёзки обошлись примерно в 46 килорублей.(выжимной Ford,сцепа Ford,маховик Sachs).посмотри тут,,,2,0 дуратек МКПП МТХ-75
https://www.drive2.ru/l/9924198/
Отправлено 07 Март 2017 - 21:09
Таких цен нет. Мне желёзки обошлись примерно в 46 килорублей.(выжимной Ford,сцепа Ford,маховик Sachs).
https://www.drive2.r...33642524542719/
сейчас 7,03,2017 на екзисте 36000 р весь комплект
Подшипник выжимной гидравлический ford 1 672 781 4453р
сцепление Luk 624 3295 09 12364 р
маховик sachs 6366 000 006 19172р
Отправлено 07 Март 2017 - 23:43
на екзисте
Ради любопытства глянул на ЕМЕХе:
3750
10570
17200
С учетом клубной скидки.
Отправлено 08 Март 2017 - 13:13
Скоро по цене мешка семек будет
Отправлено 26 Март 2017 - 22:13
Умирает маховик. надо менть, какую фирму брать? закс или люк? просто читал, что если с завода стоит люк то и брать надо люк, т.к закс может не подойти?? правилно же?
Отправлено 29 Март 2017 - 9:29
Доброго дня. Нужна помощь в августе прошлого года менял маховик, карзину, диск сцепления, выжимной, болты на маховик оставил старые. И вроде по началу всё ок но пришла старая проблемма зашумел уже новый маховик что за ху могло произойти пробег с замены не более 2тыс. При этом ещё и выжимной завоздушивается, передачу невключить. Да и детали брал всё подешевле и по отдельности. Подскажите кто знает или сталкивалс с этой проблеммой .
Отправлено 29 Март 2017 - 10:11
Всем привет. На 155000 предыдущий хозяин поменял маховик и комплект сцепления, как я понимаю, выжимной, диск и корзину (есть доки из сервиса). Сейчас на одометре 156100. Теперь при малейшей попытке припарковаться на подъёме задним ходом воняет сцепление. Сильно. И ещё. Вторая передача при нажатии на газ стала равномерно тупой во всём диапозоне оборотов (от 800 до 3000). Нет тяги, подхвата и турбоямы тоже нет. Тупо не едет. В горку на второй - нет шансов. Ну или на 3500 оборотах. На остальных передачах всё как и должно быть на дизеле. Если не принимать во внимание подвывание коробки на 4 передаче на скорости от 50 до 60 при оборотах примерно 1400 - 2000. Масло в коробке менялось при замене маховика с комплектом сцепления. За рулём дизелей не один десяток лет, но с такими симптомами не сталкивался. Правда и Ford юзаю впервые. Может у кого было подобное? Помогите советом, пожалуйста.
Отправлено 29 Март 2017 - 23:54
Отправлено 30 Март 2017 - 5:24
Господа,почитав данную тему я так понял что следующие симптомы:
Там случайно не изобрели еще усиленных какихньть маховиков или мож на одномассовый можно переделать?
Плохо видимо читал...И плохо рассматривал фото, как устроен маховик. #277
Как можно усилить маховик? А на одномассовый пожайлуста...переставляй...меняй...Если конечно они идут на ваши движки...Что тогда ты тут вычитал?
Так что давай по второму кругу читай, сначала и внимательно...
Отправлено 30 Март 2017 - 20:18
Скажу так, катаюсь уже около 30 тыщ, что косается длинный расстояний, то как раз на них вероятность поломки мение , чем катаясь по городским пробкам, но это только мое мнение))Господа,почитав данную тему я так понял что следующие симптомы:
1. При трогании если достаточно резко отпустить педаль сцепления раздается дребезг в районе моторного отсека
2. Вибрация педали сцепления на холостых
3. При запуске на холодную появляется ощущение дизельного мотора
Это все ведёт к замене маховика?
Как долго вообще можно кататься?Скоро еду за 3000 км,очково чето!Там случайно не изобрели еще усиленных какихньть маховиков или мож на одномассовый можно переделать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных