Я бы на сегодняшний день взял или 2.5 турбобенз или 2,2 дизель.....хотя мой батя говорит, что и 2.0 бензин хорошо едет, но нас то молодых не обманешь )))))
Вот-вот... И я про это!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:46
Я бы на сегодняшний день взял или 2.5 турбобенз или 2,2 дизель.....хотя мой батя говорит, что и 2.0 бензин хорошо едет, но нас то молодых не обманешь )))))
Вот-вот... И я про это!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:29
Ребята, а вебасто туда ставится? Или он итак нормально заводится зимой?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:51
Об этом позаботился завод-изготовитель! И вебаста и таймеры и даже телестарт может быть!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:18
ставится. На второй машине у меня вебастос завода, на первой(s-max 1,8д) вебасты не было. в самые сильные морозы -25 и ниже просто 2 раза свечки грел и заводил. За 6 лет не завелся сам только 1 раз, завели с толкача. Выяснилось на СТО что дело было в егр, его почистили и я ездил дальше.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:55
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:58
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:09
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:19
Мне тоже дизель больше нравится. Вижу только один плюс у бензина - это в салоне тихо. У Меня было 2 дизельных и 2 бензиновых, сейчас езжу на бензине.....но в мыслях всё же дизель хочу)))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:41
Видел, что у вас для пуска в мороз используют 12 в. подогреватель топливного фильтра, кстати местного произ-ва - хвалили. Это бюджетная альтернатива предпусковому подогревателю. А для лучшего термо баланса дизеля и эффективной работы отопителя - намордник на радиатор.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:45
Только на холостых, а на оборотах дизель тише.
Вижу только один плюс у бензина - это в салоне тихо.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:35
Да, на ходу дизель конечно тише чем бензиновый атмосферник 2000 оборотов против 3500!В выхи меня возили на бензиновом 2,0 максе- на ходу в 100 км/ч мой дизель ГАРАЗДО тише, у бенза мотор начинать выть (3500 об)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:08
Ребята, спасибо большое за ответы. Вчера звонил к дилеру - проверял историю машины... Он упомянул. что у них есть даже подъемник для машин с обвесом
.
Им нужен спец подъемник? Я смогу поменять резину в гараже с помощью обычного домкрата?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:11
Ребята, спасибо большое за ответы. Вчера звонил к дилеру - проверял историю машины... Он упомянул. что у них есть даже подъемник для машин с обвесом
![]()
![]()
.
Им нужен спец подъемник? Я смогу поменять резину в гараже с помощью обычного домкрата?
Ну если это не Stens-овая машина с занижением на 2 см от земли, то всё сможешь.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:39
![]()
![]()
.
Подкатной подлазит на ура.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:45
Подкатной подлазит на ура.
А вот не скажи!
На службе у меня 3 тонник подкатной, с резинкой на пятке не лезет....
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:49
А вот не скажи!
У меня резинка съемная и я ставлю не на порог,а чуть дальше на днище
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:02
Дык, Вы, батенька на штатной резине ездите! С моими 235*55*17 лезет и 3тонник легко :-)А вот не скажи!
У меня резинка съемная и я ставлю не на порог,а чуть дальше на днище
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:29
Не, он о том говорил, что если подкатной домкрат, то пятка не достанет до порога, т.к. боковая юбка на titanium X будет мешать
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:14
![]()
![]()
.
Ох уж эти дилеры))))))
Какой еще спецподъемник
Для машин с обвесом просто подкладывают еще один комплект резиновых подпятников на подъемниках с выносными лапами.
Резина меняется с помощью обычного домкрата....
P.S. Относится ко всем машинам с обвесом - мондео, фокус , макс и тд.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных